![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3703406]А у нас тут детей во дворе полным полно.[/QUOTE]
так получается все к вам во двор на лето уехали??? :-D |
[QUOTE=Juliasha;3703410]так получается все к вам во двор на лето уехали??? :-D[/QUOTE]
:-D видимо. На самом деле часть детей уехало, но ещё очень много осталось |
[QUOTE=Оксанчик;3703425]:-D видимо.
На самом деле часть детей уехало, но ещё очень много осталось[/QUOTE] это запасные :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3703445]это запасные :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
девочки,уже начинается конкурс болталок с завтрашнего дня!! кто будет учствовать?
|
[QUOTE=source;3703796]девочки,уже начинается конкурс болталок с завтрашнего дня!! кто будет учствовать?[/QUOTE]
какой? |
[QUOTE=Juliasha;3702951]до сих пор ходит? а зачем ей это? ты с ними общаешься?[/QUOTE]
ага. до сих пор. нет. я с ними не общаюсь. а зачем надо - это тайна покрытая мраком:-D, которую знает лишь она:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3703862]какой?[/QUOTE]
тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=31[/url] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3702923]Девочки, знаете, я чувствую себя СУПЕРЗВЕЗДОЙ:connie_1:
Бывшая свекровь так за мной по пятам и ходит по форуму:girl_haha: чего ждёт не знаю, но пусть ждёт, раз заняться нечем:girl_haha: Это знаете....как папарацци:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Лесь,а ты откуда знаешь,вы общаетесь? вот людям нечего делать........т.е.она все читает,и здесь тоже с нами сидит да? |
я хотела бы поучаствовать,но еще нет идеи.
|
[QUOTE=Небо;3703912]я хотела бы поучаствовать,но еще нет идеи.[/QUOTE]
я тоже не знаю,надо в фотках покапаться! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3703863]ага. до сих пор. нет. я с ними не общаюсь.
а зачем надо - это тайна покрытая мраком:-D, которую знает лишь она:girl_haha:[/QUOTE] странная женщина, совей жизни нет что ли? заняться не чем?:-/ |
[QUOTE=Juliasha;3703942]странная женщина, совей жизни нет что ли? заняться не чем?:-/[/QUOTE]
наверное не чем:girl_haha: |
Юляш,с неделькой!
как твой копчик? |
[QUOTE=Небо;3704061]Юляш,с неделькой!
как твой копчик?[/QUOTE] спасибо! копчик так и болит - сидеть прямо больно , и когда встаю, тож больно, но уже привыкла |
[QUOTE=Juliasha;3704071]спасибо!
копчик так и болит - сидеть прямо больно , и когда встаю, тож больно, но уже привыкла[/QUOTE] как тебе нелегко!! держись! |
[QUOTE=source;3704091]как тебе нелегко!! держись![/QUOTE]
держусь, а что делать? вот думаю, даже если до сент полегчает, после родов опять болеть скорее всего будет |
мой муж только вышел с работы :(
|
[QUOTE=Juliasha;3704251]мой муж только вышел с работы :([/QUOTE]
ого! так поздно!!!!! а выходные у него есть? |
[QUOTE=Juliasha;3704251]мой муж только вышел с работы :([/QUOTE]
ничего себе... может быстро приедет. Ложись спаточки, тебе отдыхать надо |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |