Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Marilinka 23.09.2011 13:15

[QUOTE=Брунгильда;3993474]Я тоже альбом заказала, там его заполнять в течение всего первого года жизни нужно. Жду, когда приедет ко мне по почте.[/QUOTE]

у меня есть такой он он чет не гуд, я нашла в инете рамки с событиями всякими, вот вставляю фоты и буду распечатывать потом большие фотографии и альбом какой нить перекидной на пружинках куплю

Marilinka 23.09.2011 13:17

[QUOTE=Svet_lana;3993515]У нас тоже самое. Плохо днем спит. Вот вижу что хочет, капризничает, а не засыпает....
К неврологу еще не ходили.. мне кажется, что это не патология... а неврологу только скажи, вмиг болячек понапишут...[/QUOTE]

у меня тож макс по 30-40 минут спит, это видать у них период такой, мне кажеться двигаться активно начнут, будут уставать и отрубаться:)

rinka-simple 23.09.2011 13:26

не болейте, дорогие!!!
у мен ятоже горло как-то нехорошо поднывает, но пока просто полоскаю теплой водой..

наша свекровь наотрез отказалась прописывать ребенка у себя, заявив Мише, что "Ребенка-то я пропишу, а вот Ире не доверяю - она же у мен полквартиры отсудит, если вы разведетесь!" вот так. в итоге я опять крайняя, что "не наладила связь " с его мамашей, а как ее наладить, если как оказалось -у нее ко мне претензии, а мне она их не высказывает... вот как тут общаться, если чел на тебя зуб имеет, а в глаза улыбается????
в общем, не знаю что сказать на эту тему. Либо гнуть свое - чтоб муж хоть ругался с мамашей, хоть просто шел и прописывал(вообще ее разрешения и не требуется, если я правильно все понимаю)... либо прописать к себе и всю оставшуюся тыкать этим их, и все...
писец, 4 квартиры, а они боятся, что я полдвушки отхапаю(равносильно комнате в коммуналке, не самой хорошей)в общем, я в расстройстве... что мужу говорить, как реагировать - не знаю. Я ему высказала, что вообще он папа, а не "сбоку припеку", но толку наверное ноль.. блин, сынок маменькин.................

Svet_lana 23.09.2011 13:37

[QUOTE=Marilinka;3993590]у меня тож макс по 30-40 минут спит, это видать у них период такой, мне кажеться двигаться активно начнут, будут уставать и отрубаться:)[/QUOTE]

Да я вот тоже так думаю, у нас много во дворе ровесников, все почти так спят, перерастем)))

Svet_lana 23.09.2011 13:40

[QUOTE=rinka-simple;3993653]не болейте, дорогие!!!
у мен ятоже горло как-то нехорошо поднывает, но пока просто полоскаю теплой водой..

наша свекровь наотрез отказалась прописывать ребенка у себя, заявив Мише, что "Ребенка-то я пропишу, а вот Ире не доверяю - она же у мен полквартиры отсудит, если вы разведетесь!" вот так. в итоге я опять крайняя, что "не наладила связь " с его мамашей, а как ее наладить, если как оказалось -у нее ко мне претензии, а мне она их не высказывает... вот как тут общаться, если чел на тебя зуб имеет, а в глаза улыбается????
в общем, не знаю что сказать на эту тему. Либо гнуть свое - чтоб муж хоть ругался с мамашей, хоть просто шел и прописывал(вообще ее разрешения и не требуется, если я правильно все понимаю)... либо прописать к себе и всю оставшуюся тыкать этим их, и все...
писец, 4 квартиры, а они боятся, что я полдвушки отхапаю(равносильно комнате в коммуналке, не самой хорошей)в общем, я в расстройстве... что мужу говорить, как реагировать - не знаю. Я ему высказала, что вообще он папа, а не "сбоку припеку", но толку наверное ноль.. блин, сынок маменькин.................[/QUOTE]

Ох, сколько отношений между родственниками испортил квартирный вопрос.(((((

rinka-simple 23.09.2011 13:50

[QUOTE=Svet_lana;3993749]Ох, сколько отношений между родственниками испортил квартирный вопрос.((((([/QUOTE]

мне только не понятно-че она на меня взъелась- я как-то и не претендую на то, что заработали они...
в общем, камень прям на душе... не хочу вообще больше их видеть и слышать, а то мол "внучку-то я не оставлю, буду помогать"-я знаю, что она быстро позабудет обо всем этом и о внучке тоже, но больше всего бесит то, что она все про развод говорит....

Svet_lana 23.09.2011 14:26

[QUOTE=rinka-simple;3993827]мне только не понятно-че она на меня взъелась- я как-то и не претендую на то, что заработали они...
в общем, камень прям на душе... не хочу вообще больше их видеть и слышать, а то мол "внучку-то я не оставлю, буду помогать"-я знаю, что она быстро позабудет обо всем этом и о внучке тоже, но больше всего бесит то, что она все про развод говорит....[/QUOTE]

Вот прям такое же было у моей подруги... они правда развелись, но тут думаю от мужа зависит...если хоть немного сам головой варит, то нормально, а так...(( Да и вы отдельно живете, это плюс большой, я считаю

Траляля 23.09.2011 14:40

[QUOTE=rinka-simple;3993653]
наша свекровь наотрез отказалась прописывать ребенка у себя, заявив Мише..............[/QUOTE]
А муж не прописан в маминой квартире? Просто чтоб прописать ребенка, согласие остальных живущих в квартире не нужно, только родителя ребенка.

rinka-simple 23.09.2011 15:02

[QUOTE=Траляля;3994108]А муж не прописан в маминой квартире? Просто чтоб прописать ребенка, согласие остальных живущих в квартире не нужно, только родителя ребенка.[/QUOTE]

Я прописана у меня в кв, моя кв сдается и в залоге у банка - еще 10 лет ипотеки.
Миша прописан у матери. кв, в которой мы живем - принадлежит его папаше, он живет со свекрухой. так что его предки, мне кажется, запросто могут ему сказать "освободи кв", если он пойдет против них....

shain 23.09.2011 15:38

[QUOTE=Брунгильда;3992731]Ох, девчонки. А у меня сегодня утром умерла бабушка(((
Она живет в Ростовской области аж, это 1100 км от нас. Надо на похороны ехать, по идее. А мне так страшно с маленькой в такой дальний путь отправляться. Дорога длинная. Вот сижу, ума не приложу что делать..[/QUOTE]

Соболезную. Может и правда ехать не стоит. С малышкой:(
[QUOTE=Marilinka;3993208]я водички побольше добавляю:-![/QUOTE]

Я тоже подумала добавлять побольше водички.

Свекла 23.09.2011 15:53

[QUOTE=Брунгильда;3992731]Ох, девчонки. А у меня сегодня утром умерла бабушка(((
Она живет в Ростовской области аж, это 1100 км от нас. Надо на похороны ехать, по идее. А мне так страшно с маленькой в такой дальний путь отправляться. Дорога длинная. Вот сижу, ума не приложу что делать..[/QUOTE]

Соболезную...ой я бы точно не поехала бы...это будет стресс для малышки ехать так далеко...взрослому-то тяжело будет, а тут малышка...сходи свечку в церковь поставь...мне когда-то сестра бабушки говорила (она работает в церкви и вообще набожный человек), что для мертвых, то что мы ездим на кладбище типа все-равно...самое главное всегда помнить и мысленно как-бы разговаривать с ними...а еще лучше ходить в церковь и ставить им свечку...во как...

Всем привет!
чет я тоже расклеилась, насморк, горло першит...это все муж...приехал с соплями...видимо от него подхватила...насморк вроде ушел, а горло все так и першит...надо пополоскать горло...
я теперь ночью сына кормлю из бутылочки сцеженным молочком, он так лучше спит и крепче...а то когда сиськой кормишь, не понятно сколько он съел и быстро на ней засыпает, а так едим теперь мы 3-4 часа и в 6-7 утра...я хоть более менее высыпаться начала...
у меня днем спит и на улице хорошо спит...я делаю так, если он не спит играю с ним, ношу на ручках, у нас шкаф с зеркалами ему нравится смотреть туда на потолок с лампочками, читаю ему...он устает...я вижу что он начинает уже глазки ручками тереть, начинает капризничать...я его быстренько кладу в кроватку включаю мобиль с расслаюляющей музычкой (там типа речка течет, лягушки квакают, птички поют,релакс)))саму вырубает когда слушаю)))) ну вообщем лежит он мин.10-20 смотрит и засыпает сам)))) ну конечно бывает тоже что вроде заснул, подхожу лежит глазеет...ну по крайней мере хорошо, не орет...
во вторник пойдем кровь сдавать и мочу...блин боюсь когда кровушку брать будут...прям сердце обливается кровью, как жалко...я сама не люблю сдавать кровь...ну надеюь плакать сильно не будет...в рд вроде норм.переносил, а там вообще из пальчика ножки брали...

Svet_lana 23.09.2011 16:05

[QUOTE=Свекла;3994555]
у меня днем спит и на улице хорошо спит...я делаю так, если он не спит играю с ним, ношу на ручках, у нас шкаф с зеркалами ему нравится смотреть туда на потолок с лампочками, читаю ему...он устает...я вижу что он начинает уже глазки ручками тереть, начинает капризничать...я его быстренько кладу в кроватку включаю мобиль с расслаюляющей музычкой (там типа речка течет, лягушки квакают, птички поют,релакс)))саму вырубает когда слушаю)))) ну вообщем лежит он мин.10-20 смотрит и засыпает сам)))) ну конечно бывает тоже что вроде заснул, подхожу лежит глазеет...ну по крайней мере хорошо, не орет...
[/QUOTE]

А как мобиль называется? Какой фирмы?

rinka-simple 23.09.2011 16:13

Брун... соболезную...
достаточно поставить свечку в церкви-а похороны-тяжелый процесс и для тебя и для малышки будет, да еще и дорога...

Брунгильда 23.09.2011 16:16

Спасибо девочки!
Мы решили не ехать. Страшно с малышкой в такую даль.

Svet_lana 23.09.2011 16:19

[B]Рина,[/B] с месяцем вас!!!!:)))

Marilinka 23.09.2011 16:23

[QUOTE=rinka-simple;3994657]Брун... соболезную...
достаточно поставить свечку в церкви-а похороны-тяжелый процесс и для тебя и для малышки будет, да еще и дорога...[/QUOTE]

с месяцем:girl_in_love:

Аннушка 23.09.2011 16:26

Сочувствую.... а, если ты не приедешь, я думаю поймут... Или никак нельзя не приехать?

Ю-Ю 23.09.2011 16:32

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3990627']Да в-принципе ест с удовольствием. Сегодня титькой почти не кормила, дак на смесь за обе щеки уплетала. К вечеру титьки как кирпичи стали. Щас Настюха их рассосала.
У нас таки магазинов нет. Она вообще давно эта смесь на рынке? Может только недавно выпускать стали, дак у нас пока не появилась.[/QUOTE]

Ну сколько бренд и продукция Агушка существует, столько и смесь..., просто мы раньше внимания не обращали...
я знала, что у них творожок есть (ибо в больнице 3 года назад лежала и трескала его)...

Юлька-mom2b 23.09.2011 16:35

[QUOTE=Свекла;3994555]Соболезную...ой я бы точно не поехала бы...это будет стресс для малышки ехать так далеко...взрослому-то тяжело будет, а тут малышка...сходи свечку в церковь поставь...мне когда-то сестра бабушки говорила (она работает в церкви и вообще набожный человек), что для мертвых, то что мы ездим на кладбище типа все-равно...самое главное всегда помнить и мысленно как-бы разговаривать с ними...а еще лучше ходить в церковь и ставить им свечку...во как...

Всем привет!
чет я тоже расклеилась, насморк, горло першит...это все муж...приехал с соплями...видимо от него подхватила...насморк вроде ушел, а горло все так и першит...надо пополоскать горло...
я теперь ночью сына кормлю из бутылочки сцеженным молочком, он так лучше спит и крепче...а то когда сиськой кормишь, не понятно сколько он съел и быстро на ней засыпает, а так едим теперь мы 3-4 часа и в 6-7 утра...я хоть более менее высыпаться начала...
во вторник пойдем кровь сдавать и мочу...блин боюсь когда кровушку брать будут...прям сердце обливается кровью, как жалко...я сама не люблю сдавать кровь...ну надеюь плакать сильно не будет...в рд вроде норм.переносил, а там вообще из пальчика ножки брали...[/QUOTE]

А как ты ночью молочком сцеженным кормишь? встаешь- берешь из холодильника и как греешь??

думаю мож тоже попробовать.. хотя сиська под рукой, удобнее)

Траляля 23.09.2011 16:57

Соболезную!! :(
Думаю правильно будет не ехать. С таким маленьким ребенком так далеко, в такую погоду,да еще самая пора простуд! Бабушка бы поняла

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.