Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Pretty Vi 22.08.2011 22:42

я набегами

Фанаточка 22.08.2011 22:47

хочу поинтересоваться,может кто знает!! муж тут выдумал,хочет взять больничный,но как оказалось не у своего врача во взрослой поликлинике,а в детской,типо по уходу за ребенком!!! я говорю,что такого не бывает,что захотел,пришел и тебе дали!
бывает вообще разве такое???%-0

Pretty Vi 22.08.2011 22:58

[QUOTE=Фанаточка;3863170]хочу поинтересоваться,может кто знает!! муж тут выдумал,хочет взять больничный,но как оказалось не у своего врача во взрослой поликлинике,а в детской,типо по уходу за ребенком!!! я говорю,что такого не бывает,что захотел,пришел и тебе дали!
бывает вообще разве такое???%-0[/QUOTE]

бывает. только если его вычислят, что ты в отпуске по уходу дома-будут проблемы.

Фанаточка 22.08.2011 23:04

[QUOTE=Pretty Vi;3863221]бывает. только если его вычислят, что ты в отпуске по уходу дома-будут проблемы.[/QUOTE]

так у нас медсестра знакомая,которая на нашем участке!она знает,что я дома сижу!!!
а на сколько могут дать?

Фанаточка 22.08.2011 23:17

ладно,спокойной ночи,девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-1040169831.html][IMG]http://s17.rimg.info/ba57d5d75a6ae3bc5e184f95fb96fe7f.gif[/IMG][/URL]
завтра тяжелый день!!надо ехать в магазин,закупать продуты и готовить,в среду же у меня день рождения и мама приезжает!!!:)

Тане4ка 23.08.2011 08:39

[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)

[B]Юлечка[/B], ты молодец, что столько кормишь - это много стоит, но твое здоровье очень важно! Ты нужна своим деткам здоровая!!! Мы все ждем момента ,чтобы закончить ГВ. У тебя он, к сожалению, такой.:(
Может вам кондиционер почистить, может он одна из причин твоего плохого самочувствия?%-0

[B]Надюш,[/B] конечно, больничный можно - за деньги (если знакомые есть), а так кто его просто так выпишет? Но мое мнение, [B]никогда[/B] не надо прикрываться здоровьем, [B]тем более[/B] ребенка!!!!! И для чего мужу понадобилось взять эти дни? Цель оправдывает средства?

Юла2 23.08.2011 08:52

Доброе утро!!!!!

Freya 23.08.2011 09:04

[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]:)

[B]Юлечка[/B],бедняжечка((поравляйся скорее,я согласна с девочками,здоровье дороже всего,вон какие последствия могут быть,лучше лечись как надо,ты деткам здоровая нужна и правильно Таня сказала,что ты уже ого-го сколько кормишь.Поправляйся!

А мы с утра не хотим есть ващеее,я встала пораньше чтобы кашу сварить Максу(причем его любимую,у нас это гречка),а он прям в истерику не хочу и всё! Пришлось дать пюре фр. и печенье.:-!

Тане4ка 23.08.2011 09:12

[QUOTE=Freya;3863826][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]:)

[B]Юлечка[/B],бедняжечка((поравляйся скорее,я согласна с девочками,здоровье дороже всего,вон какие последствия могут быть,лучше лечись как надо,ты деткам здоровая нужна и правильно Таня сказала,что ты уже ого-го сколько кормишь.Поправляйся!

А мы с утра не хотим есть ващеее,я встала пораньше чтобы кашу сварить Максу(причем его любимую,у нас это гречка),а он прям в истерику не хочу и всё! Пришлось дать пюре фр. и печенье.:-![/QUOTE]

Может в обед с аппетитом поест? А гречку на ужин оставь)))

Фанаточка 23.08.2011 09:42

[QUOTE=Тане4ка;3863775][B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)

[B]Надюш,[/B] конечно, больничный можно - за деньги (если знакомые есть), а так кто его просто так выпишет? Но мое мнение, [B]никогда[/B] не надо прикрываться здоровьем, [B]тем более[/B] ребенка!!!!! И для чего мужу понадобилось взять эти дни? Цель оправдывает средства?[/QUOTE]

Танюш,знакомые есть,медсестра на нашем участке,НО она точно не будет делать!!а что его дают только когда ребенок болеет??? мне кажется муж даже и не думал прикрываться здоровьем ребенка!!!
мужу нужны эти дни,цель еще как оправдает средства!!!

Но я считаю,что лучше пойти ему в свою поликлинику и взять больничный,так будет проще!

Фанаточка 23.08.2011 09:44

[QUOTE=Freya;3863826][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]:)

А мы с утра не хотим есть ващеее,я встала пораньше чтобы кашу сварить Максу(причем его любимую,у нас это гречка),а он прям в истерику не хочу и всё! Пришлось дать пюре фр. и печенье.:-![/QUOTE]

у нас так вчера было!каша растворимая закончилась,решила сварить гречку на молочке,но я ее не молола,думала нет необходимости в этом!! в итоге я всю эту кашу и съела!

Фанаточка 23.08.2011 09:48

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1246768839.html][IMG]http://s19.rimg.info/bb044e15bac2489f19ad98986eccf219.gif[/IMG][/URL] доброе утро! Ой,девочки,а я сегодня вся в заботах!! После обеда поедем в магазин покупать все для завтра,кое что надо уже сегодня приготовить,а остальное уже завтра!вообщем,вся в хлопотах!!
Еще думаю приготовить какие нибудь новые салатики,вот сейчас буду смотреть

Freya 23.08.2011 09:49

[QUOTE=Тане4ка;3863857]Может в обед с аппетитом поест? А гречку на ужин оставь)))[/QUOTE]
да обед мы наверное съедим весь сголодухи:girl_haha:
[QUOTE=Фанаточка;3863991]у нас так вчера было!каша растворимая закончилась,решила сварить гречку на молочке,но я ее не молола,думала нет необходимости в этом!! в итоге я всю эту кашу и съела![/QUOTE]

а вы еще в каробках едите? или ты сама варишь?

Фанаточка 23.08.2011 09:53

[QUOTE=Freya;3864017]а вы еще в каробках едите? или ты сама варишь?[/QUOTE]

в коробках!я пробовала варить,кушала только рисовую и то немного,а гречку вчера и вовсе есть не стала

Тане4ка 23.08.2011 09:56

[QUOTE=Фанаточка;3863985]Танюш,знакомые есть,медсестра на нашем участке,НО она точно не будет делать!!а что его дают только когда ребенок болеет??? мне кажется муж даже и не думал прикрываться здоровьем ребенка!!!
мужу нужны эти дни,цель еще как оправдает средства!!!

Но я считаю,что лучше пойти ему в свою поликлинику и взять больничный,так будет проще![/QUOTE]
А как еще дают больничные?

[QUOTE=Фанаточка;3864043]в коробках!я пробовала варить,кушала только рисовую и то немного,а гречку вчера и вовсе есть не стала[/QUOTE]
Может вам в хлопьях попробовать - они мягче, чем крупа. Мы из хлопьев с 10 месяцев кушаем каши. Нордик всегда беру.

Mashulya 23.08.2011 10:03

всем приветик.мы сегодня рано встали!в 7.30..
спать хоца...

Надюш,больничный по уходу за [B]больным[/B] ребенком дают отдному из родителей,так же это могут быть бабушка или дедушка,с условием того,что мама ребенка работает,а не находится дома с ребенком,это касается любого возраста до 14 лет ребенка!
так что вряд ли ему дадут такой больничный.
уж пусть в свою идет и жалуется на что нить.
а если дело в твоем ДР,то пусть лучше поменяется сменами или возьмет отгул!))врать про здоровье низя,ни про свое ни про чье либо!а чтоб взять больничный придется врать!

[url]http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/[/url] здесь много вкусных рецептиков)))

а мы девочки вобще кашу не едим,ни в каком виде.вчера правда съела ложек 5 молочной рисовой каши!
а так...не заставишь!((((

Фанаточка 23.08.2011 10:03

[QUOTE=Тане4ка;3864063]А как еще дают больничные?

Может вам в хлопьях попробовать - они мягче, чем крупа. Мы из хлопьев с 10 месяцев кушаем каши. Нордик всегда беру.[/QUOTE]

я думала,просто чтобы с ребенком сидеть!!! я вообще не разбираюсь в этом!!!! просто думаю,что это ерунда,что надо идти к своему врачу,вот и все!!!!

можно попробовать,просто уже хочется перейти на нормальные каши,а не получается((

Фанаточка 23.08.2011 10:08

[QUOTE=Mashulya;3864087]всем приветик.мы сегодня рано встали!в 7.30..
спать хоца...

Надюш,больничный по уходу за [B]больным[/B] ребенком дают отдному из родителей,так же это могут быть бабушка или дедушка,с условием того,что мама ребенка работает,а не находится дома с ребенком,это касается любого возраста до 14 лет ребенка!
так что вряд ли ему дадут такой больничный.
уж пусть в свою идет и жалуется на что нить.
а если дело в твоем ДР,то пусть лучше поменяется сменами или возьмет отгул!))врать про здоровье низя,ни про свое ни про чье либо!а чтоб взять больничный придется врать!

[url]http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/[/url] здесь много вкусных рецептиков)))

а мы девочки вобще кашу не едим,ни в каком виде.вчера правда съела ложек 5 молочной рисовой каши!
а так...не заставишь!(((([/QUOTE]

спасибо,Маш,все объяснила!! да я тоже сразу ему сказала,что это ерунда!проще пойти к своему врачу и попросить на пару дней больничный!!
Неее дело совершенно не в моем дне рождении! просто на работе он накосячил перед отпуском и если сейчас возьмет больничный,то ему дадут больше денег за него,а если выйдет,то его могут лишит премии!! у них там многие делаю,берут больничный,чтобы в минусе не остаться!а деньги нам сейчас нужны!
Про то,что врать,отчасти согласна!Объясню,про чужое здоровье никогда не врала,а про свое могла,когда тоже хотелось пару дней отдохнуть,либо была в этом какая то необходимость!Про свое здоровье мне не стыдно врать!

Фанаточка 23.08.2011 10:10

[QUOTE=Mashulya;3864087]всем приветик.мы сегодня рано встали!в 7.30..
спать хоца...

а так...не заставишь!(((([/QUOTE]

спасибо за ссылочку!!
А что вы утром кушаете?

Mashulya 23.08.2011 10:11

[QUOTE=Фанаточка;3864108]спасибо,Маш,все объяснила!! да я тоже сразу ему сказала,что это ерунда!проще пойти к своему врачу и попросить на пару дней больничный!!
Неее дело совершенно не в моем дне рождении! просто на работе он накосячил перед отпуском и если сейчас возьмет больничный,то ему дадут больше денег за него,а если выйдет,то его могут лишит премии!! у них там многие делаю,берут больничный,чтобы в минусе не остаться!а деньги нам сейчас нужны!
Про то,что врать,отчасти согласна!Объясню,про чужое здоровье никогда не врала,а про свое могла,когда тоже хотелось пару дней отдохнуть,либо была в этом какая то необходимость!Про свое здоровье мне не стыдно врать![/QUOTE]

не стыдно,согласна,я врала тоже.чтоб когда беременная была не работать!
но чем больше врала.тем хуже себя чувствовала%-0
ладно,это все сугубо личное,верить в это или нет.не будем углубляться в эту тему:) :)
денежки всегда и всем нужны!пусть лучше к своему врачу содит.так проще будет!взрослые врачи легче дают больничные,чем детские;)

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.