Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Almari 23.08.2011 19:39

спасибо,Ксюша)

Almari 23.08.2011 19:40

Никитка такой смешной,заставлял меня учить его забираться на диван сейчас)я ему немного помогаю,он залезает,чуть ползет и назад спускается,опять просит помочь и так по кругу))))

Надежд@ 23.08.2011 19:57

[QUOTE=Almari;3867151]Никитка такой смешной,заставлял меня учить его забираться на диван сейчас)я ему немного помогаю,он залезает,чуть ползет и назад спускается,опять просит помочь и так по кругу))))[/QUOTE]

знакомо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Надежд@ 23.08.2011 20:26

да что со мной, я поставила вариться гречку и забыла про нее, уже дым повалил, кастрюля сгорела:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Заводная апельсинка 23.08.2011 21:03

Алиночка лапочка :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки,а я кажется только что видела педофила :-! Мы гуляли, проходили мимо дет площадки. Стоит на дорожке мужик седой, в возрасте. А мимо парни идут - 3 лет 12 и один лет 9. Так он к этому меньшому подходит и за плечо трогает, останавливает и немного как бы разворачивает. Говорит что-то. Мальчик хлоп-хлоп глазами. А парни его толкают в спину, типа пошли. Я думаю, может дед чей-то... Ан нет. Парни в дом зашли, а мужик так и остался около площадки. Потихоньку ходит рядом... :-[ ]

svetlanavik 23.08.2011 21:07

[QUOTE=Надежд@;3867290]да что со мной, я поставила вариться гречку и забыла про нее, уже дым повалил, кастрюля сгорела:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ндюш,ты что-то совсем расклеилась,аккуратнее,у тебя голова наверное забита всякой всячиной

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3867412]Алиночка лапочка :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки,а я кажется только что видела педофила :-! Мы гуляли, проходили мимо дет площадки. Стоит на дорожке мужик седой, в возрасте. А мимо парни идут - 3 лет 12 и один лет 9. Так он к этому меньшому подходит и за плечо трогает, останавливает и немного как бы разворачивает. Говорит что-то. Мальчик хлоп-хлоп глазами. А парни его толкают в спину, типа пошли. Я думаю, может дед чей-то... Ан нет. Парни в дом зашли, а мужик так и остался около площадки. Потихоньку ходит рядом... :-[ ][/QUOTE]
маза фака!!!!!!!!!!надо его сдать!!!!!!!!!!:-E :-E :-E

~LúnaDea~ 23.08.2011 21:13

[QUOTE=Надежд@;3867092]ой бедняжка, за-то денежку получишь:-Р

ага:girl_haha:[/QUOTE]
Получу,но больше не возьмусь,считаю неоправданные деньги за такую работу ;)
[QUOTE=Nafania;3867095]Хорошо что все закончилось!!тяжелый у вас сегодня:-/ :-/ а Никиточку с прибавочкой!!:)))

Привет дорогая!!:girl_in_love: да вот не знаю что опять со сном такое...%-0 да!много писать то еще придется!но мы в тебя верим!!!

[/QUOTE]
Спасибо,зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3867151]Никитка такой смешной,заставлял меня учить его забираться на диван сейчас)я ему немного помогаю,он залезает,чуть ползет и назад спускается,опять просит помочь и так по кругу))))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;3867290]да что со мной, я поставила вариться гречку и забыла про нее, уже дым повалил, кастрюля сгорела:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Голова забита чем-то другим явно,давай поаккуратней,лап,так дело не пойдёт :-/

Девочки,а я кажется только что видела педофила :-! Мы гуляли, проходили мимо дет площадки. Стоит на дорожке мужик седой, в возрасте. А мимо парни идут - 3 лет 12 и один лет 9. Так он к этому меньшому подходит и за плечо трогает, останавливает и немного как бы разворачивает. Говорит что-то. Мальчик хлоп-хлоп глазами. А парни его толкают в спину, типа пошли. Я думаю, может дед чей-то... Ан нет. Парни в дом зашли, а мужик так и остался около площадки. Потихоньку ходит рядом... :-[ ][/QUOTE]
Вот скотина то :-E

Загрузила видео [url]http://vkontakte.ru/groups#/club16899618?z=video-16899618_160586547%2Fvideos-16899618[/url] только качество говно,извините,у меня фотик снимает в HD качестве,а загрузилось ужасно.Странно как то %-0

svetlanavik 23.08.2011 21:22

кто-нибудь пробывал детские трусы [B]НЕПРОМОКАШКА[/B]?????[url]http://www.nepromokashka.ru/[/url]

Надежд@ 23.08.2011 21:30

Мишутка клевый:girl_in_love:

Я тоже как-то педофила видела, у нас есть заброшенная стройка, я шла мимо гуляла выходит мужик лет 50 и 2 парня лет по 12, он их так приобнял и что -то шептал, парни засмущались и побежали.....:-E
как мой муж говорит - яйца этим сволочам рвать надо:-E

Надежд@ 23.08.2011 21:31

[QUOTE=svetlanavik;3867487]кто-нибудь пробывал детские трусы [B]НЕПРОМОКАШКА[/B]?????[url]http://www.nepromokashka.ru/[/url][/QUOTE]

нет, не слышала%-0

Надежд@ 23.08.2011 21:39

[url]http://vkontakte.ru/video-16899618_160586756[/url] Видео с Алинкой)

Наталюша1 23.08.2011 21:48

мы сходили еще погуляли:)Мишка довольный..видел большую собаку улыбался так я ему"собачка гав гав".он потом на нее смотрел и говорил бо-бо:))потом видели кису но она у нас сначала тоже была собака:))))))потом он просто разглядывал ее и не знал как назвать:)
в общем нагулялись:)))вот уснул только что.
сейчас буду видео глядеть ваши:)))

Наталюша1 23.08.2011 21:48

а муж гуляет:)привезет мне биг мак:)давно я не ела такую гадость:)))теперь хоть совесть не будет мучать что потом Мишку кормить:)

Nafania 23.08.2011 22:04

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3867133]Ксю, какая очаровательная линеечка!!!!!
спасибо...[/QUOTE]
Спасибо Катюш!это Лиличкино творчество:)
Прелесть какая!:-D
Эээ мать!!ты шо влюбилась??об чем думаешь?то картоха,то гречка:-D

[QUOTE=Надежд@;3867519]Мишутка клевый:girl_in_love:

Я тоже как-то педофила видела, у нас есть заброшенная стройка, я шла мимо гуляла выходит мужик лет 50 и 2 парня лет по 12, он их так приобнял и что -то шептал, парни засмущались и побежали.....:-E
как мой муж говорит - яйца этим сволочам рвать надо:-E[/QUOTE]
Расстреливать на месте их надо!!!ублюдков!!!:boom: :boom: :boom:
Мы когда в школе учились,напротив дом стоял жилой и там мужик на втором этаже постоянно в окно пялился на крыльцо нашей школы и кхе-кхе...рукоблудил!!
Щас бы я его точно сдала!а тогда мелкие были,особо не шарили,бегали факи ему показывали!
[QUOTE=Наталюша;3867577]а муж гуляет:)привезет мне биг мак:)давно я не ела такую гадость:)))теперь хоть совесть не будет мучать что потом Мишку кормить:)[/QUOTE]
Да в прекращении гв есть свои плюсы!:girl_haha:

Наталюша1 23.08.2011 22:07

вот думаю пойти в жк записаться...все равно пока работу отложила на месяц..так сразу с эрозией разобраться.потом то Мишку не с кем будет оставлять.но с другой стороны что то я очкую:)) )))))))))))))))))))))))

svetlanavik 23.08.2011 22:16

[QUOTE=Наталюша;3867660]вот думаю пойти в жк записаться...все равно пока работу отложила на месяц..так сразу с эрозией разобраться.потом то Мишку не с кем будет оставлять.но с другой стороны что то я очкую:)) )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Нат,ты че с эрозией делать-то будешь???
я тут к другом Г. ходила она мне сказала,что у меня эрозия большая.типа та выросла%-0 %-0 %-0 и надо ее лазером что ль прижигать:-E :-E :-E не уже ли у меня она за 3 месяца ТАААААК выросла:( :( :(

Наталюша1 23.08.2011 22:18

[QUOTE=svetlanavik;3867684]Нат,ты че с эрозией делать-то будешь???
я тут к другом Г. ходила она мне сказала,что у меня эрозия большая.типа та выросла%-0 %-0 %-0 и надо ее лазером что ль прижигать:-E :-E :-E не уже ли у меня она за 3 месяца ТАААААК выросла:( :( :([/QUOTE]

прижигать буду.платно озотом.но сначала моя Г.сказала надо анализы сдать на инфекции и т.д.

Заводная апельсинка 23.08.2011 22:21

[QUOTE=Наталюша;3867660]вот думаю пойти в жк записаться...все равно пока работу отложила на месяц..так сразу с эрозией разобраться.потом то Мишку не с кем будет оставлять.но с другой стороны что то я очкую:)) )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

А что за работа?

[QUOTE=Наталюша;3867689]прижигать буду.платно озотом.но сначала моя Г.сказала надо анализы сдать на инфекции и т.д.[/QUOTE]

Озотом совсем не больно, не парься даже. Мне же так делали :)

Наталюша1 23.08.2011 22:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3867701]А что за работа?

Озотом совсем не больно, не парься даже. Мне же так делали :)[/QUOTE]

да я же начала искать работу..потом с зубом заморочилась..теперь с эрозией..решила сначала все дела сделаю со здоровьем...и наверно после Мишкиного др займусь поиском вплотную:)

Саш,а сколько длится процедура эта?сколько стоит?

Заводная апельсинка 23.08.2011 22:30

[QUOTE=Наталюша;3867705]да я же начала искать работу..потом с зубом заморочилась..теперь с эрозией..решила сначала все дела сделаю со здоровьем...и наверно после Мишкиного др займусь поиском вплотную:)

Саш,а сколько длится процедура эта?сколько стоит?[/QUOTE]

А я никак не могу найти ничего :-/

А тебе кольпоскопию делали, чтобы узнать масштаб поражения?
Крио делала за 3 штуки.

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.