![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3912957]Если честно я против, этого.:-/ :-/ :-/
Дети не должны кусаться и драться. Надо какой то подход их учит, а то и вырастут, плохими и будут нас потом бить.:-/ Я своего отдам на защиту само оборона и уважать старших, есть такая школа, защищать младших и и старших.:))) :))) :)))[/QUOTE] Знаешь, я тоже против, но так же знаю что есть дети которые не понимают ни слов ничего, пока именно не дашь сдачи! Сама в детстве такое испытала, меня постоянно била девочка, а мама говорила нельзя ей отвечать, она маленькая и т.д. Ну я и терпела как дура, зажималась, пока мама этой девочки не сказала дай ей сдачи, не сильно, но ответь, иначе она не поймет! Дала. С тех пор она больше ко мне не лезла. Мне уже 24 года, а я до сих пор помню это, так как было обидно очень...:( Воть. |
[QUOTE=***Ксюша***;3912969]ПРиятного вам прогулки и вечера!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! Мы убежали одеваться!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3912989]Спасибки! Мы убежали одеваться!:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3912982]Куда отдать:-[ ][/QUOTE]
Спорт какой нибудь, футбол, волебол и т.д. |
[QUOTE=***Ксюша***;3912998]Спорт какой нибудь, футбол, волебол и т.д.[/QUOTE]
Он у меня ходит...просто на каникулах были,скоро занятия начнутся... И дочка у меня тоже пойдет с 14 сентября на художественную гимнастику:) |
[QUOTE=Pups86;3912983]Знаешь, я тоже против, но так же знаю что есть дети которые не понимают ни слов ничего, пока именно не дашь сдачи! Сама в детстве такое испытала, меня постоянно била девочка, а мама говорила нельзя ей отвечать, она маленькая и т.д. Ну я и терпела как дура, зажималась, пока мама этой девочки не сказала дай ей сдачи, не сильно, но ответь, иначе она не поймет! Дала. С тех пор она больше ко мне не лезла. Мне уже 24 года, а я до сих пор помню это, так как было обидно очень...:( Воть.[/QUOTE]
Я такого метода знаю, тоже дочке так сказала, дай сдачи.:girl_haha: [QUOTE=Pups86;3912989]Спасибки! Мы убежали одеваться!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3913002]Он у меня ходит...просто на каникулах были,скоро занятия начнутся...
И дочка у меня тоже пойдет с 14 сентября на художественную гимнастику:)[/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3913006]Молодцы:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:) :) :) :) |
Ку ку есть кто?
|
я тут!
|
Всем привет)
|
Оля,приветик!!
как вы? выздоровели? |
[QUOTE=source;3913840]Оля,приветик!!
как вы? выздоровели?[/QUOTE] Приветик)) Да вроде выздоровели)) Сейчас ездили в парк гулять, на этно-фестиваль) Купили чашку и тарелку, мастер их прямо при нас лепил, обжигал в самодельной кирпичной печке, покрывал эмалью и продавал)) А еще у меня М. начались! |
как хорошо вы побывали на фестивале!!! с покупками!!!
с началом цикла!! |
[QUOTE=source;3913869]как хорошо вы побывали на фестивале!!! с покупками!!!
с началом цикла!![/QUOTE] Спасибо))) У вас чего нового? |
завтра готовимся к началу учебного года!!!
|
[QUOTE=source;3913880]завтра готовимся к началу учебного года!!![/QUOTE]
Ой, вспомнила! Мне же еще учебники оборачивать((( А как готовится будете? |
да у нас здесь просто,без фанфаров! без цветов! побудем в классе сына 30 мин и уйдём домой!
|
[QUOTE=source;3913903]да у нас здесь просто,без фанфаров! без цветов! побудем в классе сына 30 мин и уйдём домой![/QUOTE]
А наш пафос уже превратился в обыденность(( Сын уже в эти выходные уроки делал. |
да,деткам теперь за уроками сидеть!
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |