![]() |
Насть, а у комбеза ножки разве не отварачиваются?
|
[QUOTE=Пузяка;4028981]Насть, а у комбеза ножки разве не отварачиваются?[/QUOTE]
у нее отворачиваются, ага, только ноги уже торчат раз - фиг отвернешь |
[quote=Пузяка;4028939]близнецы[/quote]
а как ты с ними справляешься? |
[QUOTE=Пузяка;4028981]Насть, а у комбеза ножки разве не отварачиваются?[/QUOTE]
они отворачиваются как рукава на рспашонке, а ноги то торчат!!!!! Ну ладно, купим валенки! Про цвет, написала что маркий , потому что муж сказал с нашими слюнями..... Хотя ей очень идет цвет, как цыпленочек! Кстати, мы уже сидим самостоятельно, только оченьне много, но сама не садиться |
[quote=Dizana;4029007]они отворачиваются как рукава на рспашонке, а ноги то торчат!!!!! Ну ладно, купим валенки! Про цвет, написала что маркий , потому что муж сказал с нашими слюнями..... Хотя ей очень идет цвет, как цыпленочек!
[B]Кстати, мы уже сидим самостоятельно, только оченьне много, но сама не садиться[/B][/quote] здоровско молодцы :))) как же я устала. меня выматали эти 2 недели без мужа. я прсто убита. еще одну неделю надо выдержать. |
[QUOTE=Мирная;4029044]здоровско
молодцы :))) как же я устала. меня выматали эти 2 недели без мужа. я прсто убита. еще одну неделю надо выдержать.[/QUOTE] да уж представляю как одной тяжко хотя я с алинкой одной справлялась бы на ура но одной канешно тяжко у тя подруги еть? |
[quote=Нюта78;4029064]да уж представляю как одной тяжко
хотя я с алинкой одной справлялась бы на ура но одной канешно тяжко у тя подруги еть?[/quote] одна она сама мама 1,5 месячного малыша эта она все с гв мучается |
к нас в квартире оч холодно
щас газ жгу на кухне |
ой дефффки если б не муж.. я б щас чекнулась
ну сбили мы ей темпу насильно чистый парацетомол влили (без разбавки) оралаааа ну и еще миха водкой ее растер было то 39,4.... пистетц думала с ума сойду... щас 37,6 пока не поднимается... ттт клюковкой пахнет:-Dводка какя то у мужа красная на клюкве горло грит болит не ела ниче ващееесегодня а темпа спала носиться стала настроенка появилась... рисует в прятки играла считает такая один ной семь тли четыи:-D а я наревелась ща сижу грю господи хоть бы не повторилось господи хоть бы не повторилось....... пипец карочи Катька еще капризная спит мало мож недомогание тоже.... боююююсь оооченьесли у нее так же будет... пипец еще б ночь перетерпеть личинка эта или литичка хз как правильно я пока не давала |
[quote=freken;4029194]ой дефффки если б не муж.. я б щас чекнулась
ну сбили мы ей темпу насильно чистый парацетомол влили (без разбавки) оралаааа ну и еще миха водкой ее растер было то 39,4.... пистетц думала с ума сойду... щас 37,6 пока не поднимается... ттт клюковкой пахнет:-Dводка какя то у мужа красная на клюкве горло грит болит не ела ниче ващееесегодня а темпа спала носиться стала настроенка появилась... рисует в прятки играла считает такая один ной семь тли четыи:-D а я наревелась ща сижу грю господи хоть бы не повторилось господи хоть бы не повторилось....... пипец карочи Катька еще капризная спит мало мож недомогание тоже.... боююююсь оооченьесли у нее так же будет... пипец еще б ночь перетерпеть личинка эта или литичка хз как правильно я пока не давала[/quote] молодцы держитесь |
юЛЬ, А с горлом то что делаешь?
мажешь? темпа от него же пока там инфекция - темпа буит не плакай все хорошо буит горло смотри что гноя не було тогда токо антибиотик мы вон с 40 темпой неделю загибались все хорошо будет, детки сильнее нас намного |
Привет красотули)))Мне инет отключили..(((Сегодня была у подруги на открытии салона....причесон сделали...макияж....фотки в контакте выставлю)))Попозже)))И подарок подарили...лак для волос,лак для ногтей,тушь и крема))))Крутооооо)))Как вы тут?))
|
[quote=ElDi;4029230]Привет красотули)))Мне инет отключили..(((Сегодня была у подруги на открытии салона....причесон сделали...макияж....фотки в контакте выставлю)))Попозже)))И подарок подарили...лак для волос,лак для ногтей,тушь и крема))))Крутооооо)))Как вы тут?))[/quote]
кррррруто я заеб..сь |
кстати, завтра обещал заехать мой папа
ему меня жалко стало |
[quote=freken;4029194]ой дефффки если б не муж.. я б щас чекнулась
ну сбили мы ей темпу насильно чистый парацетомол влили (без разбавки) оралаааа ну и еще миха водкой ее растер было то 39,4.... пистетц думала с ума сойду... щас 37,6 пока не поднимается... ттт клюковкой пахнет:-Dводка какя то у мужа красная на клюкве горло грит болит не ела ниче ващееесегодня а темпа спала носиться стала настроенка появилась... рисует в прятки играла считает такая один ной семь тли четыи:-D а я наревелась ща сижу грю господи хоть бы не повторилось господи хоть бы не повторилось....... пипец карочи Катька еще капризная спит мало мож недомогание тоже.... боююююсь оооченьесли у нее так же будет... пипец еще б ночь перетерпеть личинка эта или литичка хз как правильно я пока не давала[/quote] Юлёк, держитесь!!! Может Катюха твою панику чуйствует... И сама паникует. Пройдет вся бякушка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пасибо Нюта, Юлец и Валюшка! девы я вас лю
))) горло пока просто красное тантум верде брызгаю нет ниче больше в аптеке зафра мож муж съездит куда нить Нют нашла форум на балинфо это ты там спрашивала про полис и прочее? смарю Нюта78 |
[QUOTE=freken;4029313]пасибо Нюта, Юлец и Валюшка! девы я вас лю
))) горло пока просто красное тантум верде брызгаю нет ниче больше в аптеке зафра мож муж съездит куда нить Нют нашла форум на балинфо это ты там спрашивала про полис и прочее? смарю Нюта78[/QUOTE] ага, но давно вродя еще а так я там шмотки свои пытаюсь загнать и нифига пока надо на авито выдвигаться счас детей уложу и на авито покидаю обьявы ты люголем мажь |
[quote=Нюта78;4029336]ага, но давно вродя еще
а так я там шмотки свои пытаюсь загнать и нифига пока надо на авито выдвигаться счас детей уложу и на авито покидаю обьявы ты люголем мажь[/quote] а че на авито нормуль? |
[QUOTE=Мирная;4029364]а че на авито нормуль?[/QUOTE]
ну там вся москва аудитория а тут токо балаха;) |
я тюфяк
ни че продавать не умею так отдаю |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |