Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Glare 19.10.2011 13:26

[QUOTE=Freya;4109468]А нас в течении 40 мин,вырвало 5 раз! и прям фонтаном.:-!
Хз с чего......ели утром кашу,потом пюрешку.%-0 Ну и ходил с поильником все утро.А потом часов в 11.00 почистила ему огурец(половинку) он съел,подошел ко мне и как рыгнет на меня ,на ковер....и так 5 раз,одежду и мне и ему меняли 5 раз,одеяло застировала,а оно огромное у нас в спальне,капец вобщем,.:hysteric: Кормить не стала,налила в бутылочку сметы,как проснется молоко дам.Сегодня у Макса разгрузка кароче.Я думаю,что он перепил воды.А когда мыла плакал так:girl_cray:[/QUOTE]

Ой, бедняжечка... Правда непонятно с чего у него так..А в поильнике что было, вода?

Аномалия 19.10.2011 13:27

[QUOTE=Нютка-манютка;4109424] пришлось булкой с маслом и чаем накормить :([/QUOTE]

Леша тоже самое сегодня кушал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Freya 19.10.2011 13:27

[QUOTE=Glare;4109486]Ой, бедняжечка... Правда непонятно с чего у него так..А в поильнике что было, вода?[/QUOTE]

Сок с водой разбавленный%-0

Glare 19.10.2011 13:28

А я сегодня намазалась автозагаром с утра, а Алена ходила ко мне прижималась все время, а потом через час как начала плакать и ноги с руками чесать :-! Прям до красноты расчесала!! Я спрашиваю, где больно? Она на ноги показывает и чешет. Блин, неужели это от автозагара? %-0 Пошла помыла ей ножки и руки, вроде прошло все. Ужас.

Аномалия 19.10.2011 13:29

[QUOTE=Glare;4109444]:girl_haha: Кстати, у нас вот в спальне настроенно кабельное телевидение, платно которое, там есть канал Карусель. А вот в другой комнате обычная антенна и Карусель не ловится %-0 У вас какая антенна?
[/QUOTE]

Юль, мы ничего не платим и карусель бесплатно смотрим!:)))

Glare 19.10.2011 13:29

[QUOTE=Аномалия;4109477]занятия с 18 30 до 20 00 вроде...
для прогулок и развиваек поздно. муж дома справится:)
он мультики ставит)
а тут к свекрови на работу отнесла, т.к. муж ездил забирать Лешкины вещи.
заказала на СП 10 штанов Лео) чтобы Леша писал-писал-писал:girl_haha:
он до этого оставался у свекрови на работе один раз, мы ездили квартиру смотрели, мы же сейчас активно квартиру ищум;) :)))[/QUOTE]

Ну и как поиски? :)

[QUOTE=Freya;4109502]Сок с водой разбавленный%-0[/QUOTE]

А сок покупной? Может он просроченый был? Или правда много выпил... Мы, кстати, тоже сегодня сока много пили с водой.

Glare 19.10.2011 13:30

[QUOTE=Аномалия;4109516]Юль, мы ничего не платим и карусель бесплатно смотрим!:)))[/QUOTE]

А я почему то не могу поймать этот канал :-!

Аномалия 19.10.2011 13:30

может он прокисший%-0

Юль... кожа у ребенка нежная... с автозагаром плохо вышло:-/

Аномалия 19.10.2011 13:32

[QUOTE=Glare;4109519]Ну и как поиски? :)
[/QUOTE]

почти нашли! осталось нашу продать.
бесит, что каждый риелтор хочет с квартиры 100тыс навариться и плюс за их посреднические услуги:(

Glare 19.10.2011 13:32

[QUOTE=Аномалия;4109531]может он прокисший%-0

Юль... кожа у ребенка нежная... с автозагаром плохо вышло:-/[/QUOTE]

Блин, я что то не подумала что он может ей перенестись как то... Я же его втирала сильно, думала он впитался, у меня кожа вообще сухая была! :-!

Glare 19.10.2011 13:33

[QUOTE=Аномалия;4109550]почти нашли! осталось нашу продать.
бесит, что каждый риелтор хочет с квартиры 100тыс навариться и плюс за их посреднические услуги:([/QUOTE]

А вашу эту какую? В Подмосковье которая? Вы в том же районе ищете, где свекры?

Freya 19.10.2011 13:33

[QUOTE=Glare;4109509]А я сегодня намазалась автозагаром с утра, а Алена ходила ко мне прижималась все время, а потом через час как начала плакать и ноги с руками чесать :-! Прям до красноты расчесала!! Я спрашиваю, где больно? Она на ноги показывает и чешет. Блин, неужели это от автозагара? %-0 Пошла помыла ей ножки и руки, вроде прошло все. Ужас.[/QUOTE]
скорее от автозагара%-0
[QUOTE=Glare;4109519]Ну и как поиски? :)

А сок покупной? Может он просроченый был? Или правда много выпил... Мы, кстати, тоже сегодня сока много пили с водой.[/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;4109531]может он прокисший%-0

Юль... кожа у ребенка нежная... с автозагаром плохо вышло:-/[/QUOTE]
хз...не просроченный точно,скорее просто на еду,еще сока 2 бутылки...перепил наверное%-0

Аномалия 19.10.2011 13:37

[QUOTE=Glare;4109555]Блин, я что то не подумала что он может ей перенестись как то... Я же его втирала сильно, думала он впитался, у меня кожа вообще сухая была! :-![/QUOTE]
ну отмыла же

[QUOTE=Glare;4109560]А вашу эту какую? В Подмосковье которая? Вы в том же районе ищете, где свекры?[/QUOTE]

ага, у меня одна квартира))) в подмосковье:)
и ищем рядом со свекрами, но я когда выйду на работу собираемся брать с большей площадью;)

Glare 19.10.2011 13:40

[QUOTE=Freya;4109561]
хз...не просроченный точно,скорее просто на еду,еще сока 2 бутылки...перепил наверное%-0[/QUOTE]

Ого, 2 бутылки!! Ну значит точно перепил :)

[QUOTE=Аномалия;4109582]
ага, у меня одна квартира))) в подмосковье:)
и ищем рядом со свекрами, но я когда выйду на работу собираемся брать с большей площадью;)[/QUOTE]

Ааа, так вы покупать будете!! :)))

Нютка-манютка 19.10.2011 13:43

[QUOTE=Glare;4109444]:girl_haha: Кстати, у нас вот в спальне настроенно кабельное телевидение, платно которое, там есть канал Карусель. А вот в другой комнате обычная антенна и Карусель не ловится %-0 У вас какая антенна?

Ну значит по вечерам кашку кушайте :) А утром омлет можно делать! Она у тебя его ест?[/QUOTE]
Обычная антенна вроде. %-0
Она утром вообще плохо ест, две-три ложки и все и потом начинает бегать просить кусочничать. и не зависимо что я утром предлагаю йогурт, кашу или омлет.
а вот булки с маслом обожает.
Хз с чего......ели утром кашу,потом пюрешку.%-0 Ну и ходил с поильником все утро.А потом часов в 11.00 почистила ему огурец(половинку) он съел,подошел ко мне и как рыгнет на меня ,на ковер....и так 5 раз,одежду и мне и ему меняли 5 раз,одеяло застировала,а оно огромное у нас в спальне,капец вобщем,.:hysteric: Кормить не стала,налила в бутылочку смекты,как проснется молоко дам.Сегодня у Макса разгрузка кароче.Я думаю,что он перепил воды.А когда мыла плакал так:girl_cray:[/QUOTE]
ого. главное чтоб больше не повторилось.
[QUOTE=Аномалия;4109477]занятия с 18 30 до 20 00 вроде...
для прогулок и развиваек поздно. муж дома справится:)
он мультики ставит)
а тут к свекрови на работу отнесла, т.к. муж ездил забирать Лешкины вещи.
заказала на СП 10 штанов Лео) чтобы Леша писал-писал-писал:girl_haha:
он до этого оставался у свекрови на работе один раз, мы ездили квартиру смотрели, мы же сейчас активно квартиру ищум;) :)))[/QUOTE]
а сколько раз в неделю заниматься будешь?
[QUOTE=Аномалия;4109500]Леша тоже самое сегодня кушал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нас бабушка так завтракать на юге видимо приучила :-!
наверно действительно перепил.
[QUOTE=Glare;4109509]А я сегодня намазалась автозагаром с утра, а Алена ходила ко мне прижималась все время, а потом через час как начала плакать и ноги с руками чесать :-! Прям до красноты расчесала!! Я спрашиваю, где больно? Она на ноги показывает и чешет. Блин, неужели это от автозагара? %-0 Пошла помыла ей ножки и руки, вроде прошло все. Ужас.[/QUOTE]
аллергия видимо. он же наверно для нежной кожи, ох как чувствителен.
[QUOTE=Аномалия;4109550]почти нашли! осталось нашу продать.
бесит, что каждый риелтор хочет с квартиры 100тыс навариться и плюс за их посреднические услуги:([/QUOTE]
вот и мне жалко отдавать риелторам :(
фактически за базу данных только ((((((

Аномалия 19.10.2011 13:45

[QUOTE=Glare;4109610]
Ааа, так вы покупать будете!! :)))[/QUOTE]

:))) да)
надеюсь)))
если кто без риелтора хочет купить из знакомых в области -пусть пишут))

Тане4ка 19.10.2011 14:09

[QUOTE=Худышка;4109349]всем привет)

блин,точно, я вчера 2 ложки меда съела, и в тот раз тоже!!!!%-0 :-!
[/QUOTE]
Ну, вот! Не ешь мед теперь!:-!
[QUOTE=Glare;4109351]Доброе утро! Что то тихо сегодня %-0
Я начала опять считать каллории, что то не очень у меня сегодня меню - уже наела на 1100 ккал, а можно не больше 1500 :girl_haha: Буду голодать теперь до вечера!
Варила с утра кашку первый раз - хлопья овсяные+рис, малинку туда добавила, такая вкуснятина получилось!!! Я прям ничего еще вкуснее не ела :puz: Правда Алена не оценила почему то... Но съела :)[/QUOTE]
:puz: с малинкой супер-вкусно! ты замороженную используешь?
[QUOTE=Нютка-манютка;4109411]Ой, девочки и смешно и жалко дочу.
Она у меня любит передачу по карусели "мы идем играть" и вот сейчас посмотрела, передача закончилась и Алиса разревелась, то что передача кончилась :girl_haha:
пришлось на компе включить серию.[/QUOTE]
:girl_haha:

Ну значит по вечерам кашку кушайте :) А утром омлет можно делать! Она у тебя его ест?[/QUOTE]
У нас от обычной прекрасно показывает.
Хз с чего......ели утром кашу,потом пюрешку.%-0 Ну и ходил с поильником все утро.А потом часов в 11.00 почистила ему огурец(половинку) он съел,подошел ко мне и как рыгнет на меня ,на ковер....и так 5 раз,одежду и мне и ему меняли 5 раз,одеяло застировала,а оно огромное у нас в спальне,капец вобщем,.:hysteric: Кормить не стала,налила в бутылочку смекты,как проснется молоко дам.Сегодня у Макса разгрузка кароче.Я думаю,что он перепил воды.А когда мыла плакал так:girl_cray:[/QUOTE]
:-/ Ничего себе! Бедняжка!
Может что по сроку годности было не свежим%-0

Freya 19.10.2011 14:10

[QUOTE=Тане4ка;4109913]Ну, вот! Не ешь мед теперь!:-!

:puz: с малинкой супер-вкусно! ты замороженную используешь?

:girl_haha:

У нас от обычной прекрасно показывает.

:-/ Ничего себе! Бедняжка!
Может что по сроку годности было не свежим%-0[/QUOTE]

нет Танюш:(
ладно буду наблюдать за ним:connie_rockingbaby:

Тане4ка 19.10.2011 14:10

[B][COLOR="DarkOliveGreen"]Привет, девочки![/COLOR][/B]

Тане4ка 19.10.2011 14:11

[QUOTE=Freya;4109922]нет Танюш:(
ладно буду наблюдать за ним:connie_rockingbaby:[/QUOTE]

может волосянка какая попалась...

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.