![]() |
[QUOTE=Ареолка;4154116]а моей и ночь не страшно) мы ж давно остаемся с бабулями с ночевкой. И спала она с рождения тока в своей кровати...ну с нами не спала и не привяза так сильно к нам, плюс мы искусственники что тоже очень важно в таких моментах потому как у деток на гв очень тесный контакт с мамой)[/QUOTE]
я Тима кормила,правда не очень долго, до 7мес.,но никакого тесного контакта и в помине не было,вернее привязанность была, и сейчас есть, но не было потребности в круглосуточном присутствии, он с 2-3 лет спокойно оставался с кем угодно, ему даже интереснее было. артема кормила до 1г1мес, но он и сейчас как только новый человек появляется, сразу ко мне жмется. |
[QUOTE=Neznakomka;4154126][B]Наташ[/B], у меня Яник плакал в момент расставания и ухода в группу. А вот сегодня первый раз сам без слез пошел в группу.
[B]Саша, Катя[/B], а у меня Яник игрушки, которые с собой берет, все запоминает. Играет в основном с ними, но иногда и переключается на другие. Но когда я за ним прихожу, то прям сразу свои игрушки все собирает и несет мне, чтобы убрала все в пакет. А еще машинки свои он катает не по полу, а в коляске :) При чем так мальчишки уже так обнаглели, что в коляску загружают все мелкие машинки, которые есть в группе, и катают только их. И девочкам коляску вообще не отдают :) [B]Ксан,[/B] я такая же. Это психологически надо перебороть. Я вот только сейчас стала более менее спокойно относится к различным выходкам бабушке и спокойно стала оставлять его на целый день по крайней мере с моей мамой. [B]Наташ,[/B] а по поводу кризиса... ну то, что после выборов цены вырастут, тут и к гадалке ходить не надо. Но у меня какие-то смутные подозрения, что Путин хочет хорошо поднасрать Медведеву и экономику могут перестать сдерживать уже после НГ... Вот тогда будет жопа. Хотя она будет в любом случае - это только вопрос времени.... Но вообще я в этом плане знатная пессимистка и паникерша. И вообще пугают же нас активно перспективой, что рубль в ближайшие полтора года упадет сильно и[B] доллар будет стоить 40-46 рублей[/B].... все, не слушайте меня.... [B]Жень[/B], вообще похоже, что у Ксюше такое отношение в виду неумения фильтровать различного рода "шумы". То есть она не достаточно сильно концентрируется и легко отвлекается и из-за этого теряет информацию. Тут надо тренировать, объяснять и с возрастом все пройдет.[/QUOTE] ООООО! Тогда мы разбогатеем))) У нас сейчас з/пл в долларах |
Да [B]Ксан[/B] правильно Марина говорит - это надо перебороть, пересилить себя.
Я тоже помню не представляла как я Нику оставлю с мамой даже на пару часов. Решилась, оставила. Пришла забирать все ок) Ну и дальше пошло поехало...Сейчас спокойно оставляю со всей родней) Если еще бабушки адекватные и не дадут дитю гав... какого нибудь и следить нормально будут то вобще - чего переживать? Мои слава богу адекватные) |
[QUOTE=КатяА.;4154144]я Тима кормила,правда не очень долго, до 7мес.,но никакого тесного контакта и в помине не было,вернее привязанность была, и сейчас есть, но не было потребности в круглосуточном присутствии, он с 2-3 лет спокойно оставался с кем угодно, ему даже интереснее было. артема кормила до 1г1мес, но он и сейчас как только новый человек появляется, сразу ко мне жмется.[/QUOTE]
все детки разные значит:) |
[B]Ксан[/B] ну вот она у тебя общительная? У вас же гостей всегда много, Соня прям тока к тебе жмется или бегает играет со всеми?
Если бегает играет оставляй спокойно! |
Ну смотря с кем и как...с незнакомыми не общительная совсем, ей надо привыкнуть (Наташа знает :girl_haha: ), а вот с теми с кем видится часто конечно остается нормально. Я то по идеи не сильно переживаю, думаю все пройдет у них нормально. Спать она не ляжет правда, но это не сильная беда. Будет играть, покормить они ее покормят, в этом проблемы тоже нет.
Я просто сама для себя не могу решиться и оторвать ее от себя так сказать. Я бы лучше реально поехала с ней :) Мне было бы не напряжно, и намного спокойнее, Андрей тоже говорит давай ее с собой возьмем :-D :-D Но во первых не хочется конечно ребенка таскать, а во вторых не хочу ее лишать возможность с Ирой пообщаться, а она приезжает буквально на пару дней. |
Ксан, а ты сама у Сони спроси, хочет ли она побыть в выходные с Ирой или хочет поехать с мамой и папой в магазин? И приведи все прелести общения с Ирой и как далеко надо ехать в магазин и игрушек там практически нет и вообще вряд ли ей понравится и т.д. И посмотри, что Соня выберет и согласится ли побыть с Ирой. Мы у Яника всегда спрашиваем поедет ли он к бабушке и дедушке, останется ли с ними поиграть пока мама и папа погуляют по магазинам...
|
:))) Маменька приехала внезапно, какое счастье:)))
|
Яник молодец :))) а моя сегодняд\ даже фоткаться идти не хотела, как пойдем...
Марин ну ведь говорят типа у америки проблемы, не с чего доллару стоить 40 р. (это я так аккуратно спрашиваю, в надежде что все не так плохо))))) а зачем пуниту срать медведеву? они ж вроде в одной лодке? нет? |
[B]Лееееен[/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4155018&postcount=419"][B]ВОТ[/B][/URL] тебе еще рецепт шарлотки) |
Лен а Даша то начала что-нибудь говорить?
|
[QUOTE=Neznakomka;4154338]Ксан, а ты сама у Сони спроси, хочет ли она побыть в выходные с Ирой или хочет поехать с мамой и папой в магазин? И приведи все прелести общения с Ирой и как далеко надо ехать в магазин и игрушек там практически нет и вообще вряд ли ей понравится и т.д. И посмотри, что Соня выберет и согласится ли побыть с Ирой. Мы у Яника всегда спрашиваем поедет ли он к бабушке и дедушке, останется ли с ними поиграть пока мама и папа погуляют по магазинам...[/QUOTE]
ну я тоже обычно спрашиваю, но там дело буквально часа-двух. Я просто не оставляла ее еще на столько долго . Максимум что было это с 9ти утра до 17 вечера Ладно, посмотрим...мы тут сейчас с Соней не много поубирались в гараже, вроде не все так печально :-D :-D :-D Ну у нас и холод сегодня, бррр...мороз. Вышли с Соней а там все в инее, так она как закричит "САХАР! САХАР!" :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksanka;4155612]ну я тоже обычно спрашиваю, но там дело буквально часа-двух. Я просто не оставляла ее еще на столько долго . Максимум что было это с 9ти утра до 17 вечера
Ладно, посмотрим...мы тут сейчас с Соней не много поубирались в гараже, вроде не все так печально :-D :-D :-D Ну у нас и холод сегодня, бррр...мороз. Вышли с Соней а там все в инее, так она как закричит [B]"САХАР! САХАР![/B]" :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки а никто не покупал обувь скандия?
|
[QUOTE=natalishik;4154005]девочки если вдруг у когото знакомые какие соберуться сдавать квартиру на чертане имейте ввиду меня)))) (эт я на всякий случай, малоли)
а меня мысль уже заботит гдеб найти хотя бы мужу работе пооплачиваемей, Марина прям напугала меня)))) когда кризис то ожидается?[/QUOTE] Во всем мире кризис а мы интегрированы в мировую экономику поэтому и нас ждет кризис. Но ты не пугайся ... если уж по правде наша страна и не выходила из кризиса. Живем ведь не голодаем)))) [QUOTE=Ареолка;4155050][B]Лееееен[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4155018&postcount=419"][B]ВОТ[/B][/URL] тебе еще рецепт шарлотки)[/QUOTE] Спасибо))))) [QUOTE=natalishik;4155575]Лен а Даша то начала что-нибудь говорить?[/QUOTE] Наташ не начала ( слышу только какие то новые слоги. ну допустим "птя" - птичка....и чето ещё но понять её я не могу. Мы ж в сад то ходили всего 1,5 недели и то с перерывами на болезни. |
приветы!
[QUOTE=Lenusik;4153491]не могу одеть ребенка ...убегает и плачет....не хочет в сад([/QUOTE] и ты при этом что-то еще успеваешь писать в интернете? [QUOTE=Neznakomka;4153762]Тань, это не только подорожание, хотя оно и сейчас идет. Это и очередной обвал рубля и в принципе неправильное управление экономикой страны и абсолютно разваленная пенсионная система. Но я вообще знатный паникер :) Яник сегодня первый раз САМ пошел в группу абсолютно без слез!!! Я невероятно рада и счастлива. Правда мы до сих пор в сад ходим только со своими игрушками.[/QUOTE] Матюнь тоже прихватывает с собой что-нибудь, а я потом хожу и собираю это по клубу, потому как ехать домой без своего добра он не хочет, одну машинку так и не нашли [QUOTE=Psilda;4153788]Марин, мы тоже ходим со своим котом. Насчет школы, Ксю у меня какая-то странная. Если её отвлекают на уроках она бесится и просит учительницу пересадить её. Так мы за один день можем несколько раз поменять парту. И все это не на ушко учителю, а с криками на весь класс. Мне кажется что с таким отношением к одноклассникам с ней никто дружить не будет. А я даже не знаю как к этому относится. Вроде и хорошо что говорит, чтобы не отвлекали, а с другой стороны я бы с такой девочкой дружить не стала.[/QUOTE] усердная девочка, молодец! а с одноклассниками как нибудь разберется [QUOTE=Ksanka;4154026]:-D :-D :-D :-D :-D спасибо! девочки, я дура да? у меня есть возможность с Андреем поехать в Икею в Питер в воскресенье, Соню оставить с моими и прилетает сегодня моя сестра из Германии Ира, а Соня просто ее фанат, есть Ира не нужен никто...ну оставить на весь день получается. Мне туда реально надо (нужны стеллажи как минимум в гараж, а то у нас там ппц просто) а я ломаюсь:) Ну не могу оставить ее на целый день....дура,да?[/QUOTE] езжай! надо отвлекаться [QUOTE=Ksanka;4154099]да, к ночи конечно вернемся, пойти на то, чтобы она засыпала без меня я пока точно не смогу :-/ :) получится где то как раз перед засыпанием вернемся, может раньше, как загуляем :-D :-D :-D[/QUOTE] я по вторникам прихожу поздно и Матвей уже спит, мне это ооочень не нравится, особенно если я на след день, в среду ухожу рано и он еще спит((( [QUOTE=Ksanka;4155612]ну я тоже обычно спрашиваю, но там дело буквально часа-двух. Я просто не оставляла ее еще на столько долго . Максимум что было это с 9ти утра до 17 вечера Ладно, посмотрим...мы тут сейчас с Соней не много поубирались в гараже, вроде не все так печально :-D :-D :-D Ну у нас и холод сегодня, бррр...мороз. Вышли с Соней а там все в инее, так она как закричит "САХАР! САХАР!" :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ghbdtn dctv!!!
А по-поводу сдачи кв. хочу сказать...я сама сдавала квартиру знакомым...такой срач там оставили...жуть.... Может он поэтому не хочет сдавать. Ну типа сделать ремонт и оставить сыну.[/QUOTE] а после нас квартира просто сияет, как вспомню ее в самом начале... я когда зашла в нее, мне плохо стала, это Борис еще убрался!!! а цена была как полагается - не намного ниже, только что район хороший. [QUOTE=Psilda;4153788]Марин, мы тоже ходим со своим котом. Насчет школы, Ксю у меня какая-то странная. Если её отвлекают на уроках она бесится и просит учительницу пересадить её. Так мы за один день можем несколько раз поменять парту. И все это не на ушко учителю, а с криками на весь класс. Мне кажется что с таким отношением к одноклассникам с ней никто дружить не будет. А я даже не знаю как к этому относится. Вроде и хорошо что говорит, чтобы не отвлекали, а с другой стороны я бы с такой девочкой дружить не стала.[/QUOTE] Жень, у меня было что-то подобное вначале, я просто вперед шла, была чересчур правильная, нос малость задирала, но со мной еще как дружили)))) потому что списывать давала!А потом прошло, сдружилась с девочкой и мы не стали расставаться, за одной партой много лет просидели, наверняка,у Ксющи это пройдет. Просто сейчас новая обстановка, они взрослеют, понимают это, хотят выделиться.Сомневаюсь, что от такой хорошей девочки отвернутся. [QUOTE=natalishik;4154005]девочки если вдруг у когото знакомые какие соберуться сдавать квартиру на чертане имейте ввиду меня)))) (эт я на всякий случай, малоли) а меня мысль уже заботит гдеб найти хотя бы мужу работе пооплачиваемей, Марина прям напугала меня)))) когда кризис то ожидается?[/QUOTE] Наташ, я спрошу у подружки, они знают ил нет кого, сами в Чертаново снимали в том году у бабки за 22, потом та начала им запрещать выходить поздно:hysteric: , дура, названивала, проверяла, они съехали, за 25 нашли неплохую |
Ань спасибо, ну нам не прям завтра, я готова ждать хорошего предложения))) я не поняла про выходить поздно???? из дома поздно уходить? бабка? а ей какое дело то?)))))))
|
просто меня вот удивляет, цены в нете мин. 28, при этом мы не могем через ангентство, там надо сразу 3 суммы а у нас таких денег нет, но вот знакомые кругом снимают за 17 однушка, за 25 двушка и все это не далеко от метро и т.д., вот надеюсь...
|
[QUOTE=natalishik;4155919]Ань спасибо, ну нам не прям завтра, я готова ждать хорошего предложения))) я не поняла про выходить поздно???? из дома поздно уходить? бабка? а ей какое дело то?)))))))[/QUOTE]
Да, чтобы в 11 дома были) фиг ее знает) |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |