![]() |
Всем привет))Встала..какая то больная...все болит...табл.выпила..и спать отправилась...потом проснулась на 5 минут....опять спать....и так весь день)))Муж меня с ложечки кормил щяс))))Класс))А еще...вчера приехала к маме...и вдруг так сильно захотелось апельсинов....меня че то подташнивало....в итоге..съела полбанки соленых огурцов и запила рассолом..мама глаза вылупила...говорит..ТЫ БЕРЕМЕНА ЧТОЛЬ?))))))))))))))))
|
[QUOTE=Alenka88;4109860]я по нему и собираюсь готовить..просто думала кто нить еще знает какие нибудь..:-D :-D :-D
правда мне лееень...погода просит покурить, наесться сладкого и спать..но ни сигарет ни сладкого дома нет:-D :-D :-D[/QUOTE] всем привет. девы, вы уж меня простите. но что особенного в приготовлении чебуреков? тесто вода мука соль. яйцо нельзя, краешки сухие будут. начинка фарш лук не жалеть. и фсёёёёё. лепи да жарь |
[quote=ElDi;4110078]Всем привет))Встала..какая то больная...все болит...табл.выпила..и спать отправилась...потом проснулась на 5 минут....опять спать....и так весь день)))Муж меня с ложечки кормил щяс))))Класс))А еще...вчера приехала к маме...и вдруг так сильно захотелось апельсинов....меня че то подташнивало....в итоге..съела полбанки соленых огурцов и запила рассолом..мама глаза вылупила...говорит..[B]ТЫ БЕРЕМЕНА ЧТОЛЬ[/B]?))))))))))))))))[/quote]
поздравляю:) |
ДиАААн, а ты чё беременна что ль? О_о
щас тож схомячу гуркен.. |
[QUOTE=Львекса;4110105]всем привет.
девы, вы уж меня простите. но что особенного в приготовлении чебуреков? тесто вода мука соль. яйцо нельзя, краешки сухие будут. начинка фарш лук не жалеть. и фсёёёёё. лепи да жарь[/QUOTE] Оксан я знаю, просто думала может знает кто какие нибкдь особенные чебуреики..с заморочками какими нибудь...:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;4110105]всем привет.
девы, вы уж меня простите. но что особенного в приготовлении чебуреков? тесто вода мука соль. яйцо нельзя, краешки сухие будут. начинка фарш лук не жалеть. и фсёёёёё. лепи да жарь[/QUOTE] Оксан а пропорции воды муки и соли какие,или на кглаз можно? |
меня тоже темпа пугает
ну вроде нормал но у меня то ее нет обычно.... наверно вызову кума грит наверно уши.... хз ща муж приедет решим хорошо хоть Катюха спит... |
[QUOTE=Alenka88;4110136]Оксан я знаю, просто думала может знает кто какие нибкдь особенные чебуреики..с заморочками какими нибудь...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[url]http://forum.say7.info/topic3336.html[/url] ничего особенного,но очень вкусно))) |
Да вроде не беременная)))Хотя...)))ахахах
|
[QUOTE=ElDi;4110078]Всем привет))Встала..какая то больная...все болит...табл.выпила..и спать отправилась...потом проснулась на 5 минут....опять спать....и так весь день)))Муж меня с ложечки кормил щяс))))Класс))А еще...вчера приехала к маме...и вдруг так сильно захотелось апельсинов....меня че то подташнивало....в итоге..съела полбанки соленых огурцов и запила рассолом..мама глаза вылупила...говорит..ТЫ БЕРЕМЕНА ЧТОЛЬ?))))))))))))))))[/QUOTE]
Дианка за вторым потопает скоро, чую прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будет у Самирки 2 братика или 2 сестрички:girl_haha: :girl_haha: |
ууу это я тогда уже 20 лет как беременна:-D
Ди расскажи потом результат:-D |
[QUOTE=freken;4110170]ууу это я тогда уже 20 лет как беременна:-D
Ди расскажи потом результат:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;4110151]Оксан а пропорции воды муки и соли какие,или на кглаз можно?[/QUOTE]
на глаз. соль по вкусу. консистенция теста должна быть как пельменное. отставать от рук легко когда вымешиваешь. особенные я знаю...с капустой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;4110152]меня тоже темпа пугает
ну вроде нормал но у меня то ее нет обычно.... наверно вызову кума грит наверно уши.... хз ща муж приедет решим хорошо хоть Катюха спит...[/QUOTE] Юль, вызывай обязательно, с такими температурами не шутят и самолечением заниматься не есть хорошо, тем более при ГВ ) [QUOTE=Alenka88;4110167]Дианка за вторым потопает скоро, чую прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будет у Самирки 2 братика или 2 сестрички:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;4110187]на глаз. соль по вкусу. консистенция теста должна быть как пельменное. отставать от рук легко когда вымешиваешь.
особенные я знаю...с капустой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ясно..не капуста в почете тока в пирогах...а так мясо подавай и побольше:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пузяка;4109873]совсем маленьким я до этого скидывала, здесь наверное от года и выше, цены посмотрела вообще копечные по 370 руб. в символе года есть малюськи[/QUOTE]
а я пропустила для масиков :((( а тут я что-то не узрела в символе года для детей до года :( а как мы тебе денешку передадим в случае чего? и заберем заказ? и когда это примерно будет? (у меня просто наличка тока числа 5 ноября появится хоть какая-то...) а я бы взяла на романа чой-нить.. но ему на НГ будет 9 мес всего |
[QUOTE=ElDi;4110078]Всем привет))Встала..какая то больная...все болит...табл.выпила..и спать отправилась...потом проснулась на 5 минут....опять спать....и так весь день)))Муж меня с ложечки кормил щяс))))Класс))А еще...вчера приехала к маме...и вдруг так сильно захотелось апельсинов....меня че то подташнивало....в итоге..съела полбанки соленых огурцов и запила рассолом..мама глаза вылупила...говорит..ТЫ БЕРЕМЕНА ЧТОЛЬ?))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) за бебиком пойдёшь!!!а говорила вместе.....кинула ты меня:-D [QUOTE=Львекса;4110105]всем привет. девы, вы уж меня простите. но что особенного в приготовлении чебуреков? тесто вода мука соль. яйцо нельзя, краешки сухие будут. начинка фарш лук не жалеть. и фсёёёёё. лепи да жарь[/QUOTE] я вобще не дружу с таким тестом....и для меня это очень тяжело |
[QUOTE=Alenka88;4110167]Дианка за вторым потопает скоро, чую прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будет у Самирки 2 братика или 2 сестрички:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Чуйка твоя не работает))))Не пойду пока)) |
а вобще меня по жизни тошнит, особенно в машинах
|
[QUOTE=Elenka248;4110236]:))) :))) :))) :))) за бебиком пойдёшь!!!а говорила вместе.....кинула ты меня:-D
я вобще не дружу с таким тестом....и для меня это очень тяжело[/QUOTE] Вы все такие "ДОБРЫЕ")))Сразу за бебиком отправляете)) Нет...не кинула я тебя...вместе пойдем)) |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |