Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Матрёшкка 26.01.2012 22:46

[QUOTE=chrisanthi;4558876]Нет, у тебя из-за этого не должны начаться месчные я думаю. А сиси за ночь не переполняются?? У меня когда молоко было чуть ли ни каждые 2 часа приходилось сцеживать, так как все текло. С такими сисями и уснуть было нереально.

Так малыш под мобилем резвится как сумасшедший. Ножками бежит-бежит, бегун. Мы это называем "физкультурой" ))) Ручками размахивает и что-то там болтает. А игрушки он по-прежнему не любит и дерётся с ними. Может подолгу драться.
Какой у тебя муж хороший, я прям завидую((( Но мой на такое вижу не способен. Устает сильно. [B]Он приходит, все бутылочки перемоет, простерилизует, постирает, погладит, кушать приготовит, ну может ребенка поносить на ручках и поболтать чуть-чуть. По выходным только все на себя берет.[/B] Правда если я попрошу(([/QUOTE]

Ничего себе так он у тебя вон какой молодец!!!!!!!! Всё делает!!!! ну ка прекрати жаловаться!!!!
раньше да такое было что грудь так наливалась что не возможно было, а сейчас лактация установилась и грудь мягкая но когда дочь начинает сосать молочко сразу приходит, аж льется, жаль что когда молокоотсосом сцеживаю такого нет, долго грудь насиловать приходится...

Матрёшкка 26.01.2012 22:49

[QUOTE=KRISTIna;4558984]Aniramka бесполезно разговаривать с ним, он говорит, что на работе устает, а за компом расслабляется, больше 5 минут с ребенком не сидит:(
chrisanthi он у меня в шезлонге не сидит, плакать начинает%-0[/QUOTE]

Кристин и у меня 15 минут и вой....вообще она у меня сама с собой не играет ей надо чтобы ее развлекали...
Кристин а по поводу мужа конечно это не хорошо, тебе ведь тоже отдыхать нужно от ребенка а то так и чекнуться не долго, все не в радость будет...и вообще вы реьеночка заводили же не для тебя вы оба родители ион тоже должен заниматься малышом!!!

chrisanthi 26.01.2012 23:11

[QUOTE=KRISTIna;4558984]Aniramka бесполезно разговаривать с ним, он говорит, что на работе устает, а за компом расслабляется, больше 5 минут с ребенком не сидит:(

вот эта качелька выручает. она сама укачивает и музыка играет. но сомнительное дело для позвоночника. хочу себе найти лежачую модель.

девчонки, чё-то на дискач жутко захотелось. где мои 17 лет? эх, тВероничка у нас девочка еще совсем) вот везет)

Матрёшкка 27.01.2012 10:37

[QUOTE=chrisanthi;4559149]вот эта качелька выручает. она сама укачивает и музыка играет. но сомнительное дело для позвоночника. хочу себе найти лежачую модель.

девчонки, чё-то на дискач жутко захотелось. где мои 17 лет? эх, тВероничка у нас девочка еще совсем) вот везет)[/QUOTE]

и мне:girl_haha: , пошли в феврале)))))

Вероничка18 27.01.2012 10:52

[QUOTE=chrisanthi;4559149]вот эта качелька выручает. она сама укачивает и музыка играет. но сомнительное дело для позвоночника. хочу себе найти лежачую модель.

девчонки, чё-то на дискач жутко захотелось. где мои 17 лет? эх, тВероничка у нас девочка еще совсем) вот везет)[/QUOTE]

:girl_haha: ага, вот маленькие подрастут оставим их бабушкам с дедушками и пойдем отплясывать дружною толпой :Laie_78:
девчат а на флешмобы никто не ходит? у нас вот 14 февраля будет массовый запуск светящихся шаров мужу уже сказала что пойдем обязательно :connie_1: а ближе к лету зомби по улицам гулять будут хочу маленького с ними сфотографировать да и сами может костюмы сделаем :girl_haha:

Lizik777 27.01.2012 11:12

[CENTER][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"][I][B]Конкурс "Обижуля месяца"[/B][/I][/COLOR][/SIZE]

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I]+ Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
(к празднику 8 марта)[url=http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4441.gif[/img][/url][/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[COLOR="Red"][B][SIZE="6"][CENTER]
Сначала читаем правила "малыш месяца" [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27370"]ЗДЕСЬ[/URL]![/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]О конкурсе можно прочитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"]ЗДЕСЬ![/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Aniramka 27.01.2012 11:55

[QUOTE=chrisanthi;4558232]да если бы так было, я бы давно повесилась. он в кроватке под мобилем резвится 1.5 часа, в качельках может полдня сидеть и уснуть там же. Единственное меня смущает что качельки полусидячие кажутся, хоть и написано в инструкции что с рождения. Я ему повешу игрушку и он её теребить может часа 2.
А игрушку вот такую вешаю[/QUOTE]
ого! мне бы такого "неспокойного" ребенка:girl_haha: На мобиль может смотреть минут 15 максимум, за это время я успеваю умыться, в туалет сходить и максимум что-то себе в рот кинуть:girl_prepare_fish:
потом я пересаживаю его в шезлонг, и у меня есть еще минут 10 свободного времени:girl_haha:
потом пересаживаю в автокресло и это еще минут 15, телевизор может посмотреть:girl_haha: и все больше мест для сидения у нас нет, поэтому потом надо чтобы мама пела, говорила, играла погремушкой и т.д. а сын смотреть будет на все это
за компом мы вместе сидим, на руках может спать около 1.5 часов, а если положить,то максимум минут 15. Вот такой у нас день:girl_pinkglassesf: Практически все время внимания требует

[QUOTE=Матрёшкка;4558703]Девочки всем привет)
Я сегодня ездила к Г прием в 8 утра, мне колькоскопию делали и на биопсию анализ брали....потом немного кровило, потом мы поехали ко мне на работу там с девочками пообщалась и кое какие дела надо было сделать, потом домой, естественно Дашулька все это время спала и получается она выспалась а я нифига, спала 4 часа....
А вечером с подружками в ресторане сидели, даша с папой была, я себе вольности позволила, ела утку с черичным соусом и запечеными яблоками в карамели, и картошку фри:girl_haha:

и у меня вчера не заню во сколько уснула я все таки раньше вырубилась:girl_haha:

Блин вот копец:-! , ты за молочко так боролась, ну как так то:-[ ]

Девочки у меня бывают моменты что я сцеженым молочком к примеру всю ночь кормлю т.к. бокал вина выпила ночью, это чт означит у меня тоже М прийти могут, я пока не хочу, во через пол годика пусть приходят...

ип у меня так будит себя, и еще она стала когда спать хотеть глаза чесать натирает аж до красноты, я ручки убираю а она опять...у меня и царапает себя до крови бывает, но я по этому поводу не переживаю...

и мне муж так говорит....но знаешь пока есть желание пусть седит а если постоянно отказывать то желание пропадет и когда ты будешь готовав оставить оно может и не появиться...

У меня так муж пришел я Дашу ему в руки и все....он ее и купает и подмывает, и играет и на руках носит и после купания кремом складки мажет уши чистит нос и т.д.

ого!!! а ты еще говоришь что он у иебя активный сильно, моя на мобиль 7 минут апотом выть, шезлонг 15 минут( при чем игрушки я ей меняю постоянно ). книжка это тоже минут 15 и вой, и т.д. у меня все время надо что-то придумывать новенькое а то вой, папа ей даже танцует она смотрит молча))))[/QUOTE]
какой муж у тебя молодец!!!! восхищаюсь)))

бедная, устаешь,наверно? у тебя малыш хоть ночью спит? ты высыпаешься?

[QUOTE=Матрёшкка;4559002]Кристин и у меня 15 минут и вой....[B]вообще она у меня сама с собой не играет ей надо чтобы ее развлекали...[/B]
Кристин а по поводу мужа конечно это не хорошо, тебе ведь тоже отдыхать нужно от ребенка а то так и чекнуться не долго, все не в радость будет...и вообще вы реьеночка заводили же не для тебя вы оба родители ион тоже должен заниматься малышом!!![/QUOTE]
и мы точно такие же:connie_1:

ой,я тоже в клуб бы сходила:party1:

chrisanthi 27.01.2012 13:10

[QUOTE=Aniramka;4560716] и все больше мест для сидения у нас нет, :[/QUOTE]

:-D :-D
А я одеялко на батарее грею и когда в кроватку кладу, им укрываю. Ему тепло и он не просыпается. Правда у меня отпала необходимость его усыплять. В 9 вечера как штык отрубается. Правда в 7 утра как штык встает :-E .

chrisanthi 27.01.2012 13:11

У меня сегодня молочко опять прибыло ! Чудеса)))

chrisanthi 27.01.2012 13:22

Девочки каким образом и как часто вы подрезаете коготки деткам? Во сне?

Вероничка18 27.01.2012 13:26

[QUOTE=chrisanthi;4561206]Девочки каким образом и как часто вы подрезаете коготки деткам? Во сне?[/QUOTE]

как отрастают, в основном раз в неделю, бывает и во сне, но тогда он проснется, чаще кладу его на кровать а сама встаю к его затылку и беру ручку так удобнее ;)

KRISTIna 27.01.2012 13:38

Aniramka, благо ночью редко просыпается, а так я бы повесилась уже аверное:hysteric: , еще мама в другом городе, в общем можно сказать я совсем одна с ребенком:(

Вероничка18 27.01.2012 13:46

[QUOTE=KRISTIna;4561326]Aniramka, благо ночью редко просыпается, а так я бы повесилась уже аверное:hysteric: , еще мама в другом городе, в общем можно сказать я совсем одна с ребенком:([/QUOTE]

а свекровь тоже в другом городе? совсем совсем помочь некому? :(

Матрёшкка 27.01.2012 14:28

[QUOTE=Вероничка18;4560329]:girl_haha: ага, вот маленькие подрастут оставим их бабушкам с дедушками и пойдем отплясывать дружною толпой :Laie_78:
девчат а на флешмобы никто не ходит? у нас вот 14 февраля будет массовый запуск светящихся шаров мужу уже сказала что пойдем обязательно :connie_1: а ближе к лету зомби по улицам гулять будут хочу маленького с ними сфотографировать да и сами может костюмы сделаем :girl_haha:[/QUOTE]
как классно у нас может что-то подобное и проводят но я об этом не знаю. а так бы поучаствовала с удовольствием, так круто!!!!!!
[QUOTE=chrisanthi;4561206]Девочки каким образом и как часто вы подрезаете коготки деткам? Во сне?[/QUOTE]
я через день через 2, я или кормлю или так или во сне...это на руках на ногах раз в неделю примерно..
[QUOTE=KRISTIna;4561326]Aniramka, благо ночью редко просыпается, а так я бы повесилась уже аверное:hysteric: , еще мама в другом городе, в общем можно сказать я совсем одна с ребенком:([/QUOTE]

и у меня мама в другом городе, но в феврале она приедет на пару дней и мы с мужем полйдем гулять. в кино наверное сходим и в барчик какой:)))

Aniramka 27.01.2012 23:23

[QUOTE=chrisanthi;4561149]:-D :-D
А я одеялко на батарее грею и когда в кроватку кладу, им укрываю. Ему тепло и он не просыпается. Правда у меня отпала необходимость его усыплять. [B]В 9 вечера как штык отрубается. [/B]Правда в 7 утра как штык встает :-E .[/QUOTE]
хорошо вам,а мы хоть и спать хотим будем орать пока не укачаешь.
а нам теплое одеялко не помогает:(

[QUOTE=chrisanthi;4561155]У меня сегодня молочко опять прибыло ! Чудеса)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) это же здорово!!!!!!!!!!!!!
у меня муж подстригает или когда кушает или когда спит, 2 раза в неделю где-то:)

у нас тоже никого из родственников нет рядом, мама иногда приезжает, вчера вот приезжали родители мужа, поэтому без помощи мужа совсем тяжко было бы

Aniramka 27.01.2012 23:25

[B]Матрёшкка[/B], линеечка супер!!!!!!!!!!!!!!

Aniramka 27.01.2012 23:35

[QUOTE=Матрёшкка;4561643]как классно у нас может что-то подобное и проводят но я об этом не знаю. а так бы поучаствовала с удовольствием, так круто!!!!!!

я через день через 2, я или кормлю или так или во сне...это на руках на ногах раз в неделю примерно..

[B]
и у меня мама в другом городе, но в феврале она приедет на пару дней и мы с мужем полйдем гулять. в кино наверное сходим и в барчик какой[/B]:)))[/QUOTE]

А в каком городе мама?

Эля-ля 28.01.2012 09:52

Девочки, всем приветик! Вчера после обеда читала вас со своего последнего сообщения, цитировала, а потом сайт резко перестал работать на 134 страничке :girl_haha: так что сегодня без цитирования.
Рассказываем о себе. Массаж закончился, электрофорез тоже, массааж длился минут 40-50 каждый сеанс. Кушаем мы теперь реже. Раньше каждый час ели )))) Ночью просыпаемся раза 2-3. И это меня радует больше всего! Ввиду своего большого веса переворачиваться мы не хотим :connie_1: в конце декабря (а это нам и 2 месяцев еще не было) весили 6,600. Вот такие мы парни!
Тут еще старший сынок заболел - родители забрали к себе. Я вот без помощи вообще не смогла бы... Это только если заболеть сразу всем семейством.... Что совсем нежелательно!
Мобиль мы обожаем, у нас там 4 музыки (классика), с удовольствием лежит-слушает-наблюдает. Начал смеяться в голос - обожаююююю. Но не так часто только.....
С мужем не оставляю, с мамой сидит, когда я на работе. Но без фанатизма.... Даже вечером у мужа особо не сидит на ручках - нужна МАМА :girl_in_love:

chrisanthi 28.01.2012 12:23

Эля, может у вас мобиль такой же как у нас? наш называется tiny love. тоже 4 классики музыки)))

Эля-ля 28.01.2012 12:53

[QUOTE=chrisanthi;4563049]Эля, может у вас мобиль такой же как у нас? наш называется tiny love. тоже 4 классики музыки)))[/QUOTE]

Да-да, именно он )))) Тоже любите слушать?
Мой когда музыка останавливается (а это минут через 15), начинает с ним разговаривать, а иногда и ругается (что игрушки остановились и музыка закончилась) :girl_haha:

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.