Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременна ли я? Вопрос-ответ. (Часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26117)

Букетова 12.11.2015 20:10

[QUOTE=Кудесница Леся;7217503]Ну как врятли))) мне ВСЕ беременности за неделю до задержки полоски рисовали
Причем на вечернюю мочу
И именно Эви тест и Фрау!!! Эвик яркие, фрау бледные
Так что :)

Удачи в общем[/QUOTE]

Спасибо��Сделаю тесты,напишу!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крошка Ру;7217506][b]Кудесница Леся[/b], значит О была ранняя;) и с гормонами все впорядке=)
[b]Букетова[/b], короче,ждем завтра две жирные полосочки!:)[/QUOTE]

Кстати две недели назад сдавала гормоны-все в норме!:)

Кудесница Леся 12.11.2015 20:12

О была на 14-15 день точно, на узи мониторила. у меня всегда О на 14-15 день
С гормонами порядок (по крайней мере было)

Букетова 13.11.2015 20:04

Девочки,сделала 2теста(Би-Шур-С).Один показал две полоски,другой одну.Почитала про эти тесты отзывы,многие пишут,что они фигню показывают:-E

Смоляночка 13.11.2015 20:07

[QUOTE=Букетова;7218346]Девочки,сделала 2теста(Би-Шур-С).Один показал две полоски,другой одну.Почитала про эти тесты отзывы,многие пишут,что они фигню показывают:-E[/QUOTE]

смотря на каком полоски.если в одно время сделаны или тот,где одна позже того кот пустой то сомнительно...а если сначала пустой на след день полоски то может быть)полоски яркие или еле видна вторая?вообще да,бывает врут.но мне не врали:)

Букетова 13.11.2015 20:14

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7218348]смотря на каком полоски.если в одно время сделаны или тот,где одна позже того кот пустой то сомнительно...а если сначала пустой на след день полоски то может быть)полоски яркие или еле видна вторая?вообще да,бывает врут.но мне не врали:)[/QUOTE]

Одновременно делала.Полоска призрак,на другом одна

Смоляночка 13.11.2015 20:14

[QUOTE=Букетова;7218356]Одновременно делала.Полоска призрак,на другом одна[/QUOTE]

значит скорее всего глюк.переделайте эви тест утром

Букетова 13.11.2015 20:20

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7218348]смотря на каком полоски.если в одно время сделаны или тот,где одна позже того кот пустой то сомнительно...а если сначала пустой на след день полоски то может быть)полоски яркие или еле видна вторая?вообще да,бывает врут.но мне не врали:)[/QUOTE]

а вы именно этой фирмы делали?

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7218359]значит скорее всего глюк.переделайте эви тест утром[/QUOTE]

Почитала про них,что вообще предназначены для клиник,роддомов,что в аптеки странно,что попали они

[QUOTE=Букетова;7218360]а вы именно этой фирмы делали?

Почитала про них,что вообще предназначены для клиник,роддомов,что в аптеки странно,что попали они[/QUOTE]

Имею в виду ,который я делала,ни эви

Кудесница Леся 13.11.2015 20:29

Би шур с для клиник? Странно..да, эти тесты и на мужскую и на кошачью полоски показывают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Би шур с можно верить, если прям яркие, остальное реагент. А если одновременно мочила и результаты разные, значит и правда реагент. А фото в студию?)))

Букетова 13.11.2015 20:51

[QUOTE=Кудесница Леся;7218375]Би шур с для клиник? Странно..да, эти тесты и на мужскую и на кошачью полоски показывают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Би шур с можно верить, если прям яркие, остальное реагент. А если одновременно мочила и результаты разные, значит и правда реагент. А фото в студию?)))[/QUOTE]

Сейчас попробую.Если получится с мобильной версии

Кудесница Леся 13.11.2015 21:26

Через вложения можно
Вот замочила сегодня
[url=http://savepic.org/7904926.htm][img]http://savepic.org/7904926m.jpg[/img][/url]
Это реагент!
А это тест во время Б
[url=http://savepic.org/7873182.htm][img]http://savepic.org/7873182m.jpg[/img][/url]

Заметна разница? ;)

Фанаточка 13.11.2015 22:33

Кудесница Леся, мне кажется Б есть%-0 просто на первом полоска не так сильно проявилась. А может и правда сделать контрольный тест другой фирмы?

Кудесница Леся 13.11.2015 22:51

[b]Фанаточка[/b], не, это реагент. Если по последним М то у меня должно быть 9 с лишним недель..второй тест сделан во время Б в 10 недель..т.е при Б-ти тест был бы очень полосатым. А реагенты у меня частое явление, особенно би Шур с. Чтобы серьезно мочить тест мне надо количество жидкости потребляемой в сутки уменьшить. Не готова..да и Б я бы уже как то почувствовала бы

Ежевика 13.11.2015 22:53

[b]Кудесница Леся[/b], у тебя прям история с этими тестами и пропавшими М:)
по мне так не похоже на Б))
хотя.........

Кудесница Леся 13.11.2015 23:12

Я тоже думаю не Б. Но и не гормональный сбой..при ГС все таки дискомфорт какой то должен быть, наверное
Скорей всего у меня так М на ГВ в этот раз себя так повели. В инете читала у многих так бывает. То вообще М нет, то несколько циклов и пропадают (как у меня). В январе на всякий случай проверюсь, но думаю все в порядке у меня

Орлова 14.11.2015 12:13

Девочки, ну и не знаю что думать, любопытство и в то же время беспокойство распирает, третий день задержка, тесты отрицательные, правда дешевенькие брала, но все же, живот не болит ,овсем, хотя перед М всегда загибаюсь, грудь ,овсем немного реагирует на прикосновения, что тоже мне не свойственно, обычно наливается сильно и болит. Была на узи неделю назад, ничего не видно было. Надкюсь на :puz:, но боюсь вдруг просто сбой:-/

Фанаточка 14.11.2015 12:39

[QUOTE=Орлова;7218690]Девочки, ну и не знаю что думать, любопытство и в то же время беспокойство распирает, третий день задержка, тесты отрицательные, правда дешевенькие брала, но все же, живот не болит ,овсем, хотя перед М всегда загибаюсь, грудь ,овсем немного реагирует на прикосновения, что тоже мне не свойственно, обычно наливается сильно и болит. Была на узи неделю назад, ничего не видно было. Надкюсь на :puz:, но боюсь вдруг просто сбой:-/[/QUOTE]

Может еще позже сделать тест или кровь сдать.
У меня 10 дней задержка, тоже думала, что сбой, а теперь не знаю, тесты делала, были отрицательные. Придется наверно идти к врачу

Кудесница Леся 14.11.2015 12:45

[b]Орлова[/b], кровь на ХГЧ сдай. Если Б, результат покажет

Фанаточка 14.11.2015 13:03

[QUOTE=Кудесница Леся;7218708][b]Орлова[/b], кровь на ХГЧ сдай. Если Б, результат покажет[/QUOTE]

А на каком сроке хгч покажет результат?

Кудесница Леся 14.11.2015 13:16

Если есть задержка то уже точно покажет

Орлова 14.11.2015 13:56

[QUOTE=Кудесница Леся;7218708][b]Орлова[/b], кровь на ХГЧ сдай. Если Б, результат покажет[/QUOTE]

До понедельника не начнутся М, тгда естестенно на хгч пойду. А есть разница какие тесты делать?

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.