![]() |
Я попросила мужа завтра приехать с работы к 6, пойду в магазин детский. Что-то по мелочам надо, целый список уже написала. Пойду отрываться, шоппинговать. Себе бы надо еще одежду купить, но это потом, может, еще похудею окончательно("ребята, надо верить в чудеса":-D ).
Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик!:) |
Девочки, привет :)
Читаю, как детки не спят, тяжело:( А мы после того, как я писала, что прысыпаемся и кричим, сходили к доктору. По его совету убрала снова всю молочку, спит! У него животик болел и изжога. А я думала зубки, уже вылезли, а все не спит. Ох, удачи вам в нахождении причин, мы полтора месяца вставали в 3 :zzz: |
Kolechko, какое правдивое стихотворение)) Я сейчас всегда первым делом в детский отдел, что в магазине, что в интернете :)
|
[QUOTE=Anna_Grin;4619797]Наташ, а у Илюшки не мурзнет лицо?
мы при -10 прошлись как то к папе на работу...правда ветер был, так моська вся замерзла у него...%-0 МЫ тоже не гуляем при -15...[/QUOTE] Мерзнет, я по-началу за аллергию приняла красные щеки, а потом поняла что к чему, купила крем Румяные щечки, теперь нормально. [QUOTE=Kolechko;4619828]О, тоже мечтаю о лете, а то опять с выходных села на диету, и снова зажираю свою угнетенность. Ну вот нет бы занятие придумать, а не жрать. А тут вроде и с ребенком, и еще что-то для души. :-D :-D :-D Вот мечтаю, когда наконец уйду на улицу от любимого чайника. [/QUOTE] гы, я тоже уже 3 дня как худею снова, пора к лету готовиться, вот сейчас сижу и борюсь сама с собой, чтоб в холодильник не наведаться. |
[QUOTE=Navita;4619923]
гы, я тоже уже 3 дня как худею снова, пора к лету готовиться, вот сейчас сижу и борюсь сама с собой, чтоб в холодильник не наведаться.[/QUOTE] Какой холодильник вечером? Ай-яй-яй. О, давай объединять усилия. Тебе много сбрасывать? Я хочу килограммов 5-6, но устроит и 3-4. Сейчас 60-61(рост 1.65), что-то меняется непредсказуемо. Да у меня вообще отвесы непредсказуемые(или весы?), могу неделю ограничивать, вес держится, потом бах, и килограмма нет за день. :) Я по калорийности нормально и вчера, и сегодня, но целый день жую(то яблочко, то йогуртик). А еще самый жор почему-то между обедом и ужином. Вроде захожу перекусить чуток, а чуток превращается в полноценную еду. :-/ Но у меня совсем нет физ.нагрузки. :( |
Оля, я сейчас 63, сбросить хочу хотя бы до 56-57, в идеале 52-53, но это уже наверное после окончания кормления, а то сиси все равно большие будут)))
Вот как я худею, отвесы примерно одинаковые 100-300гр за день, кушаю 5-6 раз в день, распределяю весь рацион в течении дня. Из физ нагрузок у меня только слинготанцы 2 раза в неделю и ежедневное таскание ребенка))) |
[QUOTE=Navita;4620133]
Вот как я худею, отвесы примерно одинаковые 100-300гр за день, кушаю 5-6 раз в день, распределяю весь рацион в течении дня. [/QUOTE] Я вроде тоже 3 основных приема пищи, 2-3 доп. Но один дополнительный как-то совсем на дополнительный не похож. ;) |
[QUOTE=Kolechko;4620068]
Но у меня совсем нет физ.нагрузки. :([/QUOTE] :-! :-! :-! А сынулю качать на ручках- не физнагрузка?? |
девочки я к вам в ряды худеющих ))))) мой рост 164, вес 69-70! ем как попало и куда попало. в последнее время стала необоснованные приемы пищи заменять стаканом воды. физ нагрузок нет. но может скоро муж подарит абонемент в бассейн) на это и уповаю )) ах да )) весить хочу хотя бы 64-65 )) а в идеале 60-61!!! я тут самая упитанная ))
|
[QUOTE=Forget-me-not;4620251]девочки я к вам в ряды худеющих ))))) мой рост 164, вес 69-70! ем как попало и куда попало. в последнее время стала необоснованные приемы пищи заменять стаканом воды. физ нагрузок нет. но может скоро муж подарит абонемент в бассейн) на это и уповаю )) ах да )) весить хочу хотя бы 64-65 )) а в идеале 60-61!!! я тут самая упитанная ))[/QUOTE]
я из РД вышла 72, а на учет вставала 75.5 в 8 недель. :-/ |
я пошла рожать 74,5 )) домой вернулась 67,5 и столько же была когда вставала на учет в 11 недель
|
у всех свои проблемы...а я хочу отрастить попу....а то уже все штаны висят , даже маленькие самые.....как у подростка, блин....:-/
платья все висят....:-/ |
у меня попа не растет так чтоб торчала, только бока лезут, вроде плоско но она огромная:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Anna_Grin;4620386]у всех свои проблемы...а я хочу отрастить попу....а то уже все штаны висят , даже маленькие самые.....как у подростка, блин....:-/
платья все висят....:-/[/QUOTE] У меня самыми проблемными для похудения являются руки/ноги. Мне попу надо подкачивать, а то все висит. Кстати, от качания ребенка нагрузка только на руки и на позвоночник, а вот ногам надо что-то другое. :) |
а как "похудеть руки"? )))
|
[QUOTE=Forget-me-not;4620695]а как "похудеть руки"? )))[/QUOTE]
Не знаю, думаю, все похудеет, и они смилуются. А вот как сделать, чтобы они не напоминали крылья при взмахе, я не знаю. |
Колечко, классный стих. Записала.
А у меня рост 170 и вес 58, но пару мес назад был 55, я ем что попало и куда попало как Лена. Я то не жалуюсь, пока толстой себя не ощущаю, но поработать бы хоть чуть-чуть над собой. У нас на балконе стоит арбитрек, но там так холодно, меня туда не выгнать, да и за все время, что он у нас есть, я на нем занималась раз 5. Скоро наверное вплотную придется заняться. |
Вот мне нравится, что Брандис пишет по этому поводу, я ее очень уважаю, кстати и есть ее одномышленница.
[I]Вместо того, чтобы час в день думать о том, что у вас не очень красивая грудь...попа...ноги...или еще что то. Лучше 10 минут в день...думать, что она красивая. И уже примерно через месяц, вы заметите приятные преображения. А если к этому еще добавить спортивные упражнения, то результат будет вдвойне. Любите свое Тело, а не ругайте![/I] |
ну я тоже перестала себя ругать )) по мне луче купить красивую подходящую одежду чтоб подчеркнуть достоинства, у каждой дамы они по любому есть )
|
конечно!!
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |