![]() |
[QUOTE=Kurukula;4619180]
ой с узи вообще не ясно, я в первом цыкле меряла Бт, делала тесты на о, и узи и везде разное время О. с 21 по 25 вот я так и работаю в эти дни:-D[/QUOTE] Да уж, вот и думай, чему верить :-[ ] |
[QUOTE=IEM;4619500]Да уж, вот и думай, чему верить :-[ ][/QUOTE]
дак да как говорят: дело ясное что дело темное! |
Приветик всем, девчонки!
|
Вы меня не забыли еще? (((
|
приветик! нет! как ты?
|
[QUOTE=Kurukula;4619801]приветик! нет! как ты?[/QUOTE]
Слава Богу! :))) Я хорошо, могу сказать, что слежу за пузякой регулярно каждый день, читаю нашу болталочку, радуюсь за новых пузиков! Изменений пока никаких нет в жизни. А ты как, зай? ;) |
[QUOTE=Bublik1908;4619786]Вы меня не забыли еще? ((([/QUOTE]
приветики солнце))) |
[QUOTE=Bublik1908;4619783]Приветик всем, девчонки![/QUOTE]
приветик!!!нет не забыли как ты???давно не приходила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4619846]приветики солнце)))[/QUOTE]
приветики!!!! |
[QUOTE=Yulia87;4619849]приветики!!!![/QUOTE]
приветики)))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4619846]приветики солнце)))[/QUOTE]
Приветик, пузюша!!! :))) Видела фотографию твоего животика последнюю, ты на днях выкладывала - вы такие уже большие, растёте, пузя красивый!!! Не знаешь еще кто там прячется? :girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4619860]приветики))))[/QUOTE]
как делишки??:girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;4619868]Приветик, пузюша!!! :))) Видела фотографию твоего животика последнюю, ты на днях выкладывала - вы такие уже большие, растёте, пузя красивый!!! Не знаешь еще кто там прячется? :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки растем))))сегодня низ живота побаливал как при м..сейчас просто потягивает и где пупок тоже наверное растет)))) неа пока незнаю))))как думаешь кто там?))):puz: как у тебя делишки? |
[QUOTE=Yulia87;4619875]как делишки??:girl_in_love:[/QUOTE]
да вроде нормально только живот потягивал как при М но сейчас меньше может растет там)))как у тебя? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4619898]да вроде нормально только живот потягивал как при М но сейчас меньше может растет там)))как у тебя?[/QUOTE]
нормик)) не жду М)))))) |
[QUOTE=Yulia87;4619848]приветик!!!нет не забыли как ты???давно не приходила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, мась! Я хорошо, всё по-старенькому, пока новостей нет никаких. А вот за вами я наблюдаю практически каждый день! Пузики новые - класс класс класс!!! :))) Я давненько не была, просто новая должность на работе, причем не с повышением, загружает ТАК, что сил вообще не остается ни на что :( Как у тебя делишки? :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;4619904]Приветик, мась! Я хорошо, всё по-старенькому, пока новостей нет никаких. А вот за вами я наблюдаю практически каждый день! Пузики новые - класс класс класс!!! :)))
Я давненько не была, просто новая должность на работе, причем не с повышением, загружает ТАК, что сил вообще не остается ни на что :( Как у тебя делишки? :girl_in_love:[/QUOTE] понятненько(((( у меня нормик не жду М:) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4619903]нормик)) не жду М))))))[/QUOTE]
вот и правильно пусть они потеряется ни раньше чем на год))))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4619888]спасибочки растем))))сегодня низ живота побаливал как при м..сейчас просто потягивает и где пупок тоже наверное растет))))
неа пока незнаю))))как думаешь кто там?))):puz: как у тебя делишки?[/QUOTE] Думаю растёт, поэтому и побаливает :) Я думаю что маленькая девочка, как вы и хотите :girl_in_love: У меня нормально, планирование наше пока не началось до сих пор. |
[QUOTE=Yulia87;4619913]понятненько(((( у меня нормик не жду М:) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
Ого-го, держу кулачки за тебя, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь ты попадешь в октябрьскую ББ :))) |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |