Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Hygge 16.03.2012 19:20

[QUOTE=@Лялечка@;4765709]Анют, а почему у вас моча плохая? Что говорят?

я тоже планирую пюрешки сама делать, только сначала нитрат-тестр куплю....
с умелочкой вас!!!

а мы вообще перестали переворачиваться, нам видимо эт совсем не интересно%-0 она теперь категорически лежать не хочет%-0[/QUOTE]

Лейкоциты Катюш:( Вообщем пока она сказала мне не волноваться. Поделать ей ванночки с ромашкой и обрабатывать писю мирамистином. Через 4 дня снова сдать и уже тогда отталкиваться будем от анализа.
Второй раз уже такая ситуация. Может я подмываю плохо. Незнаю. Может после болезни такой анализ был.:(

А Верушка наверное любит вертикально и на ручках мамкиных?:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.03.2012 21:22

Всем приветик,я сегодня была на шопинге,для дочи прикупила и забрала заказ нарядов)
Анютик что эо у Вас лейкоциты?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.03.2012 21:27

Девочки спасибо большое за поздравления,очень приятно)))
Сегодня меня не было пару часов,бабуля была с малыми,я пришла,Стеша меня как услышала начала улыбаться,потом увидела руки тянет ко мне так веселится,глаза прям светятся что мамка пришла)так приятно)

Hygge 16.03.2012 21:48

[QUOTE=Мама Арсения;4766386]Всем приветик,я сегодня была на шопинге,для дочи прикупила и забрала заказ нарядов)
Анютик что эо у Вас лейкоциты?[/QUOTE]
Приветик!!!!! С покупочками вас:girl_in_love: :girl_in_love:
Не знаю откуда они. Надеюсь не почки:(

[QUOTE=Мама Арсения;4766403]Девочки спасибо большое за поздравления,очень приятно)))
Сегодня меня не было пару часов,бабуля была с малыми,я пришла,Стеша меня как услышала начала улыбаться,потом увидела руки тянет ко мне так веселится,глаза прям светятся что мамка пришла)так приятно)[/QUOTE]

Конечно это приятно!!! :girl_in_love:

Матрёшкка 16.03.2012 21:57

[QUOTE=Хочушка;4764610]Машуль, я очень надеюсь и искренне верю, что этот диагноз не подтвердится, и что это просто период у вас такой и вы его перерастете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы с мужем умнички, очень сильные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]
Спасибо дорогуль:girl_in_love:
[QUOTE=Хочушка;4764639]Всем привет:) :) :)

Я забыла вчера похвастаться, мы наконец-то начали на животик переворачиваться:)))[/QUOTE]
Давидушка такой молодчинка:))) :))) :)))
[QUOTE=@Лялечка@;4765698]привет девулечки!!!
Машунь, ты герой, так быстро на второго ребенка решиться:girl_in_love:
Все у Дашеньки будет хорошо, вы перерастете этот период и усе;)

А у нас не понятно от чего щечки красные%-0 началось все с груши, но уже весь прикорм убрала, а щечки все равно красные%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Арсения;4766403]Девочки спасибо большое за поздравления,очень приятно)))
Сегодня меня не было пару часов,бабуля была с малыми,я пришла,Стеша меня как услышала начала улыбаться,потом увидела руки тянет ко мне так веселится,глаза прям светятся что мамка пришла)так приятно)[/QUOTE]

Хвастай покупочками:)))
как здорово:girl_in_love: , скучала твоя красоточка:puz:

Матрёшкка 16.03.2012 22:01

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4765819]Лейкоциты Катюш:( Вообщем пока она сказала мне не волноваться. Поделать ей ванночки с ромашкой и обрабатывать писю мирамистином. Через 4 дня снова сдать и уже тогда отталкиваться будем от анализа.
Второй раз уже такая ситуация. Может я подмываю плохо. Незнаю. Может после болезни такой анализ был.:(

А Верушка наверное любит вертикально и на ручках мамкиных?:)[/QUOTE]

Анют я думаю что ты просто подмыла плохо, у меня вот щас с прикормом Даша какет пюрешкой:girl_haha: , так каки в писю копец как попадают я даже теперь и не знаю как их вымыть:-/ , ватным томпоном чищу после каждых какушек...
А вы УЗИ почек делали? Анют ну если бы почки то наверное бы это Тонечку беспокоило...так что не паникуй пока...
Как вы щас сопелек нет?

Hygge 16.03.2012 22:04

Я тоже завтра хвастану. Муж заберёт заказ.:))) :))) :)))
Девочки у меня уже скоро искры из лаз лететь будут. Зубов ещё нет. Но дёснами так сжимает- что я вскрикиваю. А если ещё и резко голову повернёт,то ужас.... И она прямо кайф какой то поймала от этого:girl_haha:

Матрёшкка 16.03.2012 22:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4766551]Я тоже завтра хвастану. Муж заберёт заказ.:))) :))) :)))
Девочки у меня уже скоро искры из лаз лететь будут. Зубов ещё нет. Но дёснами так сжимает- что я вскрикиваю. А если ещё и резко голову повернёт,то ужас.... И она прямо кайф какой то поймала от этого:girl_haha:[/QUOTE]

и у меня так делает но когда пукнуть хочет, я зубов уже боюсь:-/ , а когда по носику ее стукну, ну как стукну, задену, она ржет.....думает что играю а сильнее я не смогу:-/

Hygge 16.03.2012 22:12

[QUOTE=Матрёшкка;4766533]Анют я думаю что ты просто подмыла плохо, у меня вот щас с прикормом Даша какет пюрешкой:girl_haha: , так каки в писю копец как попадают я даже теперь и не знаю как их вымыть:-/ , ватным томпоном чищу после каждых какушек...
А вы УЗИ почек делали? Анют ну если бы почки то наверное бы это Тонечку беспокоило...так что не паникуй пока...
Как вы щас сопелек нет?[/QUOTE]

Мне доктор также и сказала. Плохо наверное подмыла:julli-lol: :julli-lol:Или вульвитик.Так что сейчас ванночки поделаю и пересдам. Узи почек делали и всё нормуль. Ттт.:)
И не говори- как покакают,так вся пися в какашках:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.03.2012 22:12

Завтра планирую пофоткать)но если время будет...а то еще конкурс может фотку отправлю чтоб не светить пока)

Hygge 16.03.2012 22:16

[QUOTE=Матрёшкка;4766581]и у меня так делает но когда пукнуть хочет, я зубов уже боюсь:-/ , а когда по носику ее стукну, ну как стукну, задену, она ржет.....думает что играю а сильнее я не смогу:-/[/QUOTE]

Вот хитрюга,маме больно,а ей весело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже даже думать боюсь про зубы. Тут ещё в одном дневничке страсти такие читала про это. Там девочки прям реально с этим борются. Я представляю насколько там больно уже:-/ :-/ :-/

Hygge 16.03.2012 22:17

[QUOTE=Мама Арсения;4766600]Завтра планирую пофоткать)но если время будет...а то еще конкурс может фотку отправлю чтоб не светить пока)[/QUOTE]

А я так и не отправила. Не клеится у меня с детскими конкурсами.

mahoni 16.03.2012 22:18

Девочки привет! :) Мы тоже октябрята, хотим присоединиться в вашу дружную компанию! :)
Меня зовут Маша, 23 года, ребёночек первый - сынок Илья. Родились мы 1 октября, в 1:10. Живём мы в Магнитогорске(Матрёшка, привет соседям :) )
Всё это время обитали в сентябрьской болталке, тк должны были в сентябре родиться - не знала что можно в двух болталках одновременно быть :girl_haha:
Кушаем мы сисю, прикорм пока не вводила, у нас 2 зубика. Умеем переворачиваться на животик и обратно. Пока не сидим и не пытаемся :)
Если вы не против, перечитаю вас и постараюсь влиться в общение :)

mahoni 16.03.2012 22:20

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4766619]Вот хитрюга,маме больно,а ей весело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже даже думать боюсь про зубы. Тут ещё в одном дневничке страсти такие читала про это. Там девочки прям реально с этим борются. Я представляю насколько там больно уже:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

В Ленином? :) Да, это действительно больно! Но у нас уже меньше кусается - видать действуют методы строгих разговоров и объяснений. :)

Матрёшкка 16.03.2012 22:23

[QUOTE=mahoni;4766638]Девочки привет! :) Мы тоже октябрята, хотим присоединиться в вашу дружную компанию! :)
Меня зовут Маша, 23 года, ребёночек первый - сынок Илья. Родились мы 1 октября, в 1:10. Живём мы в Магнитогорске(Матрёшка, привет соседям :) )
Всё это время обитали в сентябрьской болталке, тк должны были в сентябре родиться - не знала что можно в двух болталках одновременно быть :girl_haha:
Кушаем мы сисю, прикорм пока не вводила, у нас 2 зубика. Умеем переворачиваться на животик и обратно. Пока не сидим и не пытаемся :)
Если вы не против, перечитаю вас и постараюсь влиться в общение :)[/QUOTE]

Привет!!!! А что тут вливаться я прекрасно помню как ты рожала и в больничке лежала, да и другие девочки помнят тебя я думаю)))
я тоже Маша:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.03.2012 22:23

А я слышала что прикорм можно вводить как первый зубик вылезет)

larchik 16.03.2012 22:23

Стешу с даткой!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 16.03.2012 22:27

ого)кого не ожидала тут увидеть,так это тебя Маш)))))))))))

приветик,девочки)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.03.2012 22:27

[QUOTE=larchik;4766666]Стешу с даткой!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

пасибульки:girl_in_love:

larchik 16.03.2012 22:28

[QUOTE=mahoni;4766638]Девочки привет! :) Мы тоже октябрята, хотим присоединиться в вашу дружную компанию! :)
Если вы не против, перечитаю вас и постараюсь влиться в общение :)[/QUOTE]
Приветик,я сентябрят почитываю периодически,так что с тобой заочно знакома:girl_haha: Я Лариса.Этож сколько времени надо,что б нас перечитать: Girl_impossible:
[QUOTE=Мама Арсения;4766664]А я слышала что прикорм можно вводить как первый зубик вылезет)[/QUOTE]
С покупочками вас!!!!!

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.