Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27707)

Мирная 26.02.2012 22:51

[quote=tlv1977;4688167]Нют, молоко до кипения примерно грамм 700-800, водой развожу 1 ст.л. толокна, чуток сахара, помешивая вливаю,до кипения и усе готово+ чуток сл. масла. Все! Получается как молоко токо погуще и сытнее. Кстати напоминает смеську чем то. Еще манку варю жидкую и процеживаю все. Ряженку тоже пьем кстати,сперва по 50 гр давала, щас уже 150 пьет

[B]не отдавай конечно,странный такой, ре не 5 лет же,он в маме ваще то нуждается. Тока с тобой и никак по другому...тем более свекра у тя с прибабхом[/B]...[/quote]
не отдам:-/

Мирная 26.02.2012 22:52

[quote=Марсик;4688183]Девы как яйки вводить?)))[/quote]
сначала четверть желточка с растмаслом

Мирная 26.02.2012 22:54

ой я так переживаю за пупса и за ся
боюсь как бы он силу не применил
или не украл пупса
я теперь не спокойна ещё больше
боюсь до развода не долга

ElDi 26.02.2012 23:08

Маш,чего это ты с желтком запоздала))))
Юль...что у вас там???Чего это?Ваш папа с ума сходит??

tlv1977 26.02.2012 23:13

я желток редко даю....ваще можно подмешивать его в кашу или суп, мой просто желток пилюет или в кулак выплюнет и размазывает, а щас стал собаке скармливать...сегодня блин ели на пару.он откусит,собе протягивает,она откусит он в рот тянет и снова ей протягивает

Sweety 26.02.2012 23:20

[QUOTE=tlv1977;4688303]я желток редко даю....ваще можно подмешивать его в кашу или суп, мой просто желток пилюет или в кулак выплюнет и размазывает, а щас стал собаке скармливать...сегодня блин ели на пару.он откусит,собе протягивает,она откусит он в рот тянет и снова ей протягивает[/QUOTE]

молодец какой, за питомцами ухаживает:girl_haha: :girl_in_love:
а кто у вас? какая порода?

tlv1977 26.02.2012 23:28

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4688335]молодец какой, за питомцами ухаживает:girl_haha: :girl_in_love:
а кто у вас? какая порода?[/quote]
такса 4 года

Sweety 26.02.2012 23:39

[QUOTE=tlv1977;4688358]такса 4 года[/QUOTE]

и как она с мелким?
я сколько такс знаю - все вредные:girl_haha:

Elenka248 26.02.2012 23:39

привет ещё раз!Юльчик, что нового?кто куда кого отдаёт???
мои все спят...тишинааа)))))))))))

Мирная 26.02.2012 23:46

да блин муж хотит пупса сбагрить летом на дачу
и ему пох поеду или нет
я против
тем более у нас летом привы и спецы
он грозился увезти, орал
мя до слёз довёл, как мать мя ни во что не ставил

tlv1977 26.02.2012 23:51

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4688401]и как она с мелким?
я сколько такс знаю - все вредные:girl_haha:[/quote]
да не особо вроде вредная...., ну мож мне попалась такая....ничего не грызла, к туалету привыкла быстро, не убегает совсем, может правда за кошкой мотануть или на собаку напасть в 10 раз больше ее. Но если кошка тупо сидит и не убегает она и не гавкает на нее даже...но стоит той тока побежать, то все. преследует, но крикнешь она возвращается сразу. Димке позволяет себя мучить, старших может цапнуть, а на Димку табу у нее,видать понимает что он глупышный. Сперва когда из р/д приехали она тупо выла и прямо рыдала когда я Димку брала или лежу кормлю,а она подползет и носом его отталкивает, потом привыкла через пару дней. Сейчас Димыч ее за уши кусает постоянно или за хвост тянет, вцепится в ухо ей и грызет, а она терпит, видать когда больно становится начинает ругаться, причем не рычит, а как с щенком разговаривает на своем, ну я Димку ругаю что нельзя кусать собачку:girl_haha:. Ну она у меня со странностями...кота когда завели совпало что началась ложка у нее и молоко пришло, так она котенка кормить начала, пришлось костюм купить титьки спрятать. В ветеринарке сказали что для таксы это редкость преогромная...
А так таксы детей не очень, но в основном чужих...если правильно воспитать то все нормально будет,но это и с любой породой так

Sweety 26.02.2012 23:52

[QUOTE=Мирная;4688429]да блин муж хотит пупса сбагрить летом на дачу
и ему пох поеду или нет
я против
он грозился увезти, орал
мя до слёз довёл, как мать мя ни во что не ставил[/QUOTE]

Юль, мне ткажется он просто гонит
и строит из себя вот такого додельного папашу
ничего он не сделает
и пупса не увезет
да он даже не знает, как его кормить и с какой стороны брать
а вобще уродское поведение:hysteric:

Мирная 26.02.2012 23:53

а она у вас охотится?

Elenka248 26.02.2012 23:53

[QUOTE=Мирная;4688212]ой я так переживаю за пупса и за ся
боюсь как бы он силу не применил
или не украл пупса
я теперь не спокойна ещё больше
боюсь до развода не долга[/QUOTE]
Юль, как грусно у вас((((((((((
тебе решать конечно...наверное со стороны легче советы давать, ты каждый день в этой каше варишься....
я думаю врядли он его заберёт силой, не шизик же...он случайно не выпивший сегодня?
[QUOTE=tlv1977;4688303]я желток редко даю....ваще можно подмешивать его в кашу или суп, мой просто желток пилюет или в кулак выплюнет и размазывает, а щас стал собаке скармливать...сегодня блин ели на пару.он откусит,собе протягивает,она откусит он в рот тянет и снова ей протягивает[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: заботливый, а моя вискас ворует у кота и сосёт:girl_prepare_fish:
во вторник буду спрашивать нужно ли какие таблетки от глистов давать, хоть коту и травлю периодично, но на всякий, а то мало ли
[QUOTE=Мирная;4688429]да блин муж хотит пупса сбагрить летом на дачу
и ему пох поеду или нет
я против
он грозился увезти, орал
мя до слёз довёл, как мать мя ни во что не ставил[/QUOTE]
:-/ не, ну съездить на выхи можно, а по будням спецов обойти, не всё ж лето их обходить, другое дело что ты вобще не хочешь

Мирная 26.02.2012 23:54

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4688458]Юль, мне ткажется он просто гонит
и строит из себя вот такого додельного папашу
ничего он не сделает
и пупса не увезет
да он даже не знает, как его кормить и с какой стороны брать
а вобще уродское поведение:hysteric:[/quote]
так он хотит к маме своей скинуть на дачку
он на мя орал с глазами сумашедшего
и сказал что и Пирату на дачу увезёт
:( мне оч плохо

Sweety 26.02.2012 23:54

[QUOTE=tlv1977;4688456]да не особо вроде вредная...., ну мож мне попалась такая....ничего не грызла, к туалету привыкла быстро, не убегает совсем, может правда за кошкой мотануть или на собаку напасть в 10 раз больше ее. Но если кошка тупо сидит и не убегает она и не гавкает на нее даже...но стоит той тока побежать, то все. преследует, но крикнешь она возвращается сразу. Димке позволяет себя мучить, старших может цапнуть, а на Димку табу у нее,видать понимает что он глупышный. Сперва когда из р/д приехали она тупо выла и прямо рыдала когда я Димку брала или лежу кормлю,а она подползет и носом его отталкивает, потом привыкла через пару дней. Сейчас Димыч ее за уши кусает постоянно или за хвост тянет, вцепится в ухо ей и грызет, а она терпит, видать когда больно становится начинает ругаться, причем не рычит, а как с щенком разговаривает на своем, ну я [B]Димку ругаю что нельзя кусать собачку[/B]:girl_haha:. Ну она у меня со странностями...кота когда завели совпало что началась ложка у нее и молоко пришло, так она котенка кормить начала, пришлось костюм купить титьки спрятать. В ветеринарке сказали что для таксы это редкость преогромная...
А так таксы детей не очень, но в основном чужих...если правильно воспитать то все нормально будет,но это и с любой породой так[/QUOTE]
я рыдаю :-D :-D :-D
представила картину маслом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elenka248 26.02.2012 23:55

[QUOTE=tlv1977;4688456]да не особо вроде вредная...., ну мож мне попалась такая....ничего не грызла, к туалету привыкла быстро, не убегает совсем, может правда за кошкой мотануть или на собаку напасть в 10 раз больше ее. Но если кошка тупо сидит и не убегает она и не гавкает на нее даже...но стоит той тока побежать, то все. преследует, но крикнешь она возвращается сразу. Димке позволяет себя мучить, старших может цапнуть, а на Димку табу у нее,видать понимает что он глупышный. Сперва когда из р/д приехали она тупо выла и прямо рыдала когда я Димку брала или лежу кормлю,а она подползет и носом его отталкивает, потом привыкла через пару дней. Сейчас Димыч ее за уши кусает постоянно или за хвост тянет, вцепится в ухо ей и грызет, а она терпит, видать когда больно становится начинает ругаться, причем не рычит, а как с щенком разговаривает на своем, ну я Димку ругаю что нельзя кусать собачку:girl_haha:. Ну она у меня со странностями...кота когда завели совпало что началась ложка у нее и молоко пришло, так она котенка кормить начала, пришлось костюм купить титьки спрятать. В ветеринарке сказали что для таксы это редкость преогромная...
А так таксы детей не очень, но в основном чужих...если правильно воспитать то все нормально будет,но это и с любой породой так[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) интересная она какая у вас))))))))))))))

Elenka248 26.02.2012 23:56

[QUOTE=Мирная;4688466]так он хотит к маме своей скинуть на дачку
он на мя орал с глазами сумашедшего
и сказал что и Пирату на дачу увезёт
:( мне оч плохо[/QUOTE]

он вобще в курсе что если чего , то деть с тобой останется?в случае развода....

Мирная 26.02.2012 23:57

[quote=Elenka248;4688463]Юль, как грусно у вас((((((((((
тебе решать конечно...наверное со стороны легче советы давать, ты каждый день в этой каше варишься....
я думаю врядли он его заберёт силой, не шизик же...он случайно не выпивший сегодня?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .....:-/ не, ну съездить на выхи можно, а по будням спецов обойти, не всё ж лето их обходить, другое дело что ты вобще не хочешь[/quote]
хз, вроде не пил сег
но когда мы собирались на улку
я предложила и в магаз заодно сходить
а он нет типа я пойду потом один

я и думала тока на выхи
всем вместе по семейному
но раз уж пошла такая фигня и на выхи не поедем

Мирная 26.02.2012 23:59

[quote=Elenka248;4688474]он вобще в курсе что если чего , то деть с тобой останется?в случае развода....[/quote]
наверно

так он мене сказал что первую его дочь
с года оставляли на даче и усё
так какого хрена он сравнивает пупса и её
они с первой женой моложе были и им трах хотелось
вот и спихивали

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.