Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Оксано4ка13 15.05.2012 08:23

Привет Лен,с приездом.как отдохнули?.мы тож горшок не можем купить,я хочу музыкальный,у знакомой дочка до 2лет с подгузником ходила,на горшок отказывалась,им посоветовали музыкальный,купили и дочке понравился,приучилась.

Оксано4ка13 15.05.2012 08:33

Девочки,а у нас такая жара +25...сейчас на улицу пойдем.вчера вышли часов в 11утра и до 11вечера гуляли,я в огороде копалась,пока доча спала,потом муж приехал с работы,мы полились и паотом я пошла ужин готовить,но доча у мамы моей не хотела спать,пришлось мне самой укладывать,в итоге муж сам приготовил ужин:)а я посуду и пол помыла и спать,как хорошо в квартире было жить,вода вольная,а тут же посуду помыть погрей...и все остальное!еще мы вчера с мамой в веранде летнюю кухню сделали,осталось диванчик поставить и будет супер.вот наши новости за вчера.а еще нашего папу хотят посадить на сканию,он сейчас на камазе ездиет,20тыс получает,а на скании 40тыс будет.хоть из долгов вылезем.

Lilyanna 15.05.2012 08:33

Привет Оксан, отдохнули супер. 2 недели были у моей мамы и потом почти 4 недели в Германии у бабули и дядях с их семьями. Столько нянек было :) :) :) Ангелина вначале выбирала к кому пойдет к кому нет а потом уже ко всем сразу идти начала.
Юль а у тебя как Данькак обществу людскому привык? или все также не нравятся чужие?
На хп вопрос поднимался как ваши дети к другим детям относятся. мы очень любим других детей и ведем себя прилично :) разговариваем ну тянется конечно но удержать можно. В германии мы с Ангелининой тетей встречались которая на 2 недели старже нас. ооочень хорошо девченки общались. жили бы в лдном городе я бы часто им встречи организовывала. Мне кажется это так здорово!!!

Оксано4ка13 15.05.2012 08:39

[QUOTE=Lilyanna;4966390]Привет Оксан, отдохнули супер. 2 недели были у моей мамы и потом почти 4 недели в Германии у бабули и дядях с их семьями. Столько нянек было :) :) :) Ангелина вначале выбирала к кому пойдет к кому нет а потом уже ко всем сразу идти начала.
Юль а у тебя как Данькак обществу людскому привык? или все также не нравятся чужие?
На хп вопрос поднимался как ваши дети к другим детям относятся. мы очень любим других детей и ведем себя прилично :) разговариваем ну тянется конечно но удержать можно. В германии мы с Ангелининой тетей встречались которая на 2 недели старже нас. ооочень хорошо девченки общались. жили бы в лдном городе я бы часто им встречи организовывала. Мне кажется это так здорово!!![/QUOTE]

Молодцы:)

Lilyanna 15.05.2012 09:01

у нас за 30. пол месяца где-то. ну плюс минус конечно. Но я уже сгореть успела. А ангелинка загореть несмотря на детский крем от солнца.

Ой а частный дом это здорово. Мы у мамы за эти 2 недели тоже на улице все время были. но у них обогреватель для горячей воды установлен так что в принципе не так проблемно. а вот туалет на улице. летом еще ничего но зимой. брррр.

Оксано4ка13 15.05.2012 09:13

[QUOTE=Lilyanna;4966444]у нас за 30. пол месяца где-то. ну плюс минус конечно. Но я уже сгореть успела. А ангелинка загореть несмотря на детский крем от солнца.

Ой а частный дом это здорово. Мы у мамы за эти 2 недели тоже на улице все время были. но у них обогреватель для горячей воды установлен так что в принципе не так проблемно. а вот туалет на улице. летом еще ничего но зимой. брррр.[/QUOTE]

ооо..туалет на улице зимой это что то...я как раз из-за этого циститом зимой два раза болела с темпой под 40%-0

Вилка 15.05.2012 12:40

Время как придет, сами на горшок сядут ;)

ЮJIИЯ 15.05.2012 13:05

всем привет! бедный Гошка! как же жалко что так получилось. я очень боюсь вывиха, поэтому всегда мужу делаю замечание когда он за руки держит ребенка. нам педиатр говорила, когда ре начнет ходить, нельзя его водить за руки, ну чтоб руки вверх были.
Лен, с возвращением вас! а вы на самолете летали? Данька сейчас стал нормально реагировать на незнакомых людей.

Оксано4ка13 15.05.2012 13:23

Приветик Юль,ну как глазки Данькины?

Иркис 15.05.2012 13:37

Капризоль,как же оно так вышло блин....вроде у деток все предназначенно для всяких выкрутасов... жалко конечно,но тут объективно твоей вины нет. мы все деток за конечности держим как можем....крепись! мы тоже все битые и толи еще будет!

Вилка 15.05.2012 15:40

Я в детстве 3 или 4 раза в гипсе была именно из-за вывиха где-то в локте. Поэтому своего ребенка не позволяю никому за руки трогать-тянуть и сама так не тягаю. У них все такое хрупкое, раз-два и готово(... тфу тфу тфу

За руку водить вообще не стоит, зачем? Особенно тех, кто еще не ходит сам. Себе только утяжелять жизнь.

Танюха 15.05.2012 16:14

мы за руку по квартире ходим и на улице, сама пока боится, а очень хочется...
мы у педи сегодня были - весим 9380, ростом 71 см, по сравнению с прошлым месяцем похудели

ЮJIИЯ 15.05.2012 17:39

[QUOTE=Оксано4ка13;4967354]Приветик Юль,ну как глазки Данькины?[/QUOTE]

пока плохо. завтра сделаем зондирование. надеюсь все будет хорошо

ЮJIИЯ 15.05.2012 17:41

Варюшку с 11 месяцами!еще один месяц и будем с годиком поздравлять!

Танюха 15.05.2012 20:24

[QUOTE=ЮJIИЯ;4968297]Варюшку с 11 месяцами!еще один месяц и будем с годиком поздравлять![/QUOTE]

спасибо! :girl_in_love: ой, через месяц уже годик, как быстро время летит... :girl_in_love:

Оксано4ка13 15.05.2012 20:44

[QUOTE=Танюха;4968747]спасибо! :girl_in_love: ой, через месяц уже годик, как быстро время летит... :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляем!!с 11 месяцами.растите здоровенькими!:))) :girl_in_love:

Танюха 15.05.2012 20:45

[QUOTE=Оксано4ка13;4968803]Поздравляем!!с 11 месяцами.растите здоровенькими!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки!!! :girl_in_love:

Оксано4ка13 15.05.2012 20:46

[QUOTE=ЮJIИЯ;4968293]пока плохо. завтра сделаем зондирование. надеюсь все будет хорошо[/QUOTE]

Все хорошо будет,ждем завтрешнего дня!мы за вас переживаем!

капризОлька 15.05.2012 22:52

[QUOTE=Оксано4ка13;4966359]Привет.Оль не наговаривай на себя,плохие мамы,это которые детей бросают.Ты ж не специально,а получилось так,все хорошо будет,заживет дай бог![/QUOTE]

[QUOTE=ЮJIИЯ;4967290]всем привет! бедный Гошка! как же жалко что так получилось. я очень боюсь вывиха, поэтому всегда мужу делаю замечание когда он за руки держит ребенка. нам педиатр говорила, когда ре начнет ходить, нельзя его водить за руки, ну чтоб руки вверх были.
Лен, с возвращением вас! а вы на самолете летали? Данька сейчас стал нормально реагировать на незнакомых людей.[/QUOTE]

[QUOTE=Иркис;4967417]Капризоль,как же оно так вышло блин....вроде у деток все предназначенно для всяких выкрутасов... жалко конечно,но тут объективно твоей вины нет. мы все деток за конечности держим как можем....крепись! мы тоже все битые и толи еще будет![/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;4967934]Я в детстве 3 или 4 раза в гипсе была именно из-за вывиха где-то в локте. Поэтому своего ребенка не позволяю никому за руки трогать-тянуть и сама так не тягаю. У них все такое хрупкое, раз-два и готово(... тфу тфу тфу

За руку водить вообще не стоит, зачем? Особенно тех, кто еще не ходит сам. Себе только утяжелять жизнь.[/QUOTE]

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.ВОТ ТАКАЯ Я МАМА-ПЕДИАТР.я и не водила за руки.просто он встал по мне я придержала а он верть и хруст.и ор.вроде сейчас ничего.входит в норму он.уже ручкой машет.игрушки бросает.
у детей все оч хрупкое.следить надо а я...

капризОлька 15.05.2012 22:53

[QUOTE=Танюха;4968805]спасибочки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

присоединяемся к поздравлениям:))) даже не верится

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.