![]() |
а то я помню как они задолбали мя с кефалогематомой
ой блин надо везти ребёнка туда сюда а то загноится и пипец, хотя 2 врача сказали всё у нас в норме, рассосётся потом ой пипец у ребёнка стафилокок, надо везти туды сюды дать ему кучу лекарств, а оказалось всё норм и ехать никуды не надо ну и свёкра с гв мя помню доставала |
[QUOTE=Мирная;4753154]а то я помню как они задолбали мя с кефалогематомой
ой блин надо везти ребёнка туда сюда а то загноится и пипец, хотя 2 врача сказали всё у нас в норме, рассосётся потом ой пипец у ребёнка стафилокок, надо везти туды сюды дать ему кучу лекарств, а оказалось всё норм и ехать никуды не надо ну и свёкра с гв мя помню доставала[/QUOTE] видать они у тебя паникёрши))) |
[quote=Elenka248;4753158]видать они у тебя паникёрши)))[/quote]
они просто блин самые умные стрёмщики на свете |
[QUOTE=Мирная;4753161]они просто блин самые умные стрёмщики на свете[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
я читаююю...до Майки дошла...жалко её....страшно то конечно...ой....
столько вы накатали...огого просто!!!! а у меня настроенка ужасная была сутра..и прям фу было и нервозно и всё достало, и я решила лечить дипрессию уборкой, всё отдраила, отгладила, шкафы перебрала, собой занялась....и мне стало хорошо |
дочитала я))))
[B]Танюш[/B], а почему в Казань Данька рвется? что там? я могу одно сказать про Татарстан там русских не очень любят сестра двоюродная рассказывала у нее подруга в Казвни бухгалтером работает под русской фамилией отчеты по нескольку раз переделывала как замуж за татарина вышла, его фамилию взяла - с первого раза пролетают, с теми же косяками... вот... |
[quote=Elenka248;4753175]я читаююю...до Майки дошла...жалко её....страшно то конечно...ой....
столько вы накатали...огого просто!!!! а у меня настроенка ужасная была сутра..и прям фу было и нервозно и всё достало, и я решила лечить дипрессию уборкой, всё отдраила, отгладила, шкафы перебрала, собой занялась....и мне стало хорошо[/quote] хорошее лекарство от депрессии, помогло:) дааааа, у Майюши ситуация %-0 |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4753178]дочитала я))))
[B]Танюш[/B], а почему в Казань Данька рвется? что там? я могу одно сказать про Татарстан там русских не очень любят сестра двоюродная рассказывала у нее подруга в Казвни бухгалтером работает под русской фамилией отчеты по нескольку раз переделывала как замуж за татарина вышла, его фамилию взяла - с первого раза пролетают, с теми же косяками... вот...[/quote] да нас везде гнобят |
[QUOTE=Elenka248;4753175]я читаююю...до Майки дошла...жалко её....страшно то конечно...ой....
столько вы накатали...огого просто!!!! а у меня настроенка ужасная была сутра..и прям фу было и нервозно и всё достало, и я решила лечить дипрессию уборкой, в[B]сё отдраила, отгладила, шкафы перебрала,[/B] собой занялась....и мне стало хорошо[/QUOTE] мой план на завтра хоть комнаты отмою послезавтра может до кухни и с/у дойду вот в однушке коглда жили, там проще как-то убираться... хотя площадь не сильно отличается... |
поставила компот для пупса
вот кашку ещё надо сварить ну и посссссссссуууууууууду помыть:-! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4753184]мой план на завтра
хоть комнаты отмою послезавтра может до кухни и с/у дойду вот в однушке коглда жили, там проще как-то убираться... хотя площадь не сильно отличается...[/quote] огогогого, гора делов:))) |
ой, да... у Майи ситуация щекотливая такая....
но если Б есть, то она точно свыше дана)))) подарочек маленький-сладенький)))) здорово это)))) |
а никто не смотрит Краткий курс щастливой жизни на первом
а то я не смотрю у мя в это время дд |
[QUOTE=Мирная;4753188]огогогого, гора делов:)))[/QUOTE]
аха...горища...:-D Эльбрус клининговый:-D :-D :-D но я хочу тщательно очень промыть вплоть до протирания плинтусов и мытья батарей типа прогенералить:) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4753189]ой, да... у Майи ситуация щекотливая такая....
но если Б есть, то она точно свыше дана)))) подарочек маленький-сладенький)))) здорово это))))[/quote] но мне не верится что она Б :-/ ну не могу я осознать что от ППА можна заБ |
а я с посудой уже расправилассссь!!
а кашку утром придется вставать с мужей варить..ээх) поползу-ка я к кровати ближе) всем спокусики! и хорошего настроения завтра утром! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4753194]аха...горища...:-D
Эльбрус клининговый:-D :-D :-D но я хочу тщательно очень промыть вплоть до протирания плинтусов и мытья батарей типа прогенералить:)[/quote] ого, я так не умею:girl_pinkglassesf: |
[quote=Oka;4753196]а я с посудой уже расправилассссь!!
а кашку утром придется вставать с мужей варить..ээх) поползу-ка я к кровати ближе) всем спокусики! и хорошего настроения завтра утром![/quote] спокусики:girl_in_love: |
и я щас дочитаю и спать))))))))))
спокойной ночки))) |
[quote=Elenka248;4753213]и я щас дочитаю и спать))))))))))
спокойной ночки)))[/quote] спокусики:girl_in_love: я помыла посуду поставила кашку потом в душ, мыть складки |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |