![]() |
Нют, я живодер конечно, но вместо полоскания всегда предпочитала люголь, от полоскания я буэээ сразу
он, сука, противный до жопы, но с одного-двух раз все лечит |
[quote=tlv1977;4806955]ага, я обмен устроила 40 минут погулял-40 в комп поиграл:girl_haha:[/quote]
ай ты мозг:))) |
[QUOTE=tlv1977;4806955]ага, я обмен устроила 40 минут погулял-40 в комп поиграл:girl_haha:[/QUOTE]
Тань, классный у тебя бартер:-D :-D :-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4806967]Нют, я живодер конечно, но вместо полоскания всегда предпочитала люголь, от полоскания я буэээ сразу
он, сука, противный до жопы, но с одного-двух раз все лечит[/quote] тож гуд |
йокс вот супер штука
|
йокс от ангины нифиа не поможет...
мне жаропонижающие прописали, щас темпа 37, пропотела, как скотина, аэ ручьи текли по спине... а горлу фурацелин помог нереально, а всего 2 раза прополоскала |
я люголью не смогла мазать, хотя купила..меня чуть не блювате от нее))))))))))
|
у мя тож от мазанья рвотная реакция
|
вот...она лучше полоскать чем мазать будет
у меня фурацилин стоит, но она в отрубоне счас если ангина то назначат антибиотик мать его...врача так и нет,суки...у нас уже 9 час и алинка хочет спать - из-за поликлиники весь режим сбился |
[quote=Нюта78;4807029]вот...она лучше полоскать чем мазать будет
у меня фурацилин стоит, но она в отрубоне счас если ангина то назначат антибиотик мать его...врача так и нет,суки...у нас уже 9 час и алинка хочет спать - из-за поликлиники весь режим сбился[/quote] АНют, позвони ещё раз узнай мож они ваще забыли про вас |
[QUOTE=Мирная;4807034]АНют, позвони ещё раз
узнай мож они ваще забыли про вас[/QUOTE] ага я им забуду:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
АНютик, жди, я думаю скоро приедут. помогут
главное шоб вы все не перезаразились сил вам и выздоровления Викусе |
пупсу ваще не интересно что то собирать или строить
он усё рушит и разбирает |
[QUOTE=Львекса;4806867]а просто не захотел. так и сказал - не хочу. в выходные всей семьей съездим.......вот слово в слово передала вам...сидим не разговариваем.
Юль :girl_haha: еще неделю назад ты так не думала про то что грех жаловаться :girl_haha:[/QUOTE] эгоист :-E :-E :-E |
[QUOTE=Мирная;4807122]пупсу ваще не интересно что то собирать или строить
он усё рушит и разбирает[/QUOTE] все дети разные мой вот любит машинки до опупения и сортер собирать а пирамидку с кубиками не любит а кто-то наоборот каждому свое:) |
[B][SIZE=3]Если муж назвал вас ночью чужим именем, отзывайтесь - не пожалеете!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/SIZE][/B]
|
Викульке быстрее поправится!!!:girl_in_love:
Алёнчик, а ты чего удумала так сильно ангинить!!! Выздоравливай быстрее:girl_in_love: |
Чувой-то у нас прям чепная реакция какай-то...:hysteric:
Давайте цепь ужо прервем!!! И никто болеть большене будет!!!:girl_pinkglassesf: |
[quote=Мирная;4807122]пупсу ваще не интересно что то собирать или строить
он усё рушит и разбирает[/quote] мой так же все разрушает и разносит по квартире...ну может правда сидеть ковыряться доставать игрухи из ящика, а так что бы сидеть собирать разбирать нет...он лучше ходить будет тряпки на голову натягивать и раскидывать... |
[quote=tlv1977;4807182]мой так же все разрушает и разносит по квартире...ну может правда сидеть ковыряться доставать игрухи из ящика, а так что бы сидеть собирать разбирать нет...он лучше ходить будет тряпки на голову натягивать и раскидывать...[/quote]
:-D :-D :-D и моя така жа |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |