![]() |
[QUOTE=Надежда)));4925804]Еще до Б побаливало в районе пупка, но я не придавала этому значения, а когда животик начал рости боли пропали, а ввот после родов просто заворачивать стало:( , после 9 мая иду сдаваться[/QUOTE]
Все будет хорошо, не переживай!;) |
[QUOTE=Надежда)));4925813]Да я как то уже и не переживаю, смирилась, тем более с такой поддержкой как будто не грыжу заклеют а пирсинг вставят:girl_haha:
просто иногда задумываешься, живут же люди всю жизнь и в больницы то не ходят, а я......надеюсь это последний раз когда во мне ковыряться будут, хватииит уже[/QUOTE] Надюшка, пускай все пройдет хорошо и быстро! Даже не заметишь как все пройдет, ведь будешь знать - тебя дома ждут два любящих и любимых мужчины:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда)));4925813]просто иногда задумываешься, живут же люди всю жизнь и в больницы то не ходят, а я......надеюсь это последний раз когда во мне ковыряться будут, хватииит уже[/QUOTE]
И не говори-ка,во мне уже два раза ковырялись :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежда)));4925804]Еще до Б побаливало в районе пупка, но я не придавала этому значения, а когда животик начал рости боли пропали, а ввот после родов просто заворачивать стало:( , после 9 мая иду сдаваться[/QUOTE]
Надь, пусть все будет хорошо!!!!!!:girl_in_love: И чтобы больше никаких больниц!:-! Надя (Мамочка) как твое здоровье? Девочки, кстати, еще хотела сказать, что мне Алиску стало гораздо сложнее оставлять, когда она именно постарше стала. Маленький ребенок до года конечно, нуждается в маме, но еще не настолько осознанно. И действия с ним в основном механические. Покормить, поменять подгуз. уложить спать и тп. А в более взрослом возрасте ребенок уже осознает, что мама уходит. плюс, у него появляются потребности, привычки и так далее!%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;4925855]Надь, пусть все будет хорошо!!!!!!:girl_in_love: И чтобы больше никаких больниц!:-!
Надя (Мамочка) как твое здоровье? Девочки, кстати, еще хотела сказать, что мне Алиску стало гораздо сложнее оставлять, когда она именно постарше стала. Маленький ребенок до года конечно, нуждается в маме, но еще не настолько осознанно. И действия с ним в основном механические. Покормить, поменять подгуз. уложить спать и тп. А в более взрослом возрасте ребенок уже осознает, что мама уходит. плюс, у него появляются потребности, привычки и так далее!%-0[/QUOTE] Спасибо, уже получше;) Я, кстати тоже заметила что Маргоша уже стала выбирать кто ее кормить будет и кому она на ручки пойдет. Она тоже уже стала плакать когда ее бабушки на ручки берут и ко мне ручки тянет:girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4925855]
Девочки, кстати, еще хотела сказать, что мне Алиску стало гораздо сложнее оставлять, когда она именно постарше стала. Маленький ребенок до года конечно, нуждается в маме, но еще не настолько осознанно. И действия с ним в основном механические. Покормить, поменять подгуз. уложить спать и тп. А в более взрослом возрасте ребенок уже осознает, что мама уходит. плюс, у него появляются потребности, привычки и так далее!%-0[/QUOTE] А у меня наоборот Димка без проблем оставался, он вообще очень мамку мою любит, я когда на работу вышла после декрета он в сад пошел и сначала часто болел, больничный у меня на работе не приветствуется, муж по графику работает, свекровь тоже работает и сидела с ним в основном моя мама. Да и со свекровью летом тоже нормально оставался без капризов. Ксюнька тоже спокойно меня отпускает и на ручки идет ко всем без проблем, тут прививку недавно делали, пока я согласие писала ее медсестра на ручки взяла, так она спокойно себя вела, медсестра даже удивилась. Вот такая у меня дочь общительная))) |
Общительную Ксюшеньку с 8 месяцами:)))
:dj: Девочки, как же быстро время летит! |
Ксюшеньку с 8чкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1045100295.html][IMG]http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мамочка)));4925942]Общительную Ксюшеньку с 8 месяцами:)))
:dj: Девочки, как же быстро время летит![/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;4925998]Ксюшеньку с 8чкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1045100295.html][IMG]http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, время летит очень быстро, оглянуться не успели, а уже 8 месяцев, уже и годик не за горами;) |
[B][COLOR="Magenta"]Ксюню с восьмерочкой!!!![/COLOR][/B]
вот это да, уже 8 месяцев, вот вроде с вами все из роддома по очереди писали что там с нами происходит |
[QUOTE=HATA;4925815]Все будет хорошо, не переживай!;)[/QUOTE]
спасибо девочки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мамочка)));4925827]Надюшка, пускай все пройдет хорошо и быстро! Даже не заметишь как все пройдет, ведь будешь знать - тебя дома ждут два любящих и любимых мужчины:girl_in_love:[/QUOTE] ага и целая болталка мамочек:))) :))) [QUOTE=Marietta;4925836]И не говори-ка,во мне уже два раза ковырялись :-D :-D :-D[/QUOTE] вот и во мне уже второй раз будут, хорошо хоть без наркоза, а то я его бы не перенесла еще раз [QUOTE=Korolevo4ka;4925855]Надь, пусть все будет хорошо!!!!!!:girl_in_love: И чтобы больше никаких больниц!:-! Надя (Мамочка) как твое здоровье? Девочки, кстати, еще хотела сказать, что мне Алиску стало гораздо сложнее оставлять, когда она именно постарше стала. Маленький ребенок до года конечно, нуждается в маме, но еще не настолько осознанно. И действия с ним в основном механические. Покормить, поменять подгуз. уложить спать и тп. А в более взрослом возрасте ребенок уже осознает, что мама уходит. плюс, у него появляются потребности, привычки и так далее!%-0[/QUOTE] Спасибо Саша, надеюсь что это последний раз, ну не считаю, еще два раза роддом:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));4926084][B][COLOR="Magenta"]Ксюню с восьмерочкой!!!![/COLOR][/B]
вот это да, уже 8 месяцев, вот вроде с вами все из роддома по очереди писали что там с нами происходит[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девуленьки, привет! :girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="Plum"]Нашу маленькую большую Ксюшеньку с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-243445287.html][IMG]http://s2.rimg.info/f418cea7e862191637eb67807f63ee53.gif[/IMG][/URL] Девочки, тут не в долверии родителям дело(своей маме я как себе доверяю), и сына у меня ко всем на руки идёт и не плачет. У нас с этим пока нет проблем,т-т-т. И отпускает меня спокойно, без капризов. Тут во мне дело. Может то что первый ребёнок, или ещё почему - но я сама не готова его отдать, оставить. Я не буду спать всю ночь(я уверена), и отдыха у меня не выйдет... Может к году ближе я созрею, а может и нет. %-0 Я не считаю что оставить плохо - просто не могу. :) Надюш, не переживай - операция простая, через маленькую дырочку делается! ;) И Гошик уже мужчина взрослый, справится без мамы! :))) Во мне, кстати, два раза уже ковырялись - КС и аппендицит :) Но у меня не осталось особо негативных впечатлений! ;) Девочки, объясните мне пожалуйста - морковку как давать и по сколько? Теперь у нас Светик и Галя пропали окончательно! Девочки, вы где? %-0 |
Девочки,всем привет! :)
Ксюшеньку сладкую с 8 месяцами! :))) :))) :))) [QUOTE=mahoni;4926420]Девочки, объясните мне пожалуйста - морковку как давать и по сколько?[/QUOTE] А нам морковь пока нельзя,и тыкву тоже :-/ А так хочется Милашке добавить морковочки,сразу вкус бы изменился у пюре пресного.Когда хоть нам и разрешат это ввести,не знаю %-0 Машуль,вы пока только овощи кушаете или еще что-нибудь ввела уже?? :) |
[QUOTE=Marietta;4926485]Девочки,всем привет! :)
Ксюшеньку сладкую с 8 месяцами! :))) :))) :))) А нам морковь пока нельзя,и тыкву тоже :-/ А так хочется Милашке добавить морковочки,сразу вкус бы изменился у пюре пресного.Когда хоть нам и разрешат это ввести,не знаю %-0 Машуль,вы пока только овощи кушаете или еще что-нибудь ввела уже?? :)[/QUOTE] Маш, у вас аллергия, да? Ну ничего, потом введёшь! Масличко растительное добавляй, пюре тоже вкусней становится! ;) Мы кушаем пока только кабачок, цв.капусту, брокколи и тыкву. Тыква нравится очень! ;) Пьём кампотик-курага, чернослив, изюм. И 2 раза яблочко в ниблере давала. Завтра картошечку буду вводить, а потом морковку. Вот не знаю как. Её вроде каждый день и по многу нельзя давать... %-0 А потом каши и мяско пойдут! :))) А вы что кушаете уже? |
[QUOTE=mahoni;4926420]Девуленьки, привет! :girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="Plum"]Нашу маленькую большую Ксюшеньку с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-243445287.html][IMG]http://s2.rimg.info/f418cea7e862191637eb67807f63ee53.gif[/IMG][/URL] Девочки, объясните мне пожалуйста - морковку как давать и по сколько? Теперь у нас Светик и Галя пропали окончательно! Девочки, вы где? %-0[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я морковь в чистом виде не даю, в баночных пюрешках с овощами только, ну и "погрызть":girl_haha: и масло в пюрешках тоже идет, сама не добавляю. Ближе к году, когда кашки буду варить, тогда туда и буду добавлять. Мы, кстати, кисломолочку не оценили, пару глотков и все и творог только с наполнителями, а классический не катит))) [QUOTE=Marietta;4926485]Девочки,всем привет! :) Ксюшеньку сладкую с 8 месяцами! :))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4926506]Маш, у вас аллергия, да? Ну ничего, потом введёшь! Масличко растительное добавляй, пюре тоже вкусней становится! ;)
Мы кушаем пока только кабачок, цв.капусту, брокколи и тыкву. Тыква нравится очень! ;) Пьём кампотик-курага, чернослив, изюм. И 2 раза яблочко в ниблере давала. Завтра картошечку буду вводить, а потом морковку. Вот не знаю как. Её вроде каждый день и по многу нельзя давать... %-0 А потом каши и мяско пойдут! :))) А вы что кушаете уже?[/QUOTE] Атопический дерматит до сих пор вылазит :( Из овощей едим картошку,брокколи,кабачок.Цв.капуста не пошла,сыпануло. Каши ввела гречу,кукурузную,вчера рисовую начали,мяско тоже вводим,начала с кролика,сейчас индейку ввожу. С мясом конечно вкуснее стало,Милаша кушает с удовольствием :) После индейки свининку начну. Чернослив еще кушаем,потом хочу грушу попробовать дать :-D Пока такой у нас рацион. В умных книжках пишут,что к этому времени уже должно быть заменено 2 кормления прикормом,но что-то Милаша пока не спешит ничего отменять-заменять :girl_haha: даже если съест всю свою норму пюре,все равно титю надо обязательно :-D |
[QUOTE=HATA;4926539]Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я морковь в чистом виде не даю, в баночных пюрешках с овощами только, ну и "погрызть":girl_haha: и масло в пюрешках тоже идет, сама не добавляю. Ближе к году, когда кашки буду варить, тогда туда и буду добавлять. Мы, кстати, кисломолочку не оценили, пару глотков и все и творог только с наполнителями, а классический не катит))) Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С молочкой вас!!! :))) Ничего, может ещё распробует! Ну и с фруктами творожок не плох! ;) А вместо куфира можно ряженку или снежок пить! :) [QUOTE=Marietta;4926540]Атопический дерматит до сих пор вылазит :( Из овощей едим картошку,брокколи,кабачок.Цв.капуста не пошла,сыпануло. Каши ввела гречу,кукурузную,вчера рисовую начали,мяско тоже вводим,начала с кролика,сейчас индейку ввожу. С мясом конечно вкуснее стало,Милаша кушает с удовольствием :) После индейки свининку начну. Чернослив еще кушаем,потом хочу грушу попробовать дать :-D Пока такой у нас рацион. В умных книжках пишут,что к этому времени уже должно быть заменено 2 кормления прикормом,но что-то Милаша пока не спешит ничего отменять-заменять :girl_haha: даже если съест всю свою норму пюре,все равно титю надо обязательно :-D[/QUOTE] Мы тоже не заменяем пока. Я могу конечно не давать сисю - он и не просит какое-то время, но молоко способствует пищеварению. А мы туговато какаем и так. Я побаиваюсь пока заменять. :) |
[QUOTE=mahoni;4926599]С молочкой вас!!! :))) Ничего, может ещё распробует! Ну и с фруктами творожок не плох! ;) А вместо куфира можно ряженку или снежок пить! :) [/QUOTE]
Я кефир ей еще и не давала, но вряд ли она его будет, раз кисломолочные смеси (они по вкусу снежок напоминают) и йогурты питьевые не пьет, хотя может и распробует со временем, Димка, кстати, до сих пор кисломолочку (кефир, ряженку, снежок) не пьет, если только питьевые йогурты и то без кусочков фруктов. |
Вот и к нам весна пришла, на улице холодно, хотя и солнышко, а вчера ветрина ураганный был, так и не поехали мы на дачу на шашлычки:(
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |