Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Ксения К. 23.06.2012 20:35

[quote=Tusya;5079199]а вы как нить поддерживаете Леру в воде ?[/quote]

Не, она же в круге, там не надо держать. Сначала я ей просто показывала, что можно плавать, можно переворачиваться, она все быстр поняла, сейчас плавает от одного бортика к другому и может в воде сама переворачиваться с живота на спинку и наоборот, и плавает как ей нравится:)

Tom4ek 23.06.2012 22:24

[QUOTE=Kseniya_Km;5079209]Не, она же в круге, там не надо держать. Сначала я ей просто показывала, что можно плавать, можно переворачиваться, она все быстр поняла, сейчас плавает от одного бортика к другому и может в воде сама переворачиваться с живота на спинку и наоборот, и плавает как ей нравится:)[/QUOTE]

здорово! :))) :))) :))) решила отложить до завтра, а то собака уже требовала что бы с ней гулять пошли

Ксения К. 23.06.2012 22:31

Выпускники гулеванят,такие нарядные все:)
Эх, где мои семнадцать лет!

Босоножка 23.06.2012 22:33

[QUOTE=Kseniya_Km;5079432]Выпускники гулеванят,такие нарядные все:)
Эх, где мои семнадцать лет![/QUOTE]

Точно! Сегодня же выпускные! Вроде сама вчера школу закончила:girl_sigh:

Ксения К. 23.06.2012 22:43

[quote=Босоножка;5079440]Точно! Сегодня же выпускные! Вроде сама вчера школу закончила:girl_sigh:[/quote]

А в наше время все как-то простенько было, не сравнить с тем что сейчас:)

Ксения К. 23.06.2012 22:45

Мне наградки новые прикрутили, надо же кто-то тут следит кому и чего вручать, это ж какой труд! Попробуй тут за всеми уследи%-0
Спасибо им большое!:)))

Босоножка 23.06.2012 22:46

[QUOTE=Kseniya_Km;5079458]А в наше время все как-то простенько было, не сравнить с тем что сейчас:)[/QUOTE]
Да. Но все равно с ностальгией вспоминаю...
[QUOTE=Kseniya_Km;5079463]Мне наградки новые прикрутили, надо же кто-то тут следит кому и чего вручать, это ж какой труд! Попробуй тут за всеми уследи%-0
Спасибо им большое!:)))[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love: :)))

Босоножка 23.06.2012 22:48

Ксюш, а ты Лерино кресло штатными ремнями крепишь?

Ксения К. 23.06.2012 22:50

[quote=Босоножка;5079470]Ксюш, а ты Лерино кресло штатными ремнями крепишь?[/quote]

Да, мы базу изофикс не покупали. А вы как?

Босоножка 23.06.2012 22:58

[QUOTE=Kseniya_Km;5079477]Да, мы базу изофикс не покупали. А вы как?[/QUOTE]

И я также. Вот муки совести и мысли, стоит ли покупать%-0

Ксения К. 23.06.2012 23:04

[quote=Босоножка;5079490]И я также. Вот муки совести и мысли, стоит ли покупать%-0[/quote]

С базой удобнее, а крепление надежно и ремнями штатными, по крайней мере у нас так в инструкции написано%-0 А тебя смущает так, да?

Босоножка 23.06.2012 23:06

[QUOTE=Kseniya_Km;5079508]С базой удобнее, а крепление надежно и ремнями штатными, по крайней мере у нас так в инструкции написано%-0 А тебя смущает так, да?[/QUOTE]

Да фиг знает%-0 Вроде нормуль. Но хочется же все лучшее и надежное для детенка.

Рут 23.06.2012 23:17

[QUOTE=Босоножка;5079517]Да фиг знает%-0 Вроде нормуль. Но хочется же все лучшее и надежное для детенка.[/QUOTE]

Привет всем, я вклинюсь, у нас есть база для малышкиного кресла, но мы сняли его и крепим ремнями т. К. На переднем сидении нет крепления для базы, а ехать и не видеть что там с ней я не могу, один раз попробовала, чуть умом не тронулась, за 15 минут дороги 3 раза останавливалась что бы ее проведать.

Босоножка 23.06.2012 23:22

[QUOTE=Рут;5079544]Привет всем, я вклинюсь, у нас есть база для малышкиного кресла, но мы сняли его и крепим ремнями т. К. На переднем сидении нет крепления для базы, а ехать и не видеть что там с ней я не могу, один раз попробовала, чуть умом не тронулась, за 15 минут дороги 3 раза останавливалась что бы ее проведать.[/QUOTE]

Ой, Лен. А я вперед не ставлю. У меня подушки безопасности там.
Ставлю за себя. И на каждом светофоре акробатический этюд: отстегивание ремня, отодвинуть чуть свое кресло, вскочить на колени, перегнуться назад, удостовериться, что все ок, и в обратном порядке:girl_haha: Водители рядом роняют челюсть на руль:girl_haha:
Последняя фишка: подъезд к колонке на заправке с ребенком на груди! А что делать, если очередь:hysteric:

Ксения К. 23.06.2012 23:26

[QUOTE=Босоножка;5079556]Ой, Лен. А я вперед не ставлю. У меня подушки безопасности там.
Ставлю за себя. И на каждом светофоре акробатический этюд: отстегивание ремня, отодвинуть чуть свое кресло, [B]вскочить на колени, перегнуться назад, удостовериться, что все ок, и в обратном [/B]порядке:girl_haha: Водители рядом роняют челюсть на руль:girl_haha:
Последняя фишка: подъезд к колонке на заправке с ребенком на груди! А что делать, если очередь:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D представляю реакцию в соседних машинах:-D :-D :-D

narimashka 23.06.2012 23:40

А я боюсь за руль с малышкой, вожу не супер, кажется, что могу стормозить и в попу въедет кто-нибудь, боюсь, скоро вообще навык потеряю

Босоножка 23.06.2012 23:46

[QUOTE=narimashka;5079605]А я боюсь за руль с малышкой, вожу не супер, кажется, что могу стормозить и в попу въедет кто-нибудь, боюсь, скоро вообще навык потеряю[/QUOTE]

Я тоже о боюсь. У меня значок висит. Но понимаю, что это не панацея:(

Рут 24.06.2012 00:00

[QUOTE=Босоножка;5079556]Ой, Лен. А я вперед не ставлю. У меня подушки безопасности там.
Ставлю за себя. [B]И на каждом светофоре акробатический этюд: отстегивание ремня, отодвинуть чуть свое кресло, вскочить на колени, перегнуться назад, удостовериться, что все ок, и в обратном порядке[/B]:girl_haha: Водители рядом роняют челюсть на руль:girl_haha:
Последняя фишка: подъезд к колонке на заправке с ребенком на груди! А что делать, если очередь:hysteric:[/QUOTE]

Вау, вот это экстрим!!!! Я думала я крутая, одна рука на руле, другая выполняет функцию соски ( доча соски-пустышки не признает, а вот палец ее успокаивает)

У нас подушки нитрализуются.

Ксения К. 24.06.2012 00:02

А я не боюсь, и очень люблю ездить, но сейчас и некуда даже%-0 Любу на занятия теперь муж возит, а моя машинка аж еще на зимней резине стоит. Я ее как зимой поставила на стоянку, так больше и не ездила.

Босоножка 24.06.2012 00:12

[QUOTE=Рут;5079665]Вау, вот это экстрим!!!! Я думала я крутая, одна рука на руле, другая выполняет функцию соски ( доча соски-пустышки не признает, а вот палец ее успокаивает)

У нас подушки нитрализуются.[/QUOTE]

У меня механика, мне 2 руки нужны;)
На самом деле, я хочу на заднее стекло (у меня хетчбэк) зеркало прикрепить, чтобы Санюшку видеть в зеркало заднего вида.

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.