Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

White-n-Fluffy 23.07.2012 15:21

Ален, ура, ТТТ)) Еще немножко осталось))
Моя, кстати, хрен уснет, когда светло... ну если только оооч устала...

Варвара 23.07.2012 18:12

Приветик!
У нас большие проблемы с укладыванием. Очень редко может сам уснуть, а чаще мы укладываемся на руках. Причем только стоя и в той комнате, где ему хочется иначе жууткая истерика и с Федей я лежу иногда по полчаса-часу. Днем спят плохо, все время друг друга заводят и не могут уснуть.
6-го едем на море...

Tusia 23.07.2012 20:24

Девочки, сказки, поглаживания это меня тоже не напрягает...но не по 1,5 часа...По нему реально видно, что устал...начинает капризничать ГОВОРИТ что спать хочет...укладываемся около 10, а засыпает в 11...пробывали в 11 укладывается-не его это время...укладываемя еще хуже...надеюсь дело времени)

Tusia 23.07.2012 21:12

Сегодня смотрела программу безопасно ли сейчас ехать отдыхать в Геленджик...вроде говорят, что вода нормальная и т.д....кто что думает? Вик, особенно тебя интересно послушать? Что ты думаешь?

Пантерка 23.07.2012 21:31

Я не знаю Наташ! Сама подумай там рядом был потоп, трупы все в море поплыли, мне кадется там заразы( сочинцы на море не ходят ...

ALLLENNNA 23.07.2012 21:50

А может если такие проблемы с укладыванием забить на дневной сон? или не терпят до вечера?
Варь, далеко едете?
Я бы на наш юг тоже не поехала....
Дело и не только в трупах.....всю гадость по любому смыло в море(
Наташ, а в крым не хочешь?

Пантерка 23.07.2012 22:26

Я бы и сама сюда не поехала) у нам тут таджики с олимпийской стройки каждый вечер моются в море с мочалками)

White-n-Fluffy 23.07.2012 23:34

Варюш, молодцы, хоть отдохнете! В Турцию?
Я бы тоже на наш юг добровольно не собралась... смысл? цены те же, а то и больше, сервиса никакого, море грязное, питание отстой... Конечно, когда мы там жили, я была рада, что хоть это есть, и вообще на самом деле как-то по особенному люблю Сочи)) Но ехать туда именно в отпуск к морю- неееее)

Tusia 23.07.2012 23:44

[QUOTE=Пантерка;5155514]Я не знаю Наташ! Сама подумай там рядом был потоп, трупы все в море поплыли, мне кадется там заразы( сочинцы на море не ходят ...[/QUOTE]
ВОТ СЕДНЯ РАПОРТОВАЛИ ЧТО ВСЕ ГУ:hysteric:
[QUOTE=ALLLENNNA;5155557]А может если такие проблемы с укладыванием забить на дневной сон? или не терпят до вечера?
Варь, далеко едете?
Я бы на наш юг тоже не поехала....
Дело и не только в трупах.....всю гадость по любому смыло в море(
Наташ, а в крым не хочешь?[/QUOTE]

Да не я-то не собираюсь туда...думали в крым, но обломалось...в геленджике мы были 5 лет назад...мне там не нра...ездили купаться в другие места...

Ален, дневной сон не вариант убирать...он ближе к часу уже уставший и встает в 7 утра...

Пантерка 23.07.2012 23:58

Наташ, не знаю , правда) если все гуд то почему у нас переполнены инфекционки?( дай бог чтобы все было хорошо!

Tusia 24.07.2012 00:00

[QUOTE=Пантерка;5156013]Наташ, не знаю , правда) если все гуд то почему у нас переполнены инфекционки?( дай бог чтобы все было хорошо![/QUOTE]

нда уж...значит все как всегда куплено

Пантерка 24.07.2012 00:01

((( знаешь как обидно жить в 10 минутах от моря и не пользоваться им(

Tusia 24.07.2012 00:02

Я б не смогла так жить)))

Мои родители седня из хорватии вернулись...3 недели там были...))) Понравилось им до опупения)))

Пантерка 24.07.2012 00:11

Мне застрелитьсЯ) шучу)
Ну как бы я за себя не особо боюсь, а вот за мелкого очень !
Да и конечно после приличного моря на наше г вообще не хочется(

Пантерка 24.07.2012 00:12

Хорватия бомба! У нас откуда друзья , когда приезжали там и жилье и машина)
Там сейчас тоже оч жарко!!!

Пантерка 24.07.2012 00:43

Алена а ты фоткаться перед родами не будешь?)

White-n-Fluffy 24.07.2012 11:50

Да, Ален, я тоже хотела спросить про фотки?
Вик, а ты, кстати, как-то говорила, что была на фотосессии) и где результат?))
У меня сестра была в Хорватии и Черногории за один присест) Безумно довольна всем! На будущее очень хочет там дом) мы даже цены смотрели - намного меньше, чем у нас!
Мы в Сочи купались, вернее в Дагомысе, я не могла жить у моря и не купаться, но я и не знала половины того, что знаю теперь...

Юки-Онна 24.07.2012 11:59

Ой, девочки, если по честному и положа руку на сердце - чисто модет где-то на острове Баунти))) Грязь везде, на юг наш я точно не поеду, и из-за Сочи и таджиков, и из-за трупов Крымских, да и вообще наши люди большие свиноты чем те же европейцы все же. У меня подружка вернулась с Черногории, я плачу от красоты и цен))))

hobbit_knopka 24.07.2012 12:23

девочки привет всем! я к вам возвращаюсь! мы наконец заделали второго!!!! урррряяяяя!

Пантерка 24.07.2012 12:37

Привет дорогая! ПоздравлЯю! УРра!
Как Варя?
Расскажи как вообще дела!)

Юль я так и не забрала фотки ! Далеко ехать, как доберусь сразу выложу!

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.