![]() |
аа забыла сказать вылезли у нас еще два зуба верхние жевательные терь у нас их 12штук:))) :))) :)))
|
я на минутку.
сижу обедаю вот и зашла к вам. Нют, удачно вам сходить. Иришкин, завтрак супер )) Люд, поздравляю с рождением племянника. Лен. ((( песок в глаза (((( жесть. я всегда этого боюсь. а какими каплями капала? |
[QUOTE=Львекса;4990224]я на минутку.
сижу обедаю вот и зашла к вам. Нют, удачно вам сходить. Иришкин, завтрак супер )) Люд, поздравляю с рождением племянника. Лен. ((( песок в глаза (((( жесть. я всегда этого боюсь. а какими каплями капала?[/QUOTE] приятного аппетита)))):girl_in_love: я старалась что вам было вкусно и притяно открыть с утра страничку):girl_in_love: |
[QUOTE=Пузяка;4990161]Девочки доброе утро !!!!Сутки меня не было, н перечитывать не буду а может и осилю посмотрю
Поздравляйте меню у моих детей родился братик!!!!!! вчерась к вечеру сноха младшая родила т.е брат мужа стал папой))))))))) Вот еще раз к теме Кс, пошла рожать сама но сделали КС, воттакто ребенок не перевернулся шел попой. И все равно мне кажется что самое главное здорове малыша, а не каким методом он появился на свет.[/QUOTE] :))) с племянником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, главное здоровенький малыш.. [QUOTE=Devi;4990212]аа забыла сказать вылезли у нас еще два зуба верхние жевательные терь у нас их 12штук:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) с зубами вас!!!!!!!!!Акулы)))))) [QUOTE=Львекса;4990224]я на минутку. сижу обедаю вот и зашла к вам. Нют, удачно вам сходить. Иришкин, завтрак супер )) Люд, поздравляю с рождением племянника. Лен. ((( песок в глаза (((( жесть. я всегда этого боюсь. а какими каплями капала?[/QUOTE] вам Эдик дал пообедать?!)) ага, песок в глаза больно.. офтальмоферон закапала, вроде норм..это то же что и гриппферон + ещё один компонент в составе |
[QUOTE=Elenka248;4990244]:))) с племянником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, главное здоровенький малыш.. :))) с зубами вас!!!!!!!!!Акулы)))))) вам Эдик дал пообедать?!)) ага, песок в глаза больно.. офтальмоферон закапала, вроде норм..это то же что и гриппферон + ещё один компонент в составе[/QUOTE] ох уж этот песок(((((:( |
[QUOTE=Пузяка;4990161]Девочки доброе утро !!!!Сутки меня не было, н перечитывать не буду а может и осилю посмотрю
Поздравляйте меню у моих детей родился братик!!!!!! вчерась к вечеру сноха младшая родила т.е брат мужа стал папой))))))))) Вот еще раз к теме Кс, пошла рожать сама но сделали КС, воттакто ребенок не перевернулся шел попой. [B]И все равно мне кажется что самое главное здорове малыша, а не каким методом он появился на свет.[/B][/QUOTE] Поздравляю!!!! :))) [B]10000000000000000000000000000000000000000+[/B] [QUOTE=Devi;4990212]аа забыла сказать вылезли у нас еще два зуба верхние жевательные терь у нас их 12штук:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Спасибки за завтрак))))) Чета Эдя не в настроении с утра(((( Приветик всем!!!! |
хайнц:)
Эддичка, спокойствие тока спокойствие:girl_in_love: Сашеньку с зубками:))) Детишек Людочки с братиком:))) АНютику удачного обхода врачей:) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1070780103.html][IMG]http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif[/IMG][/URL]я старалЬся))))
всем спасибо девочки) |
[QUOTE=Devi;4990295][URL=http://smayliki.ru/smilie-1070780103.html][IMG]http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif[/IMG][/URL]я старалЬся))))
всем спасибо девочки)[/QUOTE] Ти гошпаааадиииии, хооооеееееесий какой:girl_in_love: |
Поздравляю Людочка!!!!!!!
|
[QUOTE=kicik;4990329]Ти гошпаааадиииии, хооооеееееесий какой:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: ага) |
доброе утро)))))
Сашеньку с зубиками)))))) Людочку с рождением племяша))) Машу с брыльянтовой копной волос)))) на улице пеопрохладнело))) ура))) у нас +18 и солнышко сенгодня погуляем хоть, а то днем жарища была, а вечером комары насмерть загрызали |
Всем привет и с добрым утром. Мы сегодня не едем, переноситься на завтра поездка, мужа с работы не отпустили:-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Dizana;4990360]Всем привет и с добрым утром. Мы сегодня не едем, переноситься на завтра поездка, мужа с работы не отпустили:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ррррррр ну ничего завтра поедите. на работе блин моглиб войти в положение емае((((((:-E |
[QUOTE=Dizana;4990360]Всем привет и с добрым утром. Мы сегодня не едем, переноситься на завтра поездка, мужа с работы не отпустили:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
охереть, ну что за дибилы работают там :-E :hysteric: |
эххх.. обидно(((( |
Обидно, просто мы хотели сегодня выехать пол дороги на газели, а остальное на поезде, он вечером идет. Придется завтра все 700км на газеле ехать, пипень, жопа квадратная будет.. Да и Маша бы хоть от дороги отдохнула немного перед больницей.
|
Настюш, жопсссс
|
[QUOTE=Dizana;4990424]Обидно, просто мы хотели сегодня выехать пол дороги на газели, а остальное на поезде, он вечером идет. Придется завтра все 700км на газеле ехать, пипень, жопа квадратная будет.. Да и Маша бы хоть от дороги отдохнула немного перед больницей.[/QUOTE]
и правда квадратная бедный ребенок, изведется вся:( а куда вы в больницу едете? у вас до Оренбурга столько? я вроде смотрела там от Мирного до него 400, не? 700 км - это много, мы 850 ехали в 8,5 месяцев на форде-газеле (не знаю, как правильно обозвать его, микроавтобус), тяжеловато |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4990458]и правда квадратная
бедный ребенок, изведется вся:( а куда вы в больницу едете? у вас до Оренбурга столько? я вроде смотрела там от Мирного до него 400, не? 700 км - это много, мы 850 ехали в 8,5 месяцев на форде-газеле (не знаю, как правильно обозвать его, микроавтобус), тяжеловато[/QUOTE] Какой Мирный? Мы в Светлом живем, ну там не 700, а 680 вроде, один фиг много. |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |