![]() |
[QUOTE=Миленка;5291573]пипец, коновалы. на что учились вообще?! а в инете ничего интересного не находили, что люди пишут? может какое-нить исследование надо типа лапары, или как там. Когда прокол делается и жидкость вытягивают. Ну что-то в таком духе. Не позавидуешь, конечно%-0[/QUOTE]
терапевт направил к онкологу исключать рак лимфы. так приехали, нас послали на вич сдавать, через неделю результат. а неделю нам че делать? даже пункцию не взяли. муж еще дохать стал. я ревела, думаю ну все, пипец уже наверное... в легких нашли тени лимфоузлов. это что еще? весь простыл он вот и все! а лечения мы не получаем, потому что врачи не могут с диагнозом определиться:-E |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1310236551.html][IMG]http://s20.rimg.info/02ae970e18528d77e12eef02defe0139.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=sashinatasha;5291581]терапевт направил к онкологу исключать рак лимфы. так приехали, нас послали на вич сдавать, через неделю результат. а неделю нам че делать? даже пункцию не взяли. муж еще дохать стал. я ревела, думаю ну все, пипец уже наверное... в легких нашли тени лимфоузлов. это что еще? весь простыл он вот и все! а лечения мы не получаем, потому что врачи не могут с диагнозом определиться:-E[/QUOTE]
а госпиталя военного никакого у вас поблизости нет? |
[QUOTE=Миленка;5291568]Маш, ты сама тортики такие шедевральные мастеришь?! Красота, умница просто!!! Никитушку с наступившим!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-963625671.html][IMG]http://s16.rimg.info/0b703195fe79f9f7ee53b228232d1f78.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ага,сама) спасибо большое) такой большой уже;) |
[QUOTE=Almari;5291604]ага,сама)
спасибо большое) такой большой уже;)[/QUOTE] да это кажется так! 9 кг до сих пор! дистрофик!!!:hysteric: |
Сева такой большой уже))) Как же ребятишки наши выросли быстро...
|
[QUOTE=Миленка;5291618]да это кажется так! 9 кг до сих пор! дистрофик!!!:hysteric:[/QUOTE]
в нас дай бог 10. за год кг наели. |
[QUOTE=sashinatasha;5291630]в нас дай бог 10. за год кг наели.[/QUOTE]
Это мы че, не одни такие "стройные":girl_haha: Офигеть! И ведь кушает хорошо, хоть и не обжирается. И пирантелом уже на всякий случай поила. Дохлый номер:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;5291641]Это мы че, не одни такие "стройные":girl_haha: Офигеть! И ведь кушает хорошо, хоть и не обжирается. И пирантелом уже на всякий случай поила. Дохлый номер:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
пирантел это что? от глистов? |
класссс))маугли приследует багиру!?!?!?))))))) мой под 15 весил..потом сбросил (болели) ща не знаю сколько....но на толстуна и в 15 не был похож.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=sashinatasha;5291650]пирантел это что?[B] от глистов?[/B][/QUOTE]логика подсказывает, что от них))) |
[QUOTE=Юлия М;5291652]класссс))маугли приследует багиру!?!?!?))))))) мой под 15 весил..потом сбросил (болели) ща не знаю сколько....но на толстуна и в 15 не был похож.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
логика подсказывает, что от них)))[/QUOTE] а без врача можно такое попить? я уже просто думаю, может пропоить... хуже не будет ведь? че там и как? |
[QUOTE=Юлия М;5291652]класссс))маугли приследует багиру!?!?!?))))))) мой под 15 весил..потом сбросил (болели) ща не знаю сколько....но на толстуна и в 15 не был похож.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
логика подсказывает, что от них)))[/QUOTE] о, а я тебе в февраль строчу, про но-шпу:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;5291654]а без врача можно такое попить? я уже просто думаю, может пропоить... хуже не будет ведь? че там и как?[/QUOTE]
да можно, конечно! тем более, если животные в доме есть, или контактировали:girl_prepare_fish: |
ого,9 кг!
Никита 13.5) |
логика подсказывает, что от них)))[/QUOTE] Мы прошлым летом сильно болели, ненавижу сезон с его заразой. Ротавирус подхватывают наши гости на море и тащат нам в дом эту заразу. Севка очень тяжело перенес, тогда и похудел сильно и геморой появился, скорее всего, после этого:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E |
[QUOTE=Миленка;5291658]да можно, конечно! тем более, если животные в доме есть, или контактировали:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
есть... а как сколько пить? ниче не вылезет там после приема? не будет рвать? |
[QUOTE=sashinatasha;5291667]есть... а как сколько пить? ниче не вылезет там после приема? не будет рвать?[/QUOTE]
уж сколько лет свою детвору всю пою им - ни разу никого не рвало(ТТТ) там дозировка в аннотации, чайная ложка, кажется |
[QUOTE=Миленка;5291677]уж сколько лет свою детвору всю пою им - ни разу никого не рвало(ТТТ) там дозировка в аннотации, чайная ложка, кажется[/QUOTE]
он и в таблетках есть и в суспензии. Но таблетки фу, бяка, их разжевывать надо и они крупные |
[QUOTE=Миленка;5291677]уж сколько лет свою детвору всю пою им - ни разу никого не рвало(ТТТ) там дозировка в аннотации, чайная ложка, кажется[/QUOTE]
надо попробовать будет. спасибо, Лен! [QUOTE=Миленка;5291679]он и в таблетках есть и в суспензии. Но таблетки фу, бяка, их разжевывать надо и они крупные[/QUOTE] ой, я помню, в саду нам давали какие-то таблетки. желтые огромные. %-0 наверное у меня были глисты) а может для профилактики. может у кого-то были глисты!:-! :) |
[QUOTE=sashinatasha;5291682]надо попробовать будет. спасибо, Лен!
ой, я помню, в саду нам давали какие-то таблетки. желтые огромные. %-0 наверное у меня были глисты) а может для профилактики. может у кого-то были глисты!:-! :)[/QUOTE] для профилактики его тоже дают. Вообще, желательно, одновременно всем домочадцам профилактику делать, в т.ч и зверушкам |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |