![]() |
[QUOTE=Anima;5589119]Светочку с днем рождения!! Всего-всего самого радостного!!
Сонечку и Феденьку с датками!!![/QUOTE] Спасибо! Валюшеньку с тремя месяцами :pig_ball: |
Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно:girl_in_love:
Валюшеньку с 3 месяцами:) Даш, а разве можно уже в такой стульчик садить? Или в нем есть полулежачее положение? Я тоже к такому стульчику присматриваюсь:) Ну вы даете, уже 74-й размерчик носить будете:) Хотя мы за этот месяц тоже на 5-6 см выросли, сейчас примерно 63, поэтому комбинезончики на 68 нам в самый раз. |
Ксюш, у нас такая же песня с прогулками. Я теперь дожидаюсь, когда мы дома уснем, а потом одеваю и гулять. Или на улице укачиваем, а потом только в коляску кладу.
|
[QUOTE=XксюшаX;5588898]Всем привет,:)
[B]sofia05[/B] ничего себе у вас сыночек вырос, молодец:))) . Мы носим 62 размер и даже иногда в 56 помещаемся. на следующей недели идём к врачу, там посмотрим сколько она см. и вес. Стульчик классный, я вот тоже уже присматриваю. Вот этот нравится [url]http://www.toysrus.de/product/index.jsp?productId=4176991[/url] ну не знаю удобный ли? Девочки может вы мне что нибудь по советуете Кирюша перестала спать в коляске на улице . как выходим так и начинаются концерты, совсем не хочет лежать :girl_prepare_fish: . вот как с ней гулять теперь . ночью у нас всё хорошо, а вот днём спит как курица, глазки полуприкрыты и по 15 мин. спит. сосет также почучуть. не знаю мож я чёто не так делаю и только мучаю ребёнка:-/[/QUOTE] Стульчик прикольный, практически такой же :) А концерты может временное явление? Федя тоже быстро сосет, иногда долго. Тут 2 варианта: либо она наедается быстро, либо молока мало. Хотя, если б было мало она постоянно бы сосала пытаясь выдавить еще и наесться... |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5590780]Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно:girl_in_love:
Валюшеньку с 3 месяцами:) Даш, а разве можно уже в такой стульчик садить? Или в нем есть полулежачее положение? Я тоже к такому стульчику присматриваюсь:) Ну вы даете, уже 74-й размерчик носить будете:) Хотя мы за этот месяц тоже на 5-6 см выросли, сейчас примерно 63, поэтому комбинезончики на 68 нам в самый раз.[/QUOTE] Ага, там 3 положения спинки, лежачее полулежачее и сидя. Да и вообще крутой стул, там все регулируется, снимается и складывается быстро и компактно и стоит в углу под телеком, не мешает :))) Светусь, дай хоть глянуть как твоя принцесска выросла :connie_1: |
Валюшу с даткой!
как же быстро детки растут.Катюш,хвастайся достижениями. |
Спасибо, девочки!!
Ну головку мы держим, за игрушками-погремушками следим, улыбаемся, голову во все стороны поворачиваем, кулак сосем. Вот такие достижения ;) Выдерживаем интревалы между кормлениями 3-3,5 часа. Ночной сон 9-13 часов, максимальный интервал между кормлениями ночью - 8 часов. |
Валентину и Ванечку с 3-мя месяцами!!!
8 часов!!! Ух ты!!! Мне бы так.... :) :) У нас самое большее - 2, 5 часа выдерживает ночью. За ночь раз 7 кормлю, засыпает около 23-24 часов, просыпается в 11 утра. А днем стабильно каждые 2 часа ест! |
У нас тоже с кормежкой,как и у вас Катюш.долго выдерживает.и то не кричать начинает,а палец в рот и насасывает.и я сама предлагаю грудь,а то уже грудь разорваться готова.вот не знаю как быть с тем,что она часто большой палец сосет,а от сосок категорически отказывается.
|
[QUOTE=Г+А;5591806]Валентину и Ванечку с 3-мя месяцами!!!
8 часов!!! Ух ты!!! Мне бы так.... :) :) У нас самое большее - 2, 5 часа выдерживает ночью. За ночь раз 7 кормлю, засыпает около 23-24 часов, просыпается в 11 утра. А днем стабильно каждые 2 часа ест![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Нютка-манютка;5591968]У нас тоже с кормежкой,как и у вас Катюш.долго выдерживает.и то не кричать начинает,а палец в рот и насасывает.и я сама предлагаю грудь,а то уже грудь разорваться готова.вот не знаю как быть с тем,что она часто большой палец сосет,а от сосок категорически отказывается.[/QUOTE] а я думаю, пусть сосет! это не хуже соски или груди, а может даже и лучше ;) я детям не запрещаю пальцы сосать. это само пройдет потом, когда зубки вылезут и когда ребенок научится себя развлекать игрушками. |
[QUOTE=Anima;5592549]а я думаю, пусть сосет! это не хуже соски или груди, а может даже и лучше ;) я детям не запрещаю пальцы сосать. это само пройдет потом, когда зубки вылезут и когда ребенок научится себя развлекать игрушками.[/QUOTE]
Не у всех так, к сожалению, некоторых приходится отучать от сосания пальца, а палец - это еще хуже соски. Палец-то всегда с собой, его не выкинешь как соску%-0 |
[B][I]Приветики))
Я б за палец не переживала особо,до года пусть себе сосет,потом конечно отучать,позже может быть сложно мы днем кушаем по-разному,когда через полчаса,а когда через три)ночью тоже по-разному,самый длинный сон без еды у нас аж 10 часов было вчера,мы с сиськами офигели))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5593187][B][I]Приветики))
Я б за палец не переживала особо,до года пусть себе сосет,потом конечно отучать,позже может быть сложно мы днем кушаем по-разному,когда через полчаса,а когда через три)ночью тоже по-разному,самый длинный сон без еды у нас аж 10 часов было вчера,мы с сиськами офигели))[/I][/B][/QUOTE] Капец :girl_prepare_fish: Бедные сиськи :girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5590787]Ксюш, у нас такая же песня с прогулками. Я теперь дожидаюсь, когда мы дома уснем, а потом одеваю и гулять. Или на улице укачиваем, а потом только в коляску кладу.[/QUOTE]
так она может заснуть в коляске а через время просыпается и хныкает. Мне её просто жалко, она одеваться не любит плакать начинает. потом толком не погуляем дамой идём. Теперь вот как она дома заснёт так я её заворачиваю в одеяло и на балкон вытаскиваю. свежий воздух та ей нужен. если уж потом сильно капризунить начинает я дамой её забираю. [QUOTE=sofia05;5590880]Стульчик прикольный, практически такой же :) А концерты может временное явление? Федя тоже быстро сосет, иногда долго. Тут 2 варианта: либо она наедается быстро, либо молока мало. Хотя, если б было мало она постоянно бы сосала пытаясь выдавить еще и наесться...[/QUOTE] молочка я думаю хватает. ей даже одной сиси хватает. я ей всегда второю предлагаю она не хочет. как пиявочка насосётся и откидывается. щас стала по 2 с половиной часа выжидать. сосёт лучше. но спит также по 15-30мин. но это только днём. а вечером к 22:00 у нас отбой и спит примерно до 03:00 потом кушает по одной или полторы сиси, меняем памперс и спит до 06:00, потом опять ест и подъем около 08:00 часов. иногда, последние время всё чаще, всего один раз просыпается. |
значит не буду за палец париться!а потом отучать будем.а то старшая вместо пальца на титьке постоянно висела.и переедала.
Девочки вот и я лежу офигеваю.а доча спит!ела около 22 часов. а сцеживаться я жуть как не люблю,у меня это не особо получается. зато старшая уже дважды просыпалась.просит к ней ложиться. |
[QUOTE=sofia05;5590886]Ага, там 3 положения спинки, лежачее полулежачее и сидя. Да и вообще крутой стул, там все регулируется, снимается и складывается быстро и компактно и стоит в углу под телеком, не мешает :)))
Светусь, дай хоть глянуть как твоя принцесска выросла :connie_1:[/QUOTE] Надо фоточки на комп скинуть и тогда загружу сюда:) |
Мы днем только на руках спим, ну или на улице в коляске. А так, в кроватку только положишь. через 5 мин просыпается. Зато ночью отлично спим.
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773510823.html][IMG]http://s10.rimg.info/dc4d268641735dfc58415256462f848c.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773510823.html][IMG]http://s10.rimg.info/dc4d268641735dfc58415256462f848c.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, с Рождеством!
Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1301/22/c7ba8732ee42.gif.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1301/22/c7ba8732ee42t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |