![]() |
[QUOTE=Наталюша;5390330]поверь мне коляска будет тяжелой..плюс ребенок это 15кг на руках вверх и это не пакеты с едой...ты реально офигеешь
[/QUOTE] Да ничего не офигеешь! Я целый год протаскала тяжеленную Пег Перего люльку, а потом трехколеску с ребенком на 4й этаж. Не умерла и не надорвалась. Главное приспособиться, чтобы именно со ступеньки на ступеньку вкатывать коляску, а не поднимать. |
[QUOTE=Брунгильда;5390373]Да ничего не офигеешь!
Я целый год протаскала тяжеленную Пег Перего люльку, а потом трехколеску с ребенком на 4й этаж. Не умерла и не надорвалась. Главное приспособиться, чтобы именно со ступеньки на ступеньку вкатывать коляску, а не поднимать.[/QUOTE] для меня подъем вот так как ты пишешь 6 ступенек это жесть...... тут же не знаешь как организм после родов себя вести будет...я например первый месяц была как тень..еле пришла в себя.плюс после родов у меня появился остеохондорз...поэтому до сих пор даже нашу 7кг прогулку поднять вот так шагая по ступенькам для спины моей боль нереальная. |
Ну можно на первом накрайняк оставить,накрывать чем то.либо саму люльку отстегивать и нести,п шасси внизу оставлять.я наверно так и буду делать
|
всем привет!
вы меня еще не забыли? я только что с узи!!!!!!!!!! все хорошо, беременность маточная! 1 живой! ктр 14 (не знаю что это) жт норма, 6-7 недель, я заБ за две недели до М!!!!!!!!! вот такой я оригинал))))))))) GLH 10 июня 2013..но есть еще кое что, узи показало утолщение стенки матки, это вроде не очень хорошо, но Г сказала что бывает ошибочно, мочевой может не до конца был опустошен, через неделю еще раз к Г..тонус есть, мне прописала магне ,6? кто нибудь принимал? |
[QUOTE=Akbara;5390471]всем привет!
вы меня еще не забыли? я только что с узи!!!!!!!!!! все хорошо, беременность маточная! 1 живой! ктр 14 (не знаю что это) жт норма, 6-7 недель, я заБ за две недели до М!!!!!!!!! вот такой я оригинал))))))))) GLH 10 июня 2013..но есть еще кое что, узи показало утолщение стенки матки, это вроде не очень хорошо, но Г сказала что бывает ошибочно, мочевой может не до конца был опустошен, через неделю еще раз к Г..тонус есть, мне прописала магне ,6? кто нибудь принимал?[/QUOTE] Привет! С первым УЗИ вас! Хорошо, что все хорошо!:) |
Приветы!
Ух ты! У кого-то уже первый снег! Класс, тоже хочу))) Тань, с годовщиной!! Акбара (сорри - как тебя зовут?:) ) ), с первым узи, ттт на вас! [QUOTE=Брунгильда;5390373]Да ничего не офигеешь! Я целый год протаскала тяжеленную Пег Перего люльку, а потом трехколеску с ребенком на 4й этаж. Не умерла и не надорвалась. Главное приспособиться, чтобы именно со ступеньки на ступеньку вкатывать коляску, а не поднимать.[/QUOTE] Ну и нафига спрашивается?.... пардон конечно, но глубоко ИМХО, радоваться тут нечему, т.к. спина после родов - в том еще состоянии аффекта и давать ей такие бешеные нагрузки абсолютно ни к чему. Себя тоже жалеть надо... тк. не дай Бог вылезет потом что-то через годик или позже и аукнется, ттт конечно. Я коляски (и люльку перегу и прогулочный мак) всегда оставляла внизу - но у нас тихий подъезд на 8 квартир, чисто, новое ковровое покрытие, все друг друга знают, даже не пристегивала коляски. Но если бы нужно было таскать - ну значит продала бы в ту же неделю тяжеленную перегу и купила просто самое-самое легкое, что есть на рынке колясок и спускала в два раза - сначала коляску вниз, потом ребенка - для спины нагрузка небольшая, а для ног полезно))))) |
[QUOTE]и спускала в два раза - сначала коляску вниз, потом ребенка - для спины нагрузка небольшая, а для ног полезно)))))[/QUOTE]
а ребенок в это время один будет? не... я так не рискнула бы |
Олеся, я принимаю магне Б6 и помоему Татира(Таня)...1т*3раза в день
|
Всем приветики есть у нас недельки?...Наталюше удачи на УЗИ ттт=)...Олесь, рада что все хорошо =)))растите=) А точно у Тани сегодня годовщина?
|
[QUOTE=Смурфетта;5390593]а ребенок в это время один будет? не... я так не рискнула бы[/QUOTE]
Конечно, смотря какой ребенок - но я пару раз когда с сетками продуктов спокойно ребенка клала в кроватку дома, он гулил и я спускалась за сетками (но оговорка - у меня очень маленький подъезд и конечно дверь в квартиру я оставляла открытой и подкладывала туда что-то, чтоб не дай Бог не закрылась). Естессно у каждой ситуация разная/жилье разное/дети разные, но ИМХо надо делать все, чтоб любую ситуацию по максимуму облегчить - коляску легкую покупать/слинг, продукты и покупки на мужа переложить/с соседкой договориться/мужа просить с утра коляску спускать вниз и и пристегивать, а вечером заносить и т.д. и т.п. А не понимать, что тебе очень тяжело и ничего не делать, чтоб это поменять, здоровье не железное еклмн. А то потом море ситуаций, когда сначала молодые мамочки геройски взваливают все на себя, а потом в 30 лет имеют букет болячек.:-/ |
я согласна=)
|
[QUOTE=Смурфетта;5390593]а ребенок в это время один будет? не... я так не рискнула бы[/QUOTE]
Ну пока маленький,в кроватке полежит.почему нет то...все лучше чем в одной руке коляска,в др ребенок и все а зимней одежде пыхтят....не вариант.... |
[QUOTE=Tatira;5380708]ДР 01.12.1986
Свадьба ( если так можно назвать))))))))23.04.2009[/QUOTE] Девочки, вот Танюша писала недавно дату свадьбы:-D :-D :-D Видимо, линеечка у неё глючила с утра:girl_haha: |
кулачки не помогли
анэмбриония под вопросом.плодное яйцо есть,жм есть а эмбриона нет.26 еще раз на узи и врач сказала что скорее всего в больницу,надежды нет на то что Б.есть.так что через недельку на чистку |
[QUOTE=Наталюша;5391214]кулачки не помогли
анэмбриония под вопросом.плодное яйцо есть,жм есть а эмбриона нет.26 еще раз на узи и врач сказала что скорее всего в больницу,надежды нет на то что Б.есть.так что через недельку на чистку[/QUOTE] :( :-[ ] :-/ плехо то как.... |
Наташ, я вот когда лежала на сохранении слышала , что при этом точно есть выделения...мазня...именно по этой причине девочка обратилась...
|
анэмбриония под вопросом.плодное яйцо есть,жм есть а эмбриона нет.26 еще раз на узи и врач сказала что скорее всего в больницу,надежды нет на то что Б.есть.так что через недельку на чистку[/QUOTE] Наташ, может ещё не видно эмбриона? Пишут же девочки, что и в 6 недель не видят, а после 7 находят%-0 |
Наташ,вот нашла - почитай: [url]http://www.baby.ru/blogs/post/66098433-63126134/[/url]
|
[QUOTE=8Татьянка8;5391270]Наташ,вот нашла - почитай: [url]http://www.baby.ru/blogs/post/66098433-63126134/[/url][/QUOTE]
Дай бог может и правда тут такой же случай!чистку пока делать тоочно не стоит,100%!!! |
анэмбриония под вопросом.плодное яйцо есть,жм есть а эмбриона нет.26 еще раз на узи и врач сказала что скорее всего в больницу,надежды нет на то что Б.есть.так что через недельку на чистку[/QUOTE] Наташ,а какой размер ПЯ? |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |