![]() |
всем привет!!!
я ругаюсь порой на Киру. иногда сорвусь и повышу голос, она сразу в слезы. я потом резко остываю, объясняю почему поругалась и прошу прощения, что повысила голос. мне так паршиво от этого самой, но иногда могу раздражаться прям по пустяку. конечно не когда на ногу наступит, а например когда начнет психовать, все кидать от злости и мне врежит. тут меня несет, повышаю голос и ругаюсь. да много бывает случаев, вроде мечочь, а меня всю распирает. когда например только пропылесосишь, а Кира прям тут же батон раскрошит, или красками всю мебель испишет. иногда спокойно реагирую, а иногда прям аж до слез. но это мои упущения и ошибки, так что надо держать в руках себя. Надь, калгон не добавляю. Саш, желаю Нате наладить сон! |
спасибо,девочки))):girl_in_love:
|
[QUOTE=sashinatasha;5406869]всем привет!!!
я ругаюсь порой на Киру. иногда сорвусь и повышу голос, она сразу в слезы. я потом резко остываю, объясняю почему поругалась и прошу прощения, что повысила голос. мне так паршиво от этого самой, но иногда могу раздражаться прям по пустяку. конечно не когда на ногу наступит, а например когда начнет психовать, все кидать от злости и мне врежит. тут меня несет, повышаю голос и ругаюсь. да много бывает случаев, вроде мечочь, а меня всю распирает. когда например только пропылесосишь, а Кира прям тут же батон раскрошит, или красками всю мебель испишет. иногда спокойно реагирую, а иногда прям аж до слез. но это мои упущения и ошибки, так что надо держать в руках себя. Надь, калгон не добавляю. Саш, желаю Нате наладить сон![/QUOTE] Вот я про что и говорю, проблемы в нас, во взрослых, с ребенком можно же нормально разговаривать и воспитывать без ора и битья....а моя подруга уверяет, что это ребенок избалованный:girl_haha: Меня вот Кариша своими проступка часто выводит из себя, вот на нее могу покричать:( ....потому как такие вещи творит, что у меня волосы дыбом..:hysteric: Но опять же, я поступаю неправильно , я не могу просто держать себя в руках:( Меня очень конечно тревожит мое разное отношение к детям, вернее к их воспитанию....как же я с Каринкой много упустила, а сейчас не знаю как исправить..чтоб держать себя в руках, реально нервы нужны железные... |
Надюш, спасибо за пояснения про калгон)))))))))))
|
Надь,вы кристалл растите,который Карине подарили???расскажи,что-нибудь образовалось там?
|
[QUOTE=Надежд@;5406891]Вот я про что и говорю, проблемы в нас, во взрослых, с ребенком можно же нормально разговаривать и воспитывать без ора и битья....а моя подруга уверяет, что это ребенок избалованный:girl_haha:
Меня вот Кариша своими проступка часто выводит из себя, вот на нее могу покричать:( ....[B]потому как такие вещи творит, что у меня волосы дыбом[/B]..:hysteric: Но опять же, я поступаю неправильно , я не могу просто держать себя в руках:( Меня очень конечно тревожит мое разное отношение к детям, вернее к их воспитанию....[B]как же я с Каринкой много упустила[/B], а сейчас не знаю как исправить..чтоб держать себя в руках, реально нервы нужны железные...[/QUOTE] Надь, расскажи какие-нибудь примеры... |
У Феди ночью тт поднялась до 37,8. Вставила виферон и забрала к себе спать. Всю ночь вскрикивал. Утром проснулся, сказал, что живот болит.
ТТ 37,5 сейчас. Соплей, кашля нет. Сашуля, скажи, какой черный хлеб ест Наташа, с какими-нибудь добавками в виде зернышек, сухофруктов? И сколько в день съедает? Походу Федя переел хлеба, который папа пек. (( |
[QUOTE=Feadin;5406926]У Феди ночью тт поднялась до 37,8. Вставила виферон и забрала к себе спать. Всю ночь вскрикивал. Утром проснулся, сказал, что живот болит.
ТТ 37,5 сейчас. Соплей, кашля нет. Сашуля, скажи, какой черный хлеб ест Наташа, с какими-нибудь добавками в виде зернышек, сухофруктов? И сколько в день съедает? Походу Федя переел хлеба, который папа пек. (([/QUOTE] Надь,а ты ему сонному вставляешь свечку???у нас такие проблемы со свечами стали(((( |
[QUOTE=svetlanavik;5406896]Надь,вы кристалл растите,который Карине подарили???расскажи,что-нибудь образовалось там?[/QUOTE]
нет, забыли про него)))))))) может сегодня в обед приступим:) [QUOTE=sashinatasha;5406908]Надь, расскажи какие-нибудь примеры...[/QUOTE] ох.... проказы... -На магазине, чем-то красным, было что-то написано, мало похоже на краску...так вот она подошла и пальцем вытирать начала...Да хрен знает от куда эта зараза и что это, а Кариша просто имеет привычку глаза тереть, лицо трогать...Я понимаю, любопытство, но сто раз же говорила, не трогать ничего подобного... -В магазине развернула киндер и стала есть...при чем ей его не собирались покупать... -На день города было ей куплено 1000 сладостей, а она просила вату сладкую, я посчитала для ее зубов это перебором, так она увидела на газоне чью-то вату (кто-то выкинул), пошла в тихую, оторвала кусок и съела... - с незнакомыми болтать любит. рассказывает свой адрес, как кого зовут и так далее - берет у незнакомцев сладости Миллион раз говорила так не делать...... Это самое яркое. что вспомнила...Может кто посчитает, ну проказы как проказы, но у меня нервы не выдерживали........:( А упустила...ну я ругалась когда она спать не хотела, ругалась, когда есть не хотела, мало внимания уделяла, приходила с работы и за комп, она ко мне подбегала, а я ее в комнату отправляла, так как сил с ней заниматься не было...ну как-то так...%-0 ласковее надо было с ней быть, заботливее...а теперь она обожает тех, кто с ней сюсюкает, а мать для нее мегера:( вы бы видели как она бабушку встречает, с таким восторгом (меня из больницы так не встречала)(((((((((((( вот пример, когда бабушка дома, я ей слово, например "Доедай суп" бабушка рядом сидит, бабушка "ну скушай ложечку и иди" Кариша со мной огрызается сразу. а к бабушке миловаться лезет...:( :( :( Я думаю это огрехи моего воспитания( |
Да, Свет. Хорошо получается, он даже никак не реагирует.
Днем тоже вставляю, по примеру Наташи "Попа, АМ!" Он немного капризит, но у меня быстро получается. Я прежде чем свечку вставить, на нее немного детского крема наношу, чтобы быстрее проскальзывала. |
[QUOTE=Feadin;5406926]У Феди ночью тт поднялась до 37,8. Вставила виферон и забрала к себе спать. Всю ночь вскрикивал. Утром проснулся, сказал, что живот болит.
ТТ 37,5 сейчас. Соплей, кашля нет. Сашуля, скажи, какой черный хлеб ест Наташа, с какими-нибудь добавками в виде зернышек, сухофруктов? И сколько в день съедает? Походу Федя переел хлеба, который папа пек. (([/QUOTE] быстрее поправляться вам |
Надь, жалко, что у вас так с Каришей.
Надо как-то исправлять. Может в книгах порыться поискать помощь? Я так понимаю, что ее тискать тебе и не хочется? |
[QUOTE=Feadin;5406968]Надь, жалко, что у вас так с Каришей.
Надо как-то исправлять. Может в книгах порыться поискать помощь? Я так понимаю, что ее тискать тебе и не хочется?[/QUOTE] Ты знаешь, у меня давно в голове мысли попасть к хорошему психологу и чтобы он нам помог наладить контакт. Кариша сейчас так себя ведет, что перед ней все время надо клоуном работать, а если нет, она начинает вести себя отвратительно. ну вот тискать не хочется, а проводить время именно с ней хочу, т.е мне с ней интересно, она мне не мешает...%-0 Я интересуюсь всегда ее делами, играмы, про школу спрашиваю, про друзей, мне все это важно%-0 |
Надь, спасибо ((( Опять все планы рушатся ((((
|
Всем доброе утро.
я не кричу систематически,бывают дни когда его ничего не останавливает и он хулиганит хулиганит...я раздрожаюсь естественно и могу в итоге сорваться.ну потом практически сразу миримся он бежит целует обнимает)я понимаю что это целиком и полностью моя вина...но меня последнее время многое раздрожает и так еле сдерживаюсь на все и всех. а так стараюсь не кричать,но мне кажется это все равно неизбежно....время от времени даже самая ласковая мама не выдержит) вот отчим у меня орет по любому поводу...шумно дети играют все это уже ппц.бегать нельзя,шуметь нельзя,игрушки не разбрасывать..но он сидит за компом целыми днями и его по ходу просто раздражает посторонний шум вот и психует. за такие вещи я никогда не наказывала Мишку...у нас за день апокалипсис в комнате случается в игрушках..потом вместе убираем и нормалек |
[QUOTE=Надежд@;5406977]Ты знаешь, у меня давно в голове мысли попасть к хорошему психологу и чтобы он нам помог наладить контакт. Кариша сейчас так себя ведет, что перед ней все время надо клоуном работать, а если нет, она начинает вести себя отвратительно.
ну вот тискать не хочется, а проводить время именно с ней хочу, т.е мне с ней интересно, она мне не мешает...%-0 Я интересуюсь всегда ее делами, играмы, про школу спрашиваю, про друзей, мне все это важно%-0[/QUOTE] Мне кажется, что ей необходимы тактильные ощущения. Обнимай ее чаще. Сядь рядом, обними и разговаривай. Я помню, что с мамой в детстве постоянно тискалась. Она меня Лизуном называла )) |
[QUOTE=Надежд@;5406853]Переходный возраст начался наверное у нее, Лар%-0 . Я бы и сама не знала, что ответить...Может с ней по душам говорить чаще? почему она такие выводы делает, как лучше?
Лар, ты работаешь? я упустила это:) на дому?[/QUOTE] так-то мы каждый вечер разговариваем вдвоем...но на другие темы, про много детей я от нее уже пару раз слышала, но как-то не приняла всерьез. Т.е. вижу только свою точку зрения: сначала образование, потом дети, а ее не принимаю, получается... Я уже писала как-то: сдаю отчеты за пару фирм, но это не для денег, а для мозгов:-D [QUOTE=Feadin;5406926]У Феди ночью тт поднялась до 37,8. Вставила виферон и забрала к себе спать. Всю ночь вскрикивал. Утром проснулся, сказал, что живот болит. ТТ 37,5 сейчас. Соплей, кашля нет. Сашуля, скажи, какой черный хлеб ест Наташа, с какими-нибудь добавками в виде зернышек, сухофруктов? И сколько в день съедает? Походу Федя переел хлеба, который папа пек. (([/QUOTE] Выздоравливайте! [QUOTE=Надежд@;5406947]нет, забыли про него)))))))) может сегодня в обед приступим:) ох.... проказы... -На магазине, чем-то красным, было что-то написано, мало похоже на краску...так вот она подошла и пальцем вытирать начала...Да хрен знает от куда эта зараза и что это, а Кариша просто имеет привычку глаза тереть, лицо трогать...Я понимаю, любопытство, но сто раз же говорила, не трогать ничего подобного... -В магазине развернула киндер и стала есть...при чем ей его не собирались покупать... -На день города было ей куплено 1000 сладостей, а она просила вату сладкую, я посчитала для ее зубов это перебором, [B]так она увидела на газоне чью-то вату (кто-то выкинул), пошла в тихую, оторвала кусок и съела...[/B] - с незнакомыми болтать любит. рассказывает свой адрес, как кого зовут и так далее - берет у незнакомцев сладости Миллион раз говорила так не делать...... Это самое яркое. что вспомнила...Может кто посчитает, ну проказы как проказы, но у меня нервы не выдерживали........:( А упустила...ну я ругалась когда она спать не хотела, ругалась, когда есть не хотела, мало внимания уделяла, приходила с работы и за комп, она ко мне подбегала, а я ее в комнату отправляла, так как сил с ней заниматься не было...ну как-то так...%-0 ласковее надо было с ней быть, заботливее...а теперь она обожает тех, кто с ней сюсюкает, а мать для нее мегера:( вы бы видели как она бабушку встречает, с таким восторгом (меня из больницы так не встречала)(((((((((((( вот пример, когда бабушка дома, я ей слово, например "Доедай суп" бабушка рядом сидит, бабушка "ну скушай ложечку и иди" Кариша со мной огрызается сразу. а к бабушке миловаться лезет...:( :( :( Я думаю это огрехи моего воспитания([/QUOTE] про вату смешно:-D про адрес грустно:( Все еще не поздно изменить в себе, пока она маленькая;) Хотя сложно... [QUOTE=Feadin;5406993]Мне кажется, что ей необходимы тактильные ощущения. Обнимай ее чаще. Сядь рядом, обними и разговаривай. Я помню, что с мамой в детстве постоянно тискалась. Она меня Лизуном называла ))[/QUOTE] +1 |
А. кстати, по поводу детского сада. Вчера на площадке разговаривали. Одна, оказывается звонила в садики узнавала по поводу трудоустройства. Оказывается зп - 10 тыс у воспитателя. Короче, если раньше задумывалась, теперь однозначно - не пойду )))
|
[QUOTE=Наталюша;5406982]Всем доброе утро.
я не кричу систематически,бывают дни когда его ничего не останавливает и он хулиганит хулиганит...я раздрожаюсь естественно и могу в итоге сорваться.ну потом практически сразу миримся он бежит целует обнимает)я понимаю что это целиком и полностью моя вина...но меня последнее время многое раздрожает и так еле сдерживаюсь на все и всех. а так стараюсь не кричать,но мне кажется это все равно неизбежно....время от времени даже самая ласковая мама не выдержит) вот отчим у меня орет по любому поводу...шумно дети играют все это уже ппц.бегать нельзя,шуметь нельзя,игрушки не разбрасывать..но он сидит за компом целыми днями и его по ходу просто раздражает посторонний шум вот и психует. за такие вещи я никогда не наказывала Мишку...у нас за день апокалипсис в комнате случается в игрушках..потом вместе убираем и нормалек[/QUOTE] У меня бывает так, когда к вечеру у меня голова разрывается, я так устаю, да еще и настроения нет, а дети бесятся, игрушки свои музыкальные врубают, носятся, орут.....ух как мне в такие моменты прибить кого-то хочется..такое раздражение накатывает......:hysteric: [QUOTE=Feadin;5406993]Мне кажется, что ей необходимы тактильные ощущения. Обнимай ее чаще. Сядь рядом, обними и разговаривай. Я помню, что с мамой в детстве постоянно тискалась. Она меня Лизуном называла ))[/QUOTE] Да надо, но и в руках себя держать надо, а не получается(( поэтому я вам как-то писала, мне надо что-то посерьезней персена принимать%-0 |
[QUOTE=Feadin;5407137]А. кстати, по поводу детского сада. Вчера на площадке разговаривали. Одна, оказывается звонила в садики узнавала по поводу трудоустройства. Оказывается зп - 10 тыс у воспитателя. Короче, если раньше задумывалась, теперь однозначно - не пойду )))[/QUOTE]
Мой дядя, без Моск прописки, устроился воспитателем на оклад 20 000, + он взял на себя 2 смены, в итоге 40 000:) ..Сад обычный, не частный. |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |