![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5486156]Ой,Галь,где найти нормальных то...У каждого свои прибамбасы,ну хоть детки есть,радость наша!!!!
Ну и мужики есть нормальные,маловато конечно,единицы....[/QUOTE] Прибамбасы-то есть, и бог с ними. Если это реально особенности характера и т.п. Страшно то,что сволочизм повальный, вот что. Страшней зверей мужики себя ведут:-/ (это я вообще, не про вашу ситуацию) Нормальных единицы, ага...вымирают аки мамонты:girl_haha: А детки да...мне мой папа сказал недавно-родила и хорошо! есть зачем жить теперь! |
Привет мои хорошие!!!
100% поддерживаю Галины слова.. [B]Лейла[/B], не ругайся на сына и сделай так, как Ира сказала. Я кстати заметила вот что. Рита любила Лунтика смотреть. Вечером в основном смотрела. Потом сломался дивиди.. Рита стала хорошо спать ночью, а до этого вскакивала, бегала по квартире, орала.. Я думала совпадение. Потом муж купил провод к дивиди и мы вечером включили Лунтика. Ночтчью опять крики. Не стали включать - спит отлично ТТТ.. Вот так.. лунтик отправился в помойку [B]Женя[/B], про анализы в глубоком шоке:hysteric: |
сегодня прикол.. поехали покупать мужу куртку спортивную зимнюю. ну пока он на кассе расплачивался, я приглядела себе шапку. Примерила, идеально подходит к куртке и шарфу, но немного неправильно надела.. Продавец помогает мне и говорит.. Девушка, а у вас шапка есть?? Ну есть говорю, а что?? я говорит не пойму, зачем вам шапка, если у вас уже есть одна:-D :-D :-D :-D :-D мы с мужем ржали потом долго.. а шапку я все же купила:-D :-D
|
Приветик!
Сходили мы к лору. Три часа в очереди. Я уже не выдержала, Женька закатил истерику. Я плюнула на всех и пошла в наглую без очереди. Конечно все были с детьми. Но Женька там был самый мелкий. Не выписала она нас, сказала до среды. Ну что за чёрт. Ухо затихло. Теперь кашель начался. Дохает вот ночь и весь день сегодня. Сухой такой где-то в горле. Вот говорила же я муженьку про ингалятор, НЕТ БЛЯ, не надо. Есть у меня миска допотопная может попробовать? Будет сидеть над ней или нет? У меня вопрос, а с чем можно ингаляции поделать? Не хочется опять микстуры вливать в него. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5486112]нашу квартиру даже на 2 однушки не разменяешь,денег надо добавлять....а даже если и однушку-куда я с такой оравой?так хоть он зал занимает,а у нас с детьми 2 комнаты остается....[/QUOTE]
Свет, вообще то при разводе тебе достаётся 4 части квартиры так как ты + 3 детей =4 а мужу 1 часть...короче т.е если квартира стоит 500 тыс то тебе с детьми достанется 400 ему 100, ну раз он хорошо зарабатывает то купит себе жельё чё ты то за него переживаешь:)это если у вас квартира на двоих и если на развод подавать через суд делить имущество. |
[QUOTE=В ритме счастья;5487231]сегодня прикол.. поехали покупать мужу куртку спортивную зимнюю. ну пока он на кассе расплачивался, я приглядела себе шапку. Примерила, идеально подходит к куртке и шарфу, но немного неправильно надела.. Продавец помогает мне и говорит.. Девушка, а у вас шапка есть?? Ну есть говорю, а что?? я говорит не пойму, зачем вам шапка, если у вас уже есть одна:-D :-D :-D :-D :-D мы с мужем ржали потом долго.. а шапку я все же купила:-D :-D[/QUOTE]
она чё того что ли?? ну по её логике и трусов одних хватит:-D :-D :-D |
Галь,жди скоро тебе чьё то счастье привалит)))
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т. д. Ждите! Скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5487415]Приветик!
Сходили мы к лору. Три часа в очереди. Я уже не выдержала, Женька закатил истерику. Я плюнула на всех и пошла в наглую без очереди. Конечно все были с детьми. Но Женька там был самый мелкий. Не выписала она нас, сказала до среды. Ну что за чёрт. Ухо затихло. Теперь кашель начался. Дохает вот ночь и весь день сегодня. Сухой такой где-то в горле. Вот говорила же я муженьку про ингалятор, НЕТ БЛЯ, не надо. Есть у меня миска допотопная может попробовать? Будет сидеть над ней или нет? У меня вопрос, а с чем можно ингаляции поделать? Не хочется опять микстуры вливать в него.[/QUOTE] Офигеть у вас очереди:girl_in_love: а я вот жалею что мы ингалятор купили,считаю толку от него никакого,теперь лежит без дела...%-0 [QUOTE=золотая рыбка;5487832]Свет, вообще то при разводе тебе достаётся 4 части квартиры так как ты + 3 детей =4 а мужу 1 часть...короче т.е если квартира стоит 500 тыс то тебе с детьми достанется 400 ему 100, ну раз он хорошо зарабатывает то купит себе жельё чё ты то за него переживаешь:)это если у вас квартира на двоих и если на развод подавать через суд делить имущество.[/QUOTE] Совместно нажитое имущество делится пополам между супругами,почитай СК...Это было всегда и я все это прошла после первого развода:( |
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Олечку и мужа ейного с Деревянной Свадьбой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-391610535.html][img]http://s4.rimg.info/b8d6203da2b32f200afdbd53bfc0a473.gif[/img][/url] |
[B]Света[/B], моя мама занимается квартирными вопросами,работа у нее такая.. Она говорит, что ты получишь 4\5, а он 1\5... то есть если например квартира 60 метров, то вы 48 метров получаете, он 12.. узнай этот вопрос, сходи на юридич консультацию.. напополам не будет делиться квартира 100%!!!!!! это все в судебном порядке конечно решается.. Учитывая судебную практику, вы с детьми бОльшую долю получите..
[B]Ир[/B], выздоравливайте поскорее!!!\завари в кастрюле ромашку, фиалку, багульник.. и под одеяло с Женей дышать!!! Фиалку и багульник пить можно, отхаркивающие травы, ромашка - противомикробное |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5488418][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Олечку и мужа ейного с Деревянной Свадьбой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-391610535.html][img]http://s4.rimg.info/b8d6203da2b32f200afdbd53bfc0a473.gif[/img][/url][/QUOTE] и мы поздравляем!!!!!!!!!!!! счастья, мира и всего хорошего вашей семье!!!! И Юленьке братика;) :))) |
С днем матери вас, мои золотые мамочки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5488396]Офигеть у вас очереди:girl_in_love:
а я вот жалею что мы ингалятор купили,считаю толку от него никакого,теперь лежит без дела...%-0 Совместно нажитое имущество делится пополам между супругами,почитай СК...Это было всегда и я все это прошла после первого развода:([/QUOTE] ну не знаю. если подать на раздел имущества,большая часть остаётся тому,у кого остаются дети. Свет,ты узнай об этом лучше. |
[QUOTE=В ритме счастья;5488604][B]Света[/B], моя мама занимается квартирными вопросами,работа у нее такая.. Она говорит, что ты получишь 4\5, а он 1\5... то есть если например квартира 60 метров, то вы 48 метров получаете, он 12.. узнай этот вопрос, сходи на юридич консультацию.. напополам не будет делиться квартира 100%!!!!!! это все в судебном порядке конечно решается.. Учитывая судебную практику, вы с детьми бОльшую долю получите..
[B]Ир[/B], выздоравливайте поскорее!!!\завари в кастрюле ромашку, фиалку, багульник.. и под одеяло с Женей дышать!!! Фиалку и багульник пить можно, отхаркивающие травы, ромашка - противомикробное[/QUOTE] ну я о том же самом писала чуть выше.%-0 она не верит |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][B]С ДНЁМ МАТЕРИ!!!![/B][/COLOR] |
это называется обс(одна баба сказала)не обижайтесь девочки,но у всего есть законы,я такого закона не нашла...
Квартира у нас по 1/2 доле с мужем,детей в доли нет,так что...какой тут разговор... |
Всем привет!!!
что-то у нас весь режим сбился,мы теперь утром дрыхнем долго,днем спать не ложимся,до вечера гуляем,вот сейчас 10-ый час,бужу,не могу добудиться....как там бабушка будет с ним....И к садику восстанавливаться надо... |
[B]Света[/B], это не называется ОБС:girl_haha: Я ж не знала, что у вас долевая собственность...%-0 Если б ее не было, тогда другой разговор.. А это у вас как получилось?? всмысле долевая собственность?? Павел настоял???
А с режимом, да.. У нас тоже сильно сбивается, если в сад не ходим.. Но они ж быстро к режиму привыкают... ** а мы сегодня всей семьей в детский развлекательный центр ходили, потом в кафе детское. Пили молочный коктейль и ели блины. Неплохо отдохнули:))) :))) Потом пришли, дети уснули и я с ними.. теперь не усну на ночь:-/ :-/ голова квадратная:-E |
Статья 39 Семейного кодекса РФ
Определение долей при разделе общего имущества супругов. 1. При разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными, если иное не предусмотрено договором между супругами. 2. [U][B]Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей [/B][/U]и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи. *** И, скажу, что судебная практика говорит о том, что интересы детей УЧИТЫВАЮТСЯ;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5488731]это называется обс(одна баба сказала)не обижайтесь девочки,но у всего есть законы,я такого закона не нашла...
Квартира у нас по 1/2 доле с мужем,детей в доли нет,так что...какой тут разговор...[/QUOTE] Свет, мы тебе говорим то что знаем наверняка. сама подумай ,ты осташься с 3мя детьми а он один и квартира пополам,где справедливость????? всё всегда в пользу детей ,ему да же из мебели может достаться один диван и всё. ну не веришь нам -это дело твоё;) |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |