Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

Тюменочка 25.01.2013 12:42

Мой мне очень хорошо помогает с малышом... а я все равно вечно ворчу на него%-0
Стала вообще я раздражительная на Мишу... как он только терпит меня!:(

Я мажу только паховые складочки и между булочками попку... простым детским кремом с лисичкой. Не доверяю всяким Джонсонсам Беби%-0

Лакримуль, вполне возможно от него и высыпают прыщики у малютки:-/

__olka__ 25.01.2013 12:48

Как и обещала- фоточки:

Конструкция из памперсов:
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1301/1c/dacb3202c688.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1301/1c/dacb3202c688t.jpg[/IMG][/URL]

Мой прынц:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1301/a9/995b179b12d9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1301/a9/995b179b12d9t.jpg[/IMG][/URL]

Это новый год:
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1301/7b/2306cb436a89.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1301/7b/2306cb436a89t.jpg[/IMG][/URL]

Петрушка 25.01.2013 13:20

Ой, [B]Лёльчик[/B], какие вы хорошулики красивенькие! :girl_in_love: Милашка!!!!
Ты сильно не расстраивайся. Врачи-то любят диагнозы ставить, чтоб подстраховаться. И себя, главное, не накручивай!

[B]Даш[/B], мы тоже только детским кремом с лисичкой мажем. Я еще подмышки мажу. Иногда бепантеном между булочками.
У нас папа тоже ванну наливает, я травки завариваю. После купания доча сразу кушать просит, это у нас уже как рефлекс. Во время намазывания, вытирания и одевания мы кушаем:girl_haha: Папочка готовит поесть, пока мы купаемся. Получается, что он докармлиает лялю, а я выливаю из ванночки. Вот так у нас обязанности распределились. Вчера не купались, папочка решил себе отдых устроить, сказал, что вода грязная из под крана течет. Ну я ему типа поверила:girl_haha:

Я тоже слышала, что частенько от Дж. беби аллергия бывает.

Петрушка 25.01.2013 13:22

Пириш, у малышей сегодня ДР?

Тюменочка 25.01.2013 13:44

Ольчик, вы супер!:))) Андрюша, ттт, такой бутуз классный!:girl_in_love:
Мотик из подгузов тоже здоровский!:girl_in_love:

Петруш, классно у вас обязанности распределились! Правильно, так и надо!;)

У нас, наоборот, я хочу иногда перерыв сделать для купания, но папа говорит, что нет, надо купать!:)

Лакрима 25.01.2013 13:54

Клёво, у всех свои обязанности:-) я как то привыкла все на себе тащить... Ну да я не парюсь.. В конце концов я знаю что все сама могу, и мои все знают. У нас вообще нет разделения по работе- я могу и ламинат положить и щи сварить и раковину прочистить:-)

Девочки, неужто правда аллергия на шампунь? Почему тогда только на лице? Я лицо и не мою то этой водой...только чистой споласкиваю.

Олька,какие вы хорошенькие все!!!

__olka__ 25.01.2013 13:57

Спасиб, девочки:girl_in_love:

[QUOTE=Тюменочка;5646852]Ольчик, вы супер!:))) Андрюша, ттт, такой [B]бутуз[/B] классный!:girl_in_love:
Мотик из подгузов тоже здоровский!:girl_in_love:
[/QUOTE]

:-D И не говори))) Моя мама так и сказала: "Ишь, нашли мне рахита":-D

Лакрима 25.01.2013 14:01

Девочки, когда покой то будет? У меня от Сашкиных истерик скоро мозги заклинит... сейчас орала час, поела минут пять и уснула...ровно на 15 минут...и опять по кругу.

Лакрима 25.01.2013 14:03

Ольчик, да какой тут рахит? Врачи совсем уже! У такого щекастика где они вообще там что нашли?? Вы сколько примерно весите сейчас?

Тюменочка 25.01.2013 14:07

[QUOTE=Лакрима;5646909]Клёво, у всех свои обязанности:-) я как то привыкла все на себе тащить... Ну да я не парюсь.. В конце концов я знаю что все сама могу, и мои все знают. У нас вообще нет разделения по работе- я могу и ламинат положить и щи сварить и раковину прочистить:-)

Девочки, неужто правда аллергия на шампунь? Почему тогда только на лице? Я лицо и не мою то этой водой...только чистой споласкиваю.

Олька,какие вы хорошенькие все!!![/QUOTE]

Ламинат положить?%-0%-0%-0
А я вот от мужа зависима сильно... без него никуда... :girl_pinkglassesf:
Раньше тоже была всемогущая... мама одна воспитывала нас, так я и телефонный кабель могла провести, подключить телефон... и плинтуса прибить... и табуретку подкрутить!:)

Не знаю от чего ваши крапинки!:-/ У многих же лялек они есть и со временем проходят! Не парься!

[QUOTE=__olka__;5646921]Спасиб, девочки:girl_in_love:

:-D И не говори))) Моя мама так и сказала: "Ишь, нашли мне рахита":-D[/QUOTE]

И правда!:girl_haha:

Тюменочка 25.01.2013 14:10

[QUOTE=Лакрима;5646929]Девочки, когда покой то будет? У меня от Сашкиных истерик скоро мозги заклинит... сейчас орала час, поела минут пять и уснула...ровно на 15 минут...и опять по кругу.[/QUOTE]

:(
Блин, ну что ж такое то? Ребенок просто так не может плакать! Значит, что-то беспокоит!:-/ А плач какой? Хныкает или кричит?
А анализы кала? Результаты есть?

Лакрима 25.01.2013 14:16

[QUOTE=Тюменочка;5646956]Ламинат положить?%-0%-0%-0

Не знаю от чего ваши крапинки!:-/ У многих же лялек они есть и со временем проходят! Не парься!
[/QUOTE]
Легко, Дашуль)) :girl_haha: Я и дрелью и лобзиком))) а телефон тоже в детстве ещё подключала))))
Ну он это знает и не парится особо - я редко хочу себя чувствовать слабой... мне необходимо чувствовать энергию, иначе я расклеиваюсь!

Да я не особо парюсь. Ещё бы она их не чесала - вообще было бы клёво!
Я уж думаю может на шерсть - она иногда в комбезе касается личиком ...и одеялко у неё шерстяное... а может и правда "цветёт".... а может проявление дизбактериоза... Вариантов много на самом деле(((((

Лакрима 25.01.2013 14:20

Даш, прям кричит! Понимаю что что то беспокоит - но вот что????????Сиську не берёт... сначала убаюкиваю и в полудрёме сую - вчера вообще идеально весь день сосала...Через день хрень какая то!!!!!!!!!!!!!!
Результатов нету пока - уже устала ждать, блин!

Тюменочка 25.01.2013 14:22

Лакримуль, настоящая ты русская женщина - коня на скаку... в горящую избу... бла-бла-бла:)

Пройдут прыщики, как и плач! Говорят, самые трудные первые 3 месяца!

Лакрима 25.01.2013 14:29

[QUOTE=Тюменочка;5646998]Лакримуль, настоящая ты русская женщина - коня на скаку... в горящую избу... бла-бла-бла:)

Пройдут прыщики, как и плач! Говорят, самые трудные первые 3 месяца![/QUOTE]

Я бы даже сказала "русская баба":girl_haha: Ну я ж деревенская (корнями), кстати корову доить не умею - упущение%-0:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Да, дашуль, сейчас, когда всё так сложно - кажется время тянется... а глядываясь назад понимаешь, что 2 месяца пролетели...
Как меня все успокаивают - "ну потерпи месяцок, ну максимум два...........а потом зубки пойдут":-D:-D:-D

__olka__ 25.01.2013 14:36

[QUOTE=Лакрима;5646936]Ольчик, да какой тут рахит? Врачи совсем уже! У такого щекастика где они вообще там что нашли?? Вы сколько примерно весите сейчас?[/QUOTE]

Мы где-то 6.5 весим (около 1.5 кг) прибавили. Да и витамин Д я ему сразу после роддома давать начала, недели в 2. Врач сказала, что это для всех зимних деток характерно, но нестрашно, главное не запустить, давать витамин и ждать весны)))

Ольчик, не отчаивайся. Посоветуйся с педиатром, у меня у знакомой малышка очень кричит, так им в детской больнице, куда они приехали по скорой, врач ношпу сказала пить, четвертинку или половинку, не помню уже точно. Потому что фиг знает чего она кричит.... Вроде живот, а может нет, но все знаменитые лекарства от колик не помогли- сказала принимать ношпу.

Тюменочка 25.01.2013 14:51

У меня у знакомой дочка кричала постоянно, не знали что и делать! Оказалось, что стафилоккок... инфекцию занесли в РД, когда прикармливали смесью... Вот ее сообщение, чем они лечились "да... сначала бифилиз 5 дней, затем пиофаг очиенный 7 дн -от стафилакоковой инфекции, и линекс 10 дней... и все прошло, и сыпь с личика прошла... говорят что это со смесями в род доме заносят инф."
:-!И сыпь сразу прошла!:-!

Лакрима 25.01.2013 14:54

[QUOTE=__olka__;5647042]Мы где-то 6.5 весим (около 1.5 кг) прибавили. Да и витамин Д я ему сразу после роддома давать начала, недели в 2. Врач сказала, что это для всех зимних деток характерно, но нестрашно, главное не запустить, давать витамин и ждать весны)))

Ольчик, не отчаивайся. Посоветуйся с педиатром, у меня у знакомой малышка очень кричит, так им в детской больнице, куда они приехали по скорой, врач ношпу сказала пить, четвертинку или половинку, не помню уже точно. Потому что фиг знает чего она кричит.... Вроде живот, а может нет, но все знаменитые лекарства от колик не помогли- сказала принимать ношпу.[/QUOTE]

Ну вы пухлячки))))) Мы тоже капельки пьём правда недавно начали - в 1,5 месяца нам назначили.

Стараюсь терпеть..иногда стиснув зубы!!!!:(
Педя наша ничего не коментирует..По ней так все хорошо! Сказала ребёнок внешне здоровый, в весе прибавляет, ногти растут - нечего придумывать болячки! Даже то что она не какала уже с понедельника - нормально сказала!!!! %-0
А ношпу давать это конечно дико! Не выясняя причин вот так таблетками пичкать - ну врачи:hysteric:

Тюменочка 25.01.2013 15:00

Витамин Д с 21 дня жизни назначается!:)
Мы пьем! Зимним деткам надо, говорят обязательно! Летом делать перерывы, а потом опять пить!

Лакрима 25.01.2013 15:01

[QUOTE=Тюменочка;5647102]У меня у знакомой дочка кричала постоянно, не знали что и делать! Оказалось, что стафилоккок... инфекцию занесли в РД, когда прикармливали смесью... Вот ее сообщение, чем они лечились "да... сначала бифилиз 5 дней, затем пиофаг очиенный 7 дн -от стафилакоковой инфекции, и линекс 10 дней... и все прошло, и сыпь с личика прошла... говорят что это со смесями в род доме заносят инф."
:-!И сыпь сразу прошла!:-![/QUOTE]
Даш, я чесно уже уверена что у нас та же беда! Вот жду результатов - чтобы знать точно! И да, я в курсе что сыпь первый признак стафилококка!!!!!!!! У нас он у каждого 2 ребёночка здесь. Больница такая((( Многие мучаются. У меня ж и у Лерки он был...узнала об этом только в 5 лет - сам прошёл - переросли его:(
Блиин! Где же наш анализ шляется??????:-E:-E:-E

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.