![]() |
или не проснулся......
|
мои проснулись тоже
Лен я хз я по номеру ни разу не получала но попытаюсь, если не положат до субботы извещенку |
Ир, ну ты себя возьми в руки дай себе установку не неовничать
Мне даж грили перед анализом сесть спокойно посидеть, расслабится |
0,5 пива уговорила
у мя ещо литрушка ждёт но надо прятатть тару |
[QUOTE=Elenka248;5481064]Ир, ну ты себя возьми в руки дай себе установку не неовничать
Мне даж грили перед анализом сесть спокойно посидеть, расслабится[/QUOTE] а как я сижу смарю на него как он орет тащит меня кусает толкает бьет,и его никак не успокоишь спокойным тоном,раз гришь два три как попугай,начинаешь уже нервничать а он еще больше психует дерется( стараюсь но не особо получается( |
вон упал с машинки точнее попа сьехала итог.......нервы психи бить толкать крушить эту машинку пол целовать со психу..
|
оооо децкие укусы это трэшь
|
[quote=Devi;5481073]вон упал с машинки точнее попа сьехала итог.......нервы психи бить толкать крушить эту машинку пол целовать со психу..[/quote]
растём |
наглеем блин.и все папа виноват:hysteric:
|
Я как то получала по номеру
И только через несколько дней извещенку положили Ир, ну что делать Ребенок все таки Ну главное с утра будь спокойна!!!!!!!! |
[quote=Devi;5481084]наглеем блин.и все папа виноват:hysteric:[/quote]
ээх..... спокойствие мон шэр ами:girl_in_love: |
поставила воду для пельмешек:puz:
блин на повестке дня гроховой суп%-0 для мужжжжа:-! |
Я б его прибила..... Племянника своего
Туп как незнаю что(((( Мама уже чуть не плачет с ним |
[quote=МуммиМама;5480991]Тань, тока ты не обижайся. но ты правда ипанутая. ток не обижайся. за что ты там переживаешь? там твоего много? я понимаю ты бы там была директором хозяином соучредителем. тогда да. тогда оправданы твои переживания.[/quote]
ну вот такая я...головой то понимаю а душа болит...Ирик прально сказала что такой человек...ну как бы короче я коммунистка как зовет меня муж))) |
[quote=Elenka248;5481108]Я б его прибила..... Племянника своего
Туп как незнаю что(((( Мама уже чуть не плачет с ним[/quote] ну бывает |
ооо
точно скажу мужу чтоб пельменей налепил в субботу...или в воскресенье |
[quote=Мирная;5481101]поставила воду для пельмешек:puz:
блин на повестке дня гроховой суп%-0 для мужжжжа:-![/quote] муж музыкалить будет:girl_haha: |
[quote=tlv1977;5481115]ну вот такая я...головой то понимаю а душа болит...Ирик прально сказала что такой человек...[B]ну как бы короче я коммунистка как зовет меня муж[/B])))[/quote]
тогда всё понятно |
[quote=freken;5481117]ооо
точно скажу мужу чтоб пельменей налепил в субботу...или в воскресенье[/quote] вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:) [quote=tlv1977;5481118]муж музыкалить будет:girl_haha:[/quote] он всё время музыкалит и сваливает на кота |
Я сто лет не ела домашних пельменей
Тк сама не леплю их |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |