![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5904930]Вот-вот :-)
Для дачи куда не шло, но не для города[/QUOTE] Был бы гараж еще - другое дело |
[QUOTE=Girl_In_Love;5904624]
Ух, наше время тоже подходит:puz:, пока глухо как в танке правда, но таааааааак хочется родить раньше ПДР, чтоб разница с Мишкой была побольше!:girl_pinkglassesf: Мой муж по-тихонечку начинает двигаться:girl_haha:, просыпаюсь тут недавно в 3.30 ночи оттого, что свет включен у кровати - лежит Костя, в потолок смотрит, спрашиваю, что такое - на что он мне отвечает, что надо одеваться и ехать:-!. Куда ехать, зачем, объяснить не смог, лег на бок и заснул дальше.:bcool: Короче, дурдом у нас. Купила Мишке подарок на ДР, т.к. он у нас любит играть в деревянную жел. дорогу, то купила вокзал большой - такой - [url]http://teddymarket.ru/item9058.html[/url] и пару переездов, ограждений. Вчера привезли, фух, одной заботой меньше)))[/QUOTE] С выбором, это правильно, потом будет не до этого... надо заранее подготовиться к ДР:) Желаю тебе родить поскорее:) Юля, я до родов лунатила от души... муж сначала пугался, потом просто запоминал, чтобы с утра меня подкалывать. А потом просто прошло и все;) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5904781]классные подарки у Вовы! мамы девочек,а вы что будете дарить дочкам на др?[/QUOTE] Электромобиль уже куплен! Так что на ДР купила 2 куклы [URL="http://www.kukla-mia.ru/"]Миа[/URL] для девчонок и наряды:) |
[b]Aimy[/b], а зачем две куклы?
День рожденье же у Алисы. [b]Juliasha[/b], в котором машина не стоит :-) Есть гараж, но там мобиль не поставишь и он без розетки :-)) |
[QUOTE=Оксанчик;5904979][b]Aimy[/b], а зачем две куклы?
День рожденье же у Алисы. [/QUOTE] У нас на даче двое детей, соответственно, на ВСЕ праздники у нас по 2 подарка:bcool: это мамино нововведение... |
[QUOTE=Aimy;5904986]У нас на даче двое детей, соответственно, на ВСЕ праздники у нас по 2 подарка:bcool: это мамино нововведение...[/QUOTE]
Да уж. У каждого свои причуды |
Плюсуюсь, электромобиль вещь хорошая, но места занимает дофига просто.:hysteric:
Ир, ничего себе у вас порядочки%-0, это ж все-таки ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ:girl_in_love:, а не просто покупка сувенира/подарка без повода особого, чтоб по принципу "раз одному купили, то и другому надо".:bcool: А как же про научить понятию, что иногда "не ты главный на этом празднике" ?... |
привет,мамы
[QUOTE=Elena;5901077] Девочки, может кто-то из вас по старой дружбе поможет советом вот здесь: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5349&page=60[/url][/QUOTE] ну,чего молчишь:girl_pinkglassesf:. поделись выбором для отдыха:girl_haha: [QUOTE=Maryana;5901540]Вчера ездили в ресторан на детскую площадку. Затем на ВВЦ. Хорошо погуляли, в конце только немного под дождь попали. [/QUOTE] фотки замечательные. только клоун подкачал...как-то я к ним вообще не очень отношусь,видимо:girl_haha: [QUOTE=Maryana;5903594]Сегодня на прогулке Антон подполз к мячу, взял его, встал и пошел :girl_pinkglassesf: Три шага сделал, опомнился, бросил мяч и пополз :girl_haha:[/QUOTE] совсем большой стал:girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5904774][B]Юля,[/B]пусть муж спит ночами! да,уже пора рождаться:) я вот не знаю что дарить на др Одэе...[/QUOTE] и я не знаю.... думаю,кассу, может пылесос и не знаю что:girl_haha: смотрю настольные игры для всей семьи,вот это она реально любит и детский бадминтон может...ей очень нравится пинг-понг,может и бадминтон понравится |
[QUOTE=Girl_In_Love;5904624]Приветы :)
Мой муж по-тихонечку начинает двигаться:girl_haha:, [B]просыпаюсь тут недавно в 3.30 ночи [/B]оттого, что свет включен у кровати - лежит Костя, в потолок смотрит, спрашиваю, что такое - на что он мне отвечает, что надо одеваться и ехать:-!. Куда ехать, зачем, объяснить не смог, лег на бок и заснул дальше.:bcool: Короче, дурдом у нас. Купила Мишке подарок на ДР, т.к. он у нас любит играть в деревянную жел. дорогу, то купила вокзал большой - такой - [url]http://teddymarket.ru/item9058.html[/url] и пару переездов, ограждений. Вчера привезли, фух, одной заботой меньше)))[/QUOTE] а ты что проснулась???? :girl_haha: ого,прямо настоящий вокзал |
[QUOTE=Viva;5905118]а ты что проснулась???? :girl_haha:
ого,прямо настоящий вокзал[/QUOTE] от света и проснулась, он же свет врубил:hysteric: Я тоже к клоунам как-то отношусь не очень, не люблю я их совсем.:girl_prepare_fish: Алесь, как Амина к пылесосу-роботу? У нас Миша теперь уборку делает:-D, передвигает из комнаты в комнату, включает, потом бежит проверяет, прибегает сообщает если робот застрял. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5905141]от света и проснулась, он же свет врубил:hysteric:
Я тоже к клоунам как-то отношусь не очень, не люблю я их совсем.:girl_prepare_fish: Алесь, как Амина к пылесосу-роботу? У нас Миша теперь уборку делает:-D, передвигает из комнаты в комнату, включает, потом бежит проверяет, прибегает сообщает если робот застрял.[/QUOTE] примерно также,как Миша:girl_haha: приходит из сада и первым делом идет его включать, контролирует периодически. лучше игрушки не придумать я еще заметила,что поработав с недельку он вроде как стал лучше понимать расположение комнат и вещей. стал убираться менее хаотично и быстрее%-0 |
[QUOTE=Viva;5905151]примерно также,как Миша:girl_haha:
приходит из сада и первым делом идет его включать, контролирует периодически. [B]лучше игрушки не придумать[/B] я еще заметила,что поработав с недельку он вроде как стал лучше понимать расположение комнат и вещей. стал убираться менее хаотично и быстрее%-0[/QUOTE] только дорога игрушка уж больно:-D Да, у них вроде же есть функция памяти в некоторых, они схему пространств запоминают кажется. . |
[QUOTE=Girl_In_Love;5905166]только дорога игрушка уж больно:-D
Да, у них вроде же есть функция памяти в некоторых, они схему пространств запоминают кажется. .[/QUOTE] просто раньше он мыкался-тыкался по квартире,а сейчас лихо так убирается) |
[QUOTE=Viva;5905175]просто раньше он мыкался-тыкался по квартире,а сейчас лихо так убирается)[/QUOTE]
Ну или просто чище стало по его мнению, если ты его каждый день включаешь, то он убирает чистое по сути. |
[QUOTE=Viva;5905114]фотки замечательные. только клоун подкачал...как-то я к ним вообще не очень отношусь,видимо:girl_haha:
совсем большой стал:girl_in_love:[/QUOTE] Всем спасибо :) Чем тебе клоун не угодил ? ;) |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Доброе утро!
[QUOTE=Оксанчик;5905008]Да уж. У каждого свои причуды[/QUOTE]
Ну если есть возможность, почему бы и нет... [QUOTE=Girl_In_Love;5905047]Плюсуюсь, электромобиль вещь хорошая, но места занимает дофига просто.:hysteric: Ир, ничего себе у вас порядочки%-0, это ж все-таки ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ:girl_in_love:, а не просто покупка сувенира/подарка без повода особого, чтоб по принципу "раз одному купили, то и другому надо".:bcool: А как же про научить понятию, что иногда " ?...[/QUOTE] Поэтому он у нас на даче в гараже стоит:) Причем в гараже стоит ВСЕ, кроме машины:) Юля, наши четко понимают, чей праздник, Юлька Алису поздравляет, тащит от себя подарки, аниматор приезжает, поздравляет Алису, торт выносится Алисе, свечку задувает Алиса и т.д. Зато нет зависти ВООБЩЕ! Как-то такой проблемы в принципе не возникает... [QUOTE=Viva;5905114] думаю,кассу, может пылесос и не знаю что:girl_haha: смотрю настольные игры для всей семьи,вот это она реально любит и детский бадминтон может...ей очень нравится пинг-понг,может и бадминтон понравится[/QUOTE] Касса у нас в фаворе:) Очень любит играть в магазин, причем после покупки кассы Юле на др, магазин - это любимая игра девчонок на улице, всю зиму играли... они мне продукты в виде снега продавали, а я льдом расплачивалась:-D P.S. к вопросу о 2-х подарках, касса дарилась Юле, играют ВСЕГДА вместе, игрушки вообще не делятся... Юля даже куклы свои Алисе приносит, хотя раньше не давала никому... [QUOTE=Girl_In_Love;5905141] Алесь, как Амина к пылесосу-роботу? У нас Миша теперь уборку делает:-D, передвигает из комнаты в комнату, включает, потом бежит проверяет, прибегает сообщает если робот застрял.[/QUOTE] +1 включает его ТОЛЬКО Алиса, ну исключение только - программирование на выхи;) И даже чистим его мы вместе! Она тряпочкой протирает!!! |
Не помню говорила или нет, но у нас с девчонками стало в разы легче сидеть, в том плане, что жадность почти "прошла":) Когда ездили к Юляше, Юлька просто удивила.
Ситуации: Алия хочет покататься на самокате, Алиса жадничает, Юля: "Алиса, а покатайся на моем!" Алиса играет с ведерком, Алия пытается ведро отобрать, Юля: "Алиса, а давай мы с тобой в одно ведро собирать камушки будем!". Конечно, так просто Алису было не уговорить, но такое поведение Юля прям впечатлило! И вообще она там себя вела как взрослая, все-таки самая старшая была;) |
Ира,какие дружные девочки!
|
доброго дня!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5906001][B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Aimy;5906278]Не помню говорила или нет, но у нас с девчонками стало в разы легче сидеть, в том плане, что жадность почти "прошла":) Когда ездили к Юляше, Юлька просто удивила. Ситуации: Алия хочет покататься на самокате, Алиса жадничает, Юля: "Алиса, а покатайся на моем!" Алиса играет с ведерком, Алия пытается ведро отобрать, Юля: "Алиса, а давай мы с тобой в одно ведро собирать камушки будем!". Конечно, так просто Алису было не уговорить, но такое поведение Юля прям впечатлило! И вообще она там себя вела как взрослая, все-таки самая старшая была;)[/QUOTE] Да, Юля молодец :))) а мои обе вели себя как истерички:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5906760]
Да, Юля молодец :))) а мои обе вели себя как истерички:girl_haha:[/QUOTE] Наговариваешь на девчонок, после сна моих девчонок Алия вела себя идеально, почти всем делилась и играли они втроем! А Сафия так вообще абсолютно спокойный и самостоятельный ребенок:) |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |