![]() |
спокойной)
|
[QUOTE=Oka;5686408]Дианка и без пахлавы богиня)))
Погуляли конечно)) промокли как цуцыки..ну у Кируни-то особо не промокает куртка..а я то мокрая пришла..не насквозь естественно..а так сверху куртка намокла)) Кира полчаса за неизвестной собакой бегала по городку)) нашу-то подружку черную вывезли за плохое поведение..теперь скучаем без собаки(( если детей нет..собак нет, Кира делает контрольный обход и уходит в подъезд..домой..мол на улице делать тогда нефиг..[/QUOTE] Кирюшка приколистка))) У вас наверное лужи везде? Или норм?! Я уснуть не могу Меня всю трясет Нашла афабазол Выпила три таблетки... Жду прихода |
Моя зайка на улку хочет...
Завтра фиг домой заведу... На горку захочет Да она расстаЯла наверное |
добренькое утро!
как ночка прошла у болеющих? мы нормал у алинки нет соплей не понятно куда они делись я вся в соплях отривин ментол мне в помощь спасает реально я пол дня вообще как здоровый человек с ними вика лежит считайте с пятницы ничего не ест ток пьет живот грит болит а счас конфетки ей предложила так сьела сразу,блин...вот видите хитрожопка какая |
доброе утро))))
мы все выходные генералили что-то аж до дурноты зато дома стерильно, почти операционная))) ммм))) Дианка пахлаву делает))) я раньше часто ее делала.... муторно, но вкууууснооо))) правда съедается за 5 минут)))) |
привет девчонки
голоса ваще у меня нет ((( муж утром врача вызывал чувствую себя беспомощной)) ща врачилка придет, а я буду шептать не откашливается чет у меня не фига пью мать-и-мачеху может поможет ночь прошла боле-менее у Катрины сопли гуще стали но кашель все равно хочу чтоб послушала врачилка ее и Ульянка все еще дохает((( кароч пипец Катька еще проснулась ни туда-ни сюда в 10 до вечера изноется а днем фиг уложишь(((( надо готовить есть мне лень вообще ничего не шевелится((( |
[QUOTE=Sweety;5686800]доброе утро))))
мы все выходные генералили что-то аж до дурноты зато дома стерильно, почти операционная))) ммм))) Дианка пахлаву делает))) я раньше часто ее делала.... муторно, но вкууууснооо))) правда съедается за 5 минут))))[/QUOTE] молодцы что прогениралили мы счас тоже бум убирацца [QUOTE=freken;5686859]привет девчонки голоса ваще у меня нет ((( муж утром врача вызывал чувствую себя беспомощной)) ща врачилка придет, а я буду шептать не откашливается чет у меня не фига пью мать-и-мачеху может поможет ночь прошла боле-менее у Катрины сопли гуще стали но кашель все равно хочу чтоб послушала врачилка ее и Ульянка все еще дохает((( кароч пипец Катька еще проснулась ни туда-ни сюда в 10 до вечера изноется а днем фиг уложишь(((( надо готовить есть мне лень вообще ничего не шевелится((([/QUOTE] Ой Юлек что ж тебе от голоса ваще при ларингите голос пропадает тебе надо ингаляции с содой делать или просто над содой в горячей воде подышать мож поможет а то прикидываю как тяжко то без голоса :(:(:( Мише тоже поправляцца! и девченкам тоже:girl_in_love: Как там наша Анисимова Катюшка? |
привет всем красавицы)
выздоравливайте скорее и больше не болейте))):girl_in_love: тем кто не болеет советую пить чай с имбирем,и кто не против имунал я своего мужа спасаю так от вируса такогож как я болела,у него на работе почти все таким переболели. всем даю установку всем выздороветь) как дела чуво новенького у вас? |
спасибо, фефочки
бум стараться ой меня от имбиря тошнит оч сильно |
Нют
смарела "Мама"? который типа ужасы стоит смотреть? интересно? |
[QUOTE=freken;5686944]Нют
смарела "Мама"? который типа ужасы стоит смотреть? интересно?[/QUOTE] ой а что уже вышел???:bcool:ой нифига я все проворонила не не смотрела Юльчик но оч оч хочу посмотреть ты смотрела Призраки в Конектикуте? мистика как ты любишь;) |
жаль юлек,а мож имунал он хорошо помогает и не заболеть,и тем кто заболел выздоравливать.
не болейте) |
Приветик девочки!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!! Правильно, Юль, что врача вызвали!!! Алинка умничка, пусть не сопливит! Юль, с генуборкой!!!!!! Я ппц, девочки, вот мне реально жить не хочется Мой Нервный запас закончился Выпила уже 4 таблетки афобазола Трясет всю Сил нет ни на что Хорошо что сын с машей помагает Но надо идти Выписывать детей Муж все телефоны поставил на игнор И сына и домашний и мой А у меня ощущение что я умерла и мою душу рвут на куски И нет у меня никого ..... Вобще никого(((( Есть чтото посильнее афобазола? |
[QUOTE=Нюта78;5686952]ой а что уже вышел???:bcool:ой нифига я все проворонила
не не смотрела Юльчик но оч оч хочу посмотреть ты смотрела Призраки в Конектикуте? мистика как ты любишь;)[/QUOTE] неа не зырила да плин мне даже позырить не с кем((( ну в плане в кино идтти - никто не любит дома - муж трясется(((( там две части ж да? надо позырить как нить Маму хочу позырить тока на кинозале есть - а кач-во не пойму по мойму не айс |
[QUOTE=Elenka248;5687000]Приветик девочки!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!! Правильно, Юль, что врача вызвали!!! Алинка умничка, пусть не сопливит! Юль, с генуборкой!!!!!! Я ппц, девочки, вот мне реально жить не хочется Мой Нервный запас закончился Выпила уже 4 таблетки афобазола Трясет всю Сил нет ни на что Хорошо что сын с машей помагает Но надо идти Выписывать детей Муж все телефоны поставил на игнор И сына и домашний и мой А у меня ощущение что я умерла и мою душу рвут на куски И нет у меня никого ..... Вобще никого(((( Есть чтото посильнее афобазола?[/QUOTE] Леночка, зайчик ты наш((( чтож такое ну прям кризис какой-то у вас что ж он тебя не жалеет совсем?((( %-0тоже мне стрекозел мне так тебя жалко насчет посильнее афобазола не знаю... по мне надо лошадиную дозу выжрать чего-нить потому что вот даже я новопассит пью там написано 1 табл 3 раза в день я пью по две 3 раза и меня вроде накрывает у меня голова как шарик воздушный и так странно будто я смотр на все со стороны даже на себя но волнение оно ж никуда не денется..... ты ж умом все понимаешь..не забываешь... это наверно на уровне самих нервов там че-то успокаивается в организме а сознание ...хз тока амнезия поможет((( |
[QUOTE=Elenka248;5687000]Приветик девочки!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!! Правильно, Юль, что врача вызвали!!! Алинка умничка, пусть не сопливит! Юль, с генуборкой!!!!!! Я ппц, девочки, вот мне реально жить не хочется Мой Нервный запас закончился Выпила уже 4 таблетки афобазола Трясет всю Сил нет ни на что Хорошо что сын с машей помагает Но надо идти Выписывать детей Муж все телефоны поставил на игнор И сына и домашний и мой А у меня ощущение что я умерла и мою душу рвут на куски И нет у меня никого ..... Вобще никого(((( Есть чтото посильнее афобазола?[/QUOTE] Лен , заяц, ну зачем рвешь сердце на части ну ты ж знаешь ччто он на игнор счас все поставит он такой ему надо позлицца время дать ты сама то зачем так себя изводишь? все равно помиритесь я конечно понимаю, что тяжко когда вот такое отношение, но сердце побереги посильнее есть препараты, но это надо выписывать по рецепту их у терапевта [QUOTE=freken;5687005]неа не зырила да плин мне даже позырить не с кем((( ну в плане в кино идтти - никто не любит дома - муж трясется(((( там две части ж да? надо позырить как нить Маму хочу позырить тока на кинозале есть - а кач-во не пойму по мойму не айс[/QUOTE] а сама глянуть не? не вариант? а че он боицца? это же кино!!!! пусть нервишки себе пощекочет!!! вот счас тоже ищу маму он лаййн чтоб позырить! |
[QUOTE=Devi;5686986]жаль юлек,а мож имунал он хорошо помогает и не заболеть,и тем кто заболел выздоравливать.
не болейте)[/QUOTE] соглашуся |
Нют у меня муж не боится знаешь типа техасская резня бензопилой
и вообще всякие ужасы...которые я боюсь грит - фигня а мистику - прям оч боится привидений. полтергейстов и пр грит ваще прям дыдыды потом спать не может а я не могу смареть как на части режут и мучают потому что реально я понимаю. что в жизни такое бывает и мне от этого страшно а мистика...ну я тоже верю...что она есть и все такое присутствует но я как-то смотрю как сказку...не боюсь его не уговорить кароч мне компанию составить а одной смотреть вот веришь...то времени то уже сил нет но чет я оч захотела маму эту позырить ща муж прикатит картохи притаранит а то суп варить надо ж мне вчера я так и не сходила никуда - состоянки не было((( |
Юля, ну ка быстро душицу заварила!!!
[QUOTE=Devi;5686986]жаль юлек,а мож имунал он хорошо помогает и не заболеть,и тем кто заболел выздоравливать. не болейте)[/QUOTE] можно заваривать траву эхинацею...дешево и сердито, иммунал насколько я помню на ее основе [QUOTE=Elenka248;5687000]Приветик девочки!!!! Выздоравливайте скорее!!!!! Правильно, Юль, что врача вызвали!!! Алинка умничка, пусть не сопливит! Юль, с генуборкой!!!!!! Я ппц, девочки, вот мне реально жить не хочется Мой Нервный запас закончился Выпила уже 4 таблетки афобазола Трясет всю Сил нет ни на что Хорошо что сын с машей помагает Но надо идти Выписывать детей Муж все телефоны поставил на игнор И сына и домашний и мой А у меня ощущение что я умерла и мою душу рвут на куски И нет у меня никого ..... Вобще никого(((( Есть чтото посильнее афобазола?[/QUOTE] топор((( Лена, быстренько нервы взяла и намотала в кулак! Пока ты себя не перестроишь не реагировать бурно на его выходки толку не будет...Он же всегда у тебя такой говнистый, ты не звони сама и не дергайся, ваще отЪигнорь его сама, а то видите ли ты как собачка должна облизывать и заискивать перед ним, скотобаза он одним словом:girl_prepare_fish:. Помни что детям без мамы будет плохо, а ты себя доводишь до сердечного приступа... Привет девоньки! пока обед залезла в инет, чет загрузили по самое нехочу...посижу пока с вами, а то мозг закипает Иришек, как пузожитель? |
[QUOTE=tlv1977;5687039]Юля, ну ка быстро душицу заварила!!!
можно заваривать траву эхинацею...дешево и сердито, иммунал насколько я помню на ее основе топор((( Лена, быстренько нервы взяла и намотала в кулак! Пока ты себя не перестроишь не реагировать бурно на его выходки толку не будет...Он же всегда у тебя такой говнистый, ты не звони сама и не дергайся, ваще отЪигнорь его сама, а то видите ли ты как собачка должна облизывать и заискивать перед ним, скотобаза он одним словом:girl_prepare_fish:. Помни что детям без мамы будет плохо, а ты себя доводишь до сердечного приступа... Привет девоньки! пока обед залезла в инет, чет загрузили по самое нехочу...посижу пока с вами, а то мозг закипает Иришек, как пузожитель?[/QUOTE] знаю но как то эффекту от обычно эхинацеи я не заметила, а травки у мну нет,а имунал мужа смарю оч выручает. ничуво растем потихонечку) |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |