Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Pupsik* 02.08.2013 14:47

он сам просит чтобы одели их, когда солнце светит он крутыш в очках:girl_haha: Он даже в помещении иногда сам оденет и ходит блатует:-D

*Flower Life* 02.08.2013 17:47

Тань я в шоке))))
Мы спать сами ложимся,но при условии что дам две соски)говорю "пойдем бай,сосу дам",даю соску,он залазит в кровать и машет пока пока)я ток перегородку поднимаю и выхожу. Правда лежать так может минут 20) аудиосказки нам уже не интересны)))

Jasminflower 02.08.2013 20:39

Ромчик крутыш:bcool::)
Я даже пробовать не буду своей очки надевать - все равно снимет)))
Четверостишья в два года это прямо вундеркинд:)

[B]Олюсь[/B], а ты не боишься что Сева из кровати выпрыгнет? У меня Лисенок запросто через борт может перемахнуть, я ее одну никогда не оставляю%-0

*Flower Life* 02.08.2013 21:58

Он вылазит спокойно Даш,на ночь правда подушки кладем,а то мало ли спросоня решит вылезти...

Annushka 84 03.08.2013 09:11

[B]Танюш[/B], наш невролог в отпуске не в России, так что теперь ждем когда вернется.

Даша тоже любит наряжаться- и очки, и прически, и сама одежда) еще и выбражает))
А засыпаем на молоке ну и потом еще скачет по кровати и засыпает, но долго это все происходит...

Всем привет! Субботнее утро прекрасно!))

*Flower Life* 03.08.2013 10:48

Ага! И у нас хорошее утро!!! Правда папа уедет на неделю после обеда,ну ниче.
Ща севка учудил,накакал в памперс и начал его снимать))))хорошо заметила)))))

*Pupsik* 03.08.2013 12:50

[QUOTE=Oluse4ka;6015415]Ага! И у нас хорошее утро!!! Правда папа уедет на неделю после обеда,ну ниче.
Ща севка учудил,накакал в памперс и начал его снимать))))хорошо заметила)))))[/QUOTE]

а я пару раз не заметила:-D:-D:-D:-D Тебе повезло:girl_haha:
Мы в горшок начали какулить, не всегда, но часто:)

Дашулька значит тоже модница:girl_haha: Фотку хотела показать Романа в очках, да найти не могу, видимо на ноуте, попозже еще поищу:girl_in_love:

*Flower Life* 03.08.2013 13:31

Блин,мы как горшок видим,так истерим(((что у мну за тормоз))))))))))
Зато вчера целую сосиску порезанную на кусочки сам слопал вилкой и седни пол тарелки гречки сам)2 половина была под столом)))))

*Pupsik* 03.08.2013 13:40

[QUOTE=Oluse4ka;6015613]Блин,мы как горшок видим,так истерим(((что у мну за тормоз))))))))))
Зато вчера целую сосиску порезанную на кусочки сам слопал вилкой и седни пол тарелки гречки сам)2 половина была под столом)))))[/QUOTE]

Не тормоз, а время не пришло или поищи к нему индивидуальный подход.;)
Мы сосиски не едим:) Вообще вчера он откуда-то стащил колбасу, я в шоке, мы такое ему вообще не даем, смотрю кусочек кусает, кубик такой, я для нас с кабачками жарила, видимо со стола стащил:-!:girl_haha:
Молодцы, с успехами в еде вас!:)))

*Flower Life* 03.08.2013 13:44

Спасибки)))неее,у нас севка за колбаску и сосиску родину продаст))))

Annushka 84 03.08.2013 15:14

Оль, ну почему сразу тормоз! ты нашего жениха давай не обзывай! ай-яй тебе! Все будет- и на горшок и говорить... Наши в другом быстрее развиваются, у каждого свой ритм и план.. а нам терпения и радоваться каждой мелочи!
Я вот сегодня забрала у Даши пластилин, т.к. надо было спать уже, а она расплакалась сначала, а потом стоит серьезно и мне пальцем грозит, типа что ж ты мать, нельзя так с ребенком))) я выпала))) вот и без слов понятно все.
Тань, да, модница еще та)

*Pupsik* 03.08.2013 15:21

[QUOTE=Oluse4ka;6015625]Спасибки)))неее,у нас севка за колбаску и сосиску родину продаст))))[/QUOTE]

Ну мы такое просто не даем, я считаю рано для такой еды, туда понапихают не знай чего, лучше мясо давать, мы ему специально покупаем, свеженькое:) Но это только мое мнение, вырастет успеет наестся, хочется подольше его уберечь:)

Ой, Ань, папка потом разорится с вами на наряды-то:-D:-D:-D

*Flower Life* 03.08.2013 15:24

Девочки не поверите я лерке уже шмотья назаказывала размерами до 3 лет))))))))) вот жду))))) уже всяких бантиков и повязочек целая коробка)))))

*Pupsik* 03.08.2013 15:26

[QUOTE=Oluse4ka;6015758]Девочки не поверите я лерке уже шмотья назаказывала размерами до 3 лет))))))))) вот жду))))) уже всяких бантиков и повязочек целая коробка)))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: о чем ты у нас шмотье уже до школы куплено:-D:-D:-D так что я тебя понимаю:girl_haha:

Annushka 84 03.08.2013 15:32

[QUOTE=*Pupsik*;6015764]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: о чем ты у нас шмотье уже до школы куплено:-D:-D:-D так что я тебя понимаю:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;6015758]Девочки не поверите я лерке уже шмотья назаказывала размерами до 3 лет))))))))) вот жду))))) уже всяких бантиков и повязочек целая коробка)))))[/QUOTE]
ну вы даете:girl_haha: у нас сток места нет, да и не было желания покупать на 5-6 летнего ребенка:)
[QUOTE=*Pupsik*;6015751]Ну мы такое просто не даем, я считаю рано для такой еды, туда понапихают не знай чего, лучше мясо давать, мы ему специально покупаем, свеженькое:) Но это только мое мнение, вырастет успеет наестся, хочется подольше его уберечь:)

[B]Ой, Ань, папка потом разорится с вами на наряды-то[/B]:-D:-D:-D[/QUOTE]

:)в точку!:girl_haha:
Мы тоже не едим такого, но я сама например не ем колбасу, ну просто не люблю, и Даше готовлю без сахара и соли.

*Flower Life* 03.08.2013 15:34

Вот вы молодцы в плане еды)а мы едим вреднючки иногда)

Annushka 84 03.08.2013 15:54

[QUOTE=Oluse4ka;6015775]Вот вы молодцы в плане еды)а мы едим вреднючки иногда)[/QUOTE]

не без этого:)

*Pupsik* 03.08.2013 16:08

[QUOTE=Annushka 84;6015772]ну вы даете:girl_haha: у нас сток места нет, да и не было желания покупать на 5-6 летнего ребенка:)

:)в точку!:girl_haha:
Мы тоже не едим такого, но я сама например не ем колбасу, ну просто не люблю, и Даше готовлю без сахара и соли.[/QUOTE]

да у нас как-то так получается, есть классные вещи, почему бы не взять;):girl_haha:

Мы сами тоже редко едим колбасу и сосиски. И я Роману тоже без сахара и соли готовлю.:) Но многие же на общем столе уже, поэтому кому чего, меня пока все устраивает как есть:)

*Flower Life* 03.08.2013 16:18

Я стараюсь не пересаливать,а в остальном как получается)))
ага,я тож как начала вещи заказывать с самого маленького,постепенно все больше больше и прям остановиться не могла)такое все классное)))

Annushka 84 03.08.2013 21:14

[QUOTE=Oluse4ka;6015853]Я стараюсь не пересаливать,а в остальном как получается)))
ага,я тож как начала вещи заказывать с самого маленького,постепенно все больше больше и прям остановиться не могла)такое все классное)))[/QUOTE]

:girl_haha:дорвалась:girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=*Pupsik*;6015835]да у нас как-то так получается, есть классные вещи, почему бы не взять;):girl_haha:

Мы сами тоже редко едим колбасу и сосиски. И я Роману тоже без сахара и соли готовлю.:) Но многие же на общем столе уже, поэтому кому чего, меня пока все устраивает как есть:)[/QUOTE]

абсолютно согласна) не пропогандирую)
Танюш, с новой авой! Что подвигло?:);)

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.