Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Траляля 01.09.2013 15:08

Всем привет

[QUOTE=Торопышка;6072099]Народ, у кого мультиварки,еще пользуетесь?Решила через мес.на ДР все таки заказать Редмонд М70..у кого такой,норм все?[/QUOTE]

У меня м90, все отлично, не нарадуюсь :)

Сонечку с крестинами :)))

Брунгильда 01.09.2013 16:25

Спасибо за поздравления!!!

Девчонки, мысль о мультиварке и меня в очередной раз посетила. Расскажите, что вы в ней готовите, и нет ли запаха пластмассы у еды? Бьюсь, что могу купить и не пользоваться.

shain 01.09.2013 16:28

[QUOTE=Брунгильда;6072415]Спасибо за поздравления!!!

Девчонки, мысль о мультиварке и меня в очередной раз посетила. Расскажите, что вы в ней готовите, и нет ли запаха пластмассы у еды? Бьюсь, что могу купить и не пользоваться.[/QUOTE]

Супы, каша, гуляши, овощи тушу, маше котлеты на пару, варю в ней макароны, пельмени. Сегодня в ней сделала гречку и гуляш. Буженину делала еще, тушенку, запеканку

shain 01.09.2013 16:29

Корочп все, что варить, тушить, запекать. Если надо мноооого то на плите. Посторонних запахов нет

Траляля 01.09.2013 18:10

[QUOTE=Брунгильда;6072415]Спасибо за поздравления!!!

Девчонки, мысль о мультиварке и меня в очередной раз посетила. Расскажите, что вы в ней готовите, и нет ли запаха пластмассы у еды? Бьюсь, что могу купить и не пользоваться.[/QUOTE]

Запаха пластмассы там быть не может, там чаши такие же как кастрюли обычные - металлические, тефлоновые, керамические.
Я все делаю, варю, тушу, жарю, пеку, на пару. Особенно выручает, когда времени мало, например, утром овощи и мясо со специями закинул, на томление поставил и к обеду/ужину супер рагу с мягчайшим мясом :) ну каши к завтраку ваще вкусняшка, они там как бы томленые получаются, как в печке. В мульте вообще все быстрее готовится.
Главное выбрать мв в зависимости от того, что хочешь готовить. Ну и естественно желание, чтобы освоить сей агрегат

Брунгильда 01.09.2013 22:49

Девчонки, а кашу как варить на отложенном старте? Молоко разве не скиснет за ночь?

Брунгильда 01.09.2013 22:52

Ну вот первая же ссылка на отзывы, и сразу про тот самый запах пластика!!!((

[url]http://market.yandex.ru/forums/?modelid=8511000&hid=4954975[/url]

Алёнушка 01.09.2013 22:56

у меня м 70 довольна на все сто,никакого запаха пластика и тп нет и впомине.все вкусно и проще чем на плите.

shain 01.09.2013 23:02

[QUOTE=Брунгильда;6073055]Ну вот первая же ссылка на отзывы, и сразу про тот самый запах пластика!!!((

[url]http://market.yandex.ru/forums/?modelid=8511000&hid=4954975[/url][/QUOTE]

Фиг знает, может подделка какая или заказной отзыв плохой. У нас ни у кого не пахнет. Молоко *долгоиграющее* беру, не скисает

Траляля 01.09.2013 23:14

[QUOTE=Брунгильда;6073045]Девчонки, а кашу как варить на отложенном старте? Молоко разве не скиснет за ночь?[/QUOTE]
Ну надо брать молоко с большим сроком хранения, плюс я еще водой разбавляю, иначе на одну рисовую кашу уйдет пакет молока. Ваще с этими кашами во всех мультях какая-нибудь беда, то убегают, то еще что. Так что для каждой мульти лучше на форуме читать, как готовить кашу, в режиме каша их редко кто готовит. В м-90, например, я готовлю на мультиповаре при температуре 90 градусов, пшенка и рис за 30 минут варятся, а если ставить с ночи, то и еще быстрее, потому что крупа в молоке за ночь размякнет, а если еще и на подогреве постоит, то еще меньше времени надо на готовку, такие мелочи надо учитывать
[QUOTE=Брунгильда;6073055]Ну вот первая же ссылка на отзывы, и сразу про тот самый запах пластика!!!((

[url]http://market.yandex.ru/forums/?modelid=8511000&hid=4954975[/url][/QUOTE]
У меня ничем не пахла, у сестры и мамы такая, тоже не пахли, может брак или подделка какая. Да я прчитала, там ваще какие-то дурацкие вопросы задают. Не всегда отзывы пишут адекватные люди

Брунгильда 01.09.2013 23:46

А вы чашу керамическую заказывала отдельно? Вроде как они только безвредные, ничего не выделяют при нагреве.

И еще, вы свои через интернет-магазин покупали, или прям в магазине? Что-то мен про подделки смутило..

Алёнушка 02.09.2013 00:38

у меня сразу была керамика,брали в медиа маркете свою за 10500 после нг.Кашу я так и готовлю на режиме молочная каша,ттт ничего не убегает и рисовая у меня тоже за 30 мин готова,пшенка за 40,манка вообще за 10))

Траляля 02.09.2013 09:14

[QUOTE=Брунгильда;6073163]А вы чашу керамическую заказывала отдельно? Вроде как они только безвредные, ничего не выделяют при нагреве.

И еще, вы свои через интернет-магазин покупали, или прям в магазине? Что-то мен про подделки смутило..[/QUOTE]

У меня 3 чаши - металлическая, тефлоновые и керамика (керамика в комплекте шла) каждая для своего. Щас еше появились новые чаши с эко-покрытием.
Я покупала на официальном сайте редмонд

K a t r i n 02.09.2013 13:26

Привет!

[QUOTE=Брунгильда;6071604]И от меня ловите приветы!

А мы сегодня Соню крестили. Все прошло гладко, ребенок даже не пикнул во время действия, даже когда батюшка воду лил на нее))) мы все удивились))
Крестной на этот раз взяла никакую не родственницу, а свою подругу, и очень рада.[/QUOTE]

Поздравляю Сонечку с крестинами! Пусть Ангел-хранитель ее бережет.

[QUOTE=Брунгильда;6072415]

[QUOTE=Брунгильда;6073045]Девчонки, а кашу как варить на отложенном старте? Молоко разве не скиснет за ночь?[/QUOTE]

у меня мультя с нового года. Сначала готовила в ней практически всё. Сейчас по разному. Мясо, каши, запеканки, выпечка в мультиварке ооочень вкусные. И очень удобно готовить на отложенном старте.Пластиком не пахла мультиварка с самого начала.
Я для каш беру обычное молоко. Вечером часов в 10 закидываю, утром в 9-10 едим. Ни разу не прокисло, не подгорело ничего. Бывает, немного подсыхает каша, но это если долго на подогреве стоит. Я стараюсь сразу выключать.

Ю-Ю 02.09.2013 13:52

Всем привет!

По поводу мультиварки- у меня тоже все норм- пластмассой не пахнет!

А мы сегодня первый раз в сад ходили)) были полтора часа- потом всех попросили домой))) на сегодня типа хватит))
Никите очень понравилось) поцеловал меня, помахал папе и унесся в группу)))

Алёнушка 02.09.2013 14:04

Юль,с садом вас...

shain 02.09.2013 14:14

Юлька с первым походом в сад :)

А мы в развивашку ходили. Все детки такие стесняшки стали :girl_haha:

Ю-Ю 02.09.2013 14:28

Спасибо, девочки!

Насть, а вы в группу кратковременного пребывания не хотите? Те же развивашки, только не за 450 р занятие а за месяц))

Auttti 02.09.2013 14:29

Привет!

Сонечку с крестинами!

[QUOTE=shain;6068589]
У меня систер беременная, урря уррря. Только боюсь, в том году у нее зб была[/QUOTE]
Ура-ура! Поздравляю! Пусть все будет хорошо!

[QUOTE=Сама_Такая;6068618]мы тоже "Колокольчики":girl_haha:[/QUOTE]
А мы "Утята" :)

[QUOTE=Ю-Ю;6074296]
Никите очень понравилось) поцеловал меня, помахал папе и унесся в группу)))[/QUOTE]
Молодец какой!
Моя подруга сегодня сына отвела в сад (тоже Никиту), так он 2 часа проплакал... А мы в среду наверное пойдем, если врач отпустит :)

Сама_Такая 02.09.2013 14:34

всем привет!
Никитку с первым походом в сад!
мы уже с 8 до 16 остаемся)

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.