![]() |
[QUOTE=Olegio;6054450]8-е апреля - это вторник! Ну всё - я точно знаю, когда рожу :-D[/QUOTE]
:))) класс! хоть ты определилась! теперь я за тебя спокойна! хоть тут с тобой поговорим.. у нас чего то в маю затишье ! О_О [QUOTE=ИринаРу;6054465]Я очень хорошо спала в первую беременность, провожала мужа на работу и в спячку опять))) Теперь я тоже хочу соленую рыбу.... Мммм....[/QUOTE] :-Р:-Р:-Р:-Р |
Я ее нашла в холодильнике)))) правда копченная, но не суть, зато вкуссснаааааая..... Надеюсь к нам завтра никто на пивко не собирался))):-Р
|
с добрым утром! у кого неделька - с неделькой! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Olegio;6052582]О да! Я тоже стройняшка ещё та :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже особой стройностью не отличаюсь. Еще зимой вес набрала прилично, а вчера погода была плохая так я как с цепи сорвалась, весь день вокруг холодильника. И куда только лезет. А сегодня стораюсь себя в рамках держать. |
Привет девочки)
Сыч с неделькой!!!!! я вообще не знаю чего хочу то сладкого то соленого, и блин от вишневого сока изжога(((( а мне так его хочется. |
С добрым утром!
[B]Сыч[/B] с неделькой! Как же я сегодня намучилась после этой рыбы((( сначала полночи ходила пить воду, потом полночи ходила в туалет... Есть теперь вообще не хочу((( |
:-Р с недельками
[b]ИринаРу[/b], действительно, на моем сроке пока самое удручающее - ходить в туалет по 20 раз в день, и все время спаааать охото :zzz: |
[QUOTE=Шмелюся;6054793]:-Р с недельками
[b]ИринаРу[/b], действительно, на моем сроке пока самое удручающее - ходить в туалет по 20 раз в день, и все время спаааать охото :zzz:[/QUOTE] Я пока только в туалет бегаю) спать неохото вообще... Для меня это дико))) ;) |
странно я не бегаю в туалет :-Р
|
спасибо девочк00и )) если что я - Лена )))
у меня тока тити болят ... а пью я много вот и бегаю часто... как то так.. кстати мне холодной водички немного хлебнуть помогает от мутоты... кстати на счет скриннига (дожить бы!) я в первую Б не сдавала кровь на него.. просто ходила на узи. и так постоянно кровь качали с меня.. так что и в этот раз обойдусь без кровяки... мне кажется на узи и так все видно .. |
[quote=сЫч;6054334]Наши Г если придешь с маленьким сроком тебя отправят гулять
недель до 8 минимум а то и больше м скажут пейте фольку или поли вит. И все я помню в первый раз побежала а в 5 недель становится на учет меня отправили гулять до 8 ми[/quote] Странно, я приходила с неделей задержки, моя врач в отпуске. в регистратуре заведующая что то печатала. я хотела узнать когда выйдет врач и уйти, заведующая вмешалась и сказала меня к любому отправить. Пусть пока анализы назначит. и долго ворчала, что мы должны насколько можно раньше появляться, слез меньше будет. Я к другому врачу записалась, но на прием не успела, в пробке простояла. В пятницу позвонили, спрашивали куда пропала. сказали идти. вот пойду в среду наверное. в понедельник лень рано вставать |
Нелёгкий труд детей рожать, растить, стирать пелёнки. Пусть будет героиней мать для каждого ребёнка! Пускай хранит Мария-мать всех женщин на планете. И не устанут мамам дети повторять: "Ты лучшая мамулечка на свете!":girl_in_love:
|
Ну у нас не так
хорошо у назначит Г работают! Олесь стишок классный я аж прослезилась вообще ною по любому поводу хорошо что пеленки стирает машинка да и есть памы :-) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6055640]Нелёгкий труд детей рожать, растить, стирать пелёнки. Пусть будет героиней мать для каждого ребёнка! Пускай хранит Мария-мать всех женщин на планете. И не устанут мамам дети повторять: "Ты лучшая мамулечка на свете!":girl_in_love:[/QUOTE]
:))):))):))) |
[quote=сЫч;6055669]я аж прослезилась
вообще ною по любому поводу[/quote] ну про нытье отдельная тема)))) я ж рассказывала про белые колготки и машину в луже))) |
[b]сЫч[/b], С неделькой нас :preg:
|
Спасибо тебя тоже тебя как зовут я Лена :)
Да Олесь про колготки это тема тут без теста и уз все понятно уже |
[b]Пушинка[/b], ха ха я тока заметила что у нас одинаковая подпись моей бусинке
В первую Б у менЯ была такая же подпись опять за мальчиками видать пойдем |
[QUOTE=сЫч;6055695][b]Пушинка[/b], ха ха я тока заметила что у нас одинаковая подпись моей бусинке
В первую Б у менЯ была такая же подпись опять за мальчиками видать пойдем[/QUOTE] Я Юля :) Подпись и правда одинаковая :girl_haha: Я собралась за девочкой :girl_pinkglassesf: Надеюсь повезет :) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6055633]Странно, я приходила с неделей задержки, моя врач в отпуске. в регистратуре заведующая что то печатала. я хотела узнать когда выйдет врач и уйти, заведующая вмешалась и сказала меня к любому отправить. Пусть пока анализы назначит. и долго ворчала, что мы должны насколько можно раньше появляться, слез меньше будет. Я к другому врачу записалась, но на прием не успела, в пробке простояла. В пятницу позвонили, спрашивали куда пропала. сказали идти. вот пойду в среду наверное. в понедельник лень рано вставать[/QUOTE]
Так рано :) А я хочу попозже встать на учет, я с первой беременностью недель в 12 встала на учет и то замучилась ходить туда... В этот раз тоже хочу попозже пойти. Хотя с другой стороны, раньше встанешь раньше анализы сдашь и уже спокойна будешь, что все там хорошо :) |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |