![]() |
Юль, с котео вас))))
Уххх, британки характерные))) |
Я обязательно заведу кошака
Точнее кошку Но когда квартира будет побольше Тоже какую-нить типа британки ...ну шерсть я имею ввиду чтоб не длинная |
[QUOTE=freken;6038154]Юль, с котео вас))))
Уххх, британки характерные)))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love::girl_in_love: ага характерные!!!!!я люблю таких!!!! у меня всю жизнь сиамки, британка первый раз ой не шерсть а просто шёлк!!!!!! плюшевая!!! ага первым делом, Юль в новую квартиру нужно кошку)))) маман нашей такая тууушка - 8 кг))))) наша Марго забилась в уголок сидит боится, пока везла ее в машине, она сидела у меня на коленях как родная:girl_in_love: не шевелилась)) |
я чую тока на хомяка или черепаху с рыбками могу расчитывать)))))))))
канешн гиморно это все чтоб уехать пристраивать надо карочь и хочется и колецооо))) еще муж будет плеш проедать)) |
[QUOTE=Alenka88;6038175]я чую тока на хомяка или черепаху с рыбками могу расчитывать)))))))))
канешн гиморно это все чтоб уехать пристраивать надо карочь и хочется и колецооо))) еще муж будет плеш проедать))[/QUOTE] у меня была свинка...тот же хомяк...не моё это... не ласкается, глупое животное (утрирую конечно)))) не...мои все любят кошек))) все прыгали от счастья)) а саша так пытал меня - когда поедем за девочкой нашей))):girl_haha: отвозить к маме будем)) тут без проблем...если уезжать куда |
Юль, с кошей вас )) здорово!!!
|
ой есликошака я б мэйн куна взяла или бенгальскую)))
карочь че нить побольше)) |
а свинки кстати тож ласковые )))) их гладишь они урчат...но у них характера нет...одни инстинкты
|
[QUOTE=Юлианна;6038179]у меня была свинка...тот же хомяк...не моё это...
не ласкается, глупое животное (утрирую конечно)))) не...мои все любят кошек))) все прыгали от счастья)) а саша так пытал меня - когда поедем за девочкой нашей))):girl_haha: отвозить к маме будем)) тут без проблем...если уезжать куда[/QUOTE] у нас тоже родители присмотрят но мы на месте не сидим то за город до дача,то по друзьям корочь животинка одна будет а эт плохо вообще канешн я собаку хочу ооочень их люлю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
я в этом ресторане столик заказала [url]http://www.restoranova.ru/[/url] ...говорю знач - мне в уголочке укромном на двоих....парень мне - совсем совсем укромном? )))) мне так смешно стало ))) грю ну не за шторкой конечно
|
ляпота Окс))
люблю тиматические места) |
[QUOTE=МуммиМама;6038180]Юль, с кошей вас )) здорово!!![/QUOTE]
пасиб:girl_in_love::girl_in_love: про свинок, ага? урчат? фига наша дикая была пипец! ей тока жрать давай, тада орет благим матом! не надо ей было ни ласки ничего))) ну собака да, я тож люблю но с ними в 100 раз проблемней чем с кошкой мы тоже мобильные, ездим везде, дома не сидим ну а 2 дня дома кошка одна способна пережить, они ж сами по себе, им общество нужно постольку поскольку... а если дольше на дачу...то с собой...травку пощипет))) |
да, с собакаами сложнее однозначно
но кошаки после дач в загулы могут уйти(по собственному опыту) да и ваще буду бабуськой заведу)) не люблю когда животные одни, смысла нет заводить))))))) |
Оксан, круть!
ну а чё! укромное место))) в книге 50 оттенков серого они часто всякими глупостями занимались в укромных залах ресторанов)) |
[QUOTE=Юлианна;6038222]Оксан, круть!
ну а чё! укромное место))) в книге 50 оттенков серого они часто всякими глупостями занимались в укромных залах ресторанов))[/QUOTE] я не читала такую ))) |
Юльк
унас ага была британка ну не совсем у нас но оч тесно мы с ней общались в общем я поняла что такой характер я не выдержу у нас была кошка перс+сибирский ну ваще клевая она симпотишная была как и все метисы просто персы ..у них уж больно морды плоские впукллые какие-то..будто их ударили кулаком в морду но эта красавица была и любила нас до опупения и рычала на всех как собака:-D на чужих всегда рычала))) вообще у нее собачий характер был хочу такую))))) еще она будильником у нас работала фиг проспишь=)) жаль не во время как-то она у нас была я еще молодая была совсем ее ведь отдать пришлось было бы это на пару-тройку лет позже я б ее с собой забрала... я как раз к Мишке переехала (( очень ее жаль конечно шерсти конечно от нее вагон был но она того стоила всех этих вычесываний и шерсти по всему дому но сейчас, если буду заводить, буду конечно шерсть покороче брать у британок оч клевая шерстка они прям и правда плюшки такие))) очень приятные а у подруги сиамка была вот это тоже пипец кошка, котора гуляет сама по себе ну как и британка нашенская я люблю, чтоб животное ласковое было, чтоб с ним поласкаться можно было. погладить а не чтоб оно ныкалось по углам-щелям само по себе но наперед не узнаешь((( все животные как люди..каждый со своим характером а у кумы был сибирской породы я его звала Фаринелли кастрат=))) он кастрированный был и голос у него был как у фаринелли звонкий и высокий очень и он постоянно "пел" че-то..шлепает по квартире и поет я над ним укатывалась по характеру тоже душка прям но шерсти вагон(((( а собаку я на старость лет заведу, чтоб было с кем гулять :-D аеще мы поклялись с кумой когда седыми станем покрасить волосы в фиолетовый цвет (я) и рыжий (она) и купить себе по пикинесу или по йорику))) и гулять вместе:-D ой не могу)))))))))))))) блин чет я упыхалась Катька стакан кокнула опять пришлось полы мыть аааааа не могу уже всю посуду переколотили((((((( |
Оксан здорово
в ресторацию сходите)))) я тоже хочу))) |
Ален
мона нескромый вопрос? у тя на линейке..я уже два года или сколько там...смотрю написано увидели? или ты имела ввиду удивили?))))))))))))))))))))))))))) |
завтра на дачу поедем...с Эдиком вдвоем..собирать малину и огурцы и всё что понравится....и там свекры не будееет....юхуууу...она тока вечером завтра туды прикатит )))))) так что мы преспокойно всё соберем )))) и поедем домой ))) лишь бы ливни не зарядили опять.....
|
Оксан, что-нибудь то оставьте свекре-то)))
хорошо съездить, о круто у вас недалеко, мотайся хоть каждый день)) Юль, ооооо помесь сибирской и перса огогогог в плане шерсти)))) их если не чесать, то чёрти что будет)) ну не)) сиамки и британки они ласковые, но в меру мне ж если черезчур ласкового - то даня в усмерть замучает, мне нужно чтоб был независимый характер у кошака)) ну конешно на вкус и цвет)) а у нас оказывается даже не британка, а шотландка (скотиш страйт), а папа британец)) |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |