![]() |
[B][COLOR="Blue"]Ксения,мужа с днём рождения![/COLOR][/B]
[B]Ира,[/B]с Барсиком вас! [B]Маша,[/B]сил тебе на работу! а я всё вышиваю...да и детки в музыкалке были,потом к мамочке одной ходили в гости.. |
Спасибо Вероника!
|
чё-т нет никого...все спят что ли???
|
[QUOTE=Иринка241;6131900]чё-т нет никого...все спят что ли???[/QUOTE]
Ага. Я выползла поболтать, и нет никого. |
[QUOTE=Maryana;6131901]Ага. Я выползла поболтать, и нет никого.[/QUOTE]
вот и я приползла потрепаться...2 таза винограда перебрала...ещё столько же...ааа:hysteric:...завтра компота наварю на зиму...:))):))):))) |
я уложила всех,тут пока я ..
у нас пока тёплая осенняя погода...после дождя везде грибы повылазили несьедобные... зато сезон сьедобных каштанов начался... |
[QUOTE=Иринка241;6131903]вот и я приползла потрепаться...2 таза винограда перебрала...ещё столько же...ааа:hysteric:...завтра компота наварю на зиму...:))):))):)))[/QUOTE]
супер!:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6131894][B][COLOR="Blue"]Ксения,мужа с днём рождения![/COLOR][/B]
[B]Ира,[/B]с Барсиком вас! [B]Маша,[/B]сил тебе на работу! а я всё вышиваю...да и детки в музыкалке были,потом к мамочке одной ходили в гости..[/QUOTE] спасибо...Барсик блин...он не барсик,а атаман какой-то...:girl_pinkglassesf: |
Барсик дома шефом будет:)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6131904]я уложила всех,тут пока я ..
у нас пока тёплая осенняя погода...после дождя везде грибы повылазили несьедобные... зато сезон сьедобных каштанов начался...[/QUOTE] у нас снего-град идёт...ночью заморозки...утром лёд на лужах был...:-/ |
[QUOTE=Иринка241;6131903]вот и я приползла потрепаться...2 таза винограда перебрала...ещё столько же...ааа:hysteric:...завтра компота наварю на зиму...:))):))):)))[/QUOTE]
Здорово ! |
Пипец осень в этом году (((
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6131909]Барсик дома шефом будет:)))[/QUOTE]
прячется от Васьки - на стул под скатерть...Вася его лапой тыкает,а тот рычит на него...сели как 2 истукана,мозолили друг друга глазами,потом отвернулись друг от друга и восседали на соседних стульях спиной друг к другу... |
[QUOTE=Иринка241;6131920]прячется от Васьки - на стул под скатерть...Вася его лапой тыкает,а тот рычит на него...сели как 2 истукана,мозолили друг друга глазами,потом отвернулись друг от друга и восседали на соседних стульях спиной друг к другу...[/QUOTE]
:-D |
[B]Маша,[/B]спасибо!
[B]Ира,[/B]может из за территории у нех недружба.. |
[QUOTE=Maryana;6131921]:-D[/QUOTE]
смешно...а тут такая клоунада...пока виноград перебирала...думаю,затихли...прихожу...один свернувшись калачиком у Ксени подмышкой спит...второй сверху на Насте...братцы-кролики ё-моё... |
[QUOTE=Иринка241;6131926]смешно...а тут такая клоунада...пока виноград перебирала...думаю,затихли...прихожу...один свернувшись калачиком у Ксени подмышкой спит...второй сверху на Насте...братцы-кролики ё-моё...[/QUOTE]
Пристроились :girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6131924][B]Маша,[/B]спасибо!
[B]Ира,[/B]может из за территории у нех недружба..[/QUOTE] да у них дружба...типа того...Васёк пошипел для приличия...а потом лапой ходит Барсика тыкает...а Барсик беспардонный...ходит,нюхает всё..перекусил из Васиной миски ))) мы ж летом ежа в дом принесли...у моего мужа фантазия бурная...пошёл курить ночью,в темноте ежа поймал...взрослого...а ежи они ж ночные жители...а топают блин...караул...короче,этот комок колючек обсрал весь дом,носился всю ночь,сшибал всё...потом мы его весь день искали,так и не нашли...к ночи вылез...потом уже я мебель двигать стала,выволокла его на улицу...Вася в шоке был...смотрел на ежа с дивана...и прятался за меня... а тут опять кого-то притащили... бедный Вася в шоке от маминой фантазии...:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6131926]смешно...а тут такая клоунада...пока виноград перебирала...думаю,затихли...прихожу...один свернувшись калачиком у Ксени подмышкой спит...второй сверху на Насте...братцы-кролики ё-моё...[/QUOTE]
весёлая у вас жизнь,как в "Простоквашено"!:))) |
[QUOTE=Иринка241;6131938]да у них дружба...типа того...Васёк пошипел для приличия...а потом лапой ходит Барсика тыкает...а Барсик беспардонный...ходит,нюхает всё..перекусил из Васиной миски )))
мы ж летом ежа в дом принесли...у моего мужа фантазия бурная...пошёл курить ночью,в темноте ежа поймал...взрослого...а ежи они ж ночные жители...а топают блин...караул...короче,этот комок колючек обсрал весь дом,носился всю ночь,сшибал всё...потом мы его весь день искали,так и не нашли...к ночи вылез...потом уже я мебель двигать стала,выволокла его на улицу...Вася в шоке был...смотрел на ежа с дивана...и прятался за меня... а тут опять кого-то притащили... бедный Вася в шоке от маминой фантазии...:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |