Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

caramellka 08.12.2013 12:36

[B]Настя[/B], [B]Вика[/B], привет!
Как вы?
Я второй день кайфую дома. Первые свободные выходные за 2 месяца и последние свободные перед новогодней кутерьмой))

Лекси 08.12.2013 13:07

Анют, у меня все хорошо завтра первый официальный день на новой работе, после стажировки. вчера забрала доки и расчет с бывшей работы)))
Еще и муж взял выхи на этой недели, а то 3 месяца без выходных работал, так что 2 дня вместе были, ездили на базу затарились на нг алкоголем, конфетками и племяхе подарок купили.... и остальную половину дня валялись кино смотрели. Да еще и вчера сестра мне малую на весь день оставила, вот она у нас была, так классно с ней время провели, а Макс мой так ее любит

caramellka 08.12.2013 13:23

[b]Лекси[/b], пусть работа будет в радость)) а чего делать будешь там?
Я тоже на днях купила племяшке подарок и обновочки, в среду уезжаем к ним:)))я таак соскучилась:(

Лекси 08.12.2013 13:25

[b]caramellka[/b], спасибки, работа администратором в лаборатории, буду людей оформлять и анализы вносить с базу ( это если двумя словами...

а я за обновками во вторник планирую поехать

caramellka 08.12.2013 13:29

[b]Лекси[/b], Вик, понятно! удачи тебе!
Я не могу спокойно пройти мимо детских вещей. Прям мимимиииии всё такое:girl_in_love:

Лекси 08.12.2013 13:31

Аня, :girl_in_love:
и я так же, правда купила полезный подарочек, еще хотела тапочки ну такие с собачками там или еще с кем нибудь, а то в частном доме пол холодный в носках не находишься, а такие тапки ей не удобны.... но не нашла пока,

Uhh 08.12.2013 14:12

Привет еще раз!

Карамелька, мы вот с Платошей валяемся в кровати))) играли, болтали, я смотрела шефмастер... А сейчас вот думаю на улицу пойдем))) папа наш сегодня работает, так что выходной без него. Тоже думаю скоро начнется предновогодняя лихорадка... Хочется по магазинам, подарочки искать... Настроение, вкусняшки и все такое прочее)))

Лекси, с новой работкой!!! Пусть она тебе нравится)
Я тоже хотела бы затарится вкусняшками))) но боюсь до праздника они не долежат! Опасно покупать, я все съем))

Лекси 08.12.2013 14:33

[QUOTE=Uhh;6236853]Привет еще раз!

Карамелька, мы вот с Платошей валяемся в кровати))) играли, болтали, я смотрела шефмастер... А сейчас вот думаю на улицу пойдем))) папа наш сегодня работает, так что выходной без него. Тоже думаю скоро начнется предновогодняя лихорадка... Хочется по магазинам, подарочки искать... Настроение, вкусняшки и все такое прочее)))

Я тоже хотела бы затарится вкусняшками))) но боюсь до праздника они не долежат! Опасно покупать, я все съем))[/QUOTE]

спасибочки ,
да у нас тож самое муж уже половину съел и шампанское хотел выпить сегодня,

caramellka 08.12.2013 16:39

[QUOTE=Uhh;6236853]Привет еще раз!

Карамелька, [B]мы вот с Платошей валяемся в кровати))) играли, болтали[/B], я смотрела шефмастер... А сейчас вот думаю на улицу пойдем))) папа наш сегодня работает, так что выходной без него. Тоже думаю скоро начнется предновогодняя лихорадка... Хочется по магазинам, подарочки искать... Настроение, вкусняшки и все такое прочее)))

Я тоже хотела бы затарится вкусняшками))) но боюсь до праздника они не долежат! Опасно покупать, я все съем))[/QUOTE]

какая же прелесть:girl_in_love:
мы тоже пока не закупались ничем, завтра пойду подарки подругам и сестрам покупать.

[QUOTE=Лекси;6236879]спасибочки ,
да у нас тож самое муж уже половину съел и шампанское хотел выпить сегодня,[/QUOTE]

:girl_haha:
надо было в 2 раза больше покупать))

А я готовлю пасту карбонаре в мультиварке, скоро будем лопать)
еще сегодня в планах печеньки из слоеного теста.
А ведь хотела полениться в выходные)

катринчик 08.12.2013 17:36

Всем приветик. Уф ну и снега у нас намело!
[B]Настя [/B] хорошо вы с Платошкой время проводите )))
[B]Аня[/B] опять вкусности готовишь!!!! И при этом стройная.....вот есть какая то хитрость все же наверное )))))
[B]Лекси[/B] с новой работкой

Uhh 08.12.2013 19:57

Катринчик, ага, вот появился у нас дневной сон более менее))) не всегда успеваю на улицу выйти, чтоб на воздухе поспал сынок. Вот второй день на пару с ним лежу, отдыхаю и даже сплю)))

Снегом завалило не то слово! Еле с коляской протащилась.

катринчик 08.12.2013 22:34

[QUOTE=Uhh;6237360]Катринчик, ага, вот появился у нас дневной сон более менее))) не всегда успеваю на улицу выйти, чтоб на воздухе поспал сынок. Вот второй день на пару с ним лежу, отдыхаю и даже сплю)))

Снегом завалило не то слово! Еле с коляской протащилась.[/QUOTE]

Ну и супер. Мы вот любим на улице спать

Viktoria26 09.12.2013 15:48

Всем привет!
Сегодня была в ПК, хотела на учет попроситься к Г, у к-рой я с Мишей наблюдалась. А она в декрете:hysteric: Сдуру записалась к какой-то неизвестной тетке, щас вот отзывы про нее прочитала - не очень((( Расстроилась((
Болею, блин, а тут моя подружка из другого города приехала со своей мелкой на пару дней((( Как невовремя я заболела((

karavashka 09.12.2013 16:06

Всем привет ура Я снова с вами на связи ��а то со старого тел вообще не пускало:)а тут с мужем на НГ купили себе новые телефоны ну и я не удержалась раньше взяла:D
Вика не болей как пузик?
мы тоже все болеем(

катринчик 09.12.2013 16:52

[QUOTE=Viktoria26;6238577]Всем привет!
Сегодня была в ПК, хотела на учет попроситься к Г, у к-рой я с Мишей наблюдалась. А она в декрете:hysteric: Сдуру записалась к какой-то неизвестной тетке, щас вот отзывы про нее прочитала - не очень((( Расстроилась((
Болею, блин, а тут моя подружка из другого города приехала со своей мелкой на пару дней((( Как невовремя я заболела(([/QUOTE]
Викуль не расстраивайся :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;6238616]Всем привет ура Я снова с вами на связи ��а то со старого тел вообще не пускало:)а тут с мужем на НГ купили себе новые телефоны ну и я не удержалась раньше взяла:D
Вика не болей как пузик?
мы тоже все болеем([/QUOTE]

Наташа с телефончиками вас!!!! :girl_in_love:

karavashka 09.12.2013 16:56

Спасибо Катрин как вы с Кирюшей?

Наталюша1 09.12.2013 17:17

Вик выздоравливай)

Наташ с телефончиками вас:)какой взяла?

karavashka 09.12.2013 17:26

Спасибо Наташ взяли Htc 8x

катринчик 09.12.2013 17:52

[QUOTE=karavashka;6238721]Спасибо Катрин как вы с Кирюшей?[/QUOTE]

Да ничего. Погуляли, покушали. Я ходила к дерматологу сегодня. Между пальцев появилась экземка какая то....испугалась. Сказала что грибок (незаразный) скорее всего от овощей и фруктов...говорит мой в перчатках все...и мазью мазать...Вот пипец...что нам продают

Наталюша1 09.12.2013 19:22

[b]karavashka[/b], в чем отличие от 8S?
мне понравился у меня с-ка была как раз.хороший аппарат:)

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.