![]() |
Марин,мы в 2 тоже стихи Барто рассказывали...не удивляюсь....
Мой тоже,как ни странно,болтать начинает..опять много на своем появилось..и слова проскакивают уже..как-то не оч. осознанно пока..но появляются по ходу... Ну я пока не буду писать что-это..может у кого предположения возникнут...:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6298185]Марина,Варя, Нина, спасибо! :)
Нин, 2 литра молока:-! офигеть![/QUOTE] Ну это вместе с кашками, но все равно много. [QUOTE=Бабуля;6298216] Нин, с Аней Мурзиком удалось встретиться? [/QUOTE] Пока нет((( Связывалась с ней, они там все в делах... А я не знаю как и где. Очень хочу, но с детьми наверно не вариант, они если днем не поспят это труба... к себе не могу пригласить к сожалению... Надо либо где-то в ТЦ встречаться где детей можно в детскую комнату, а самим поболтать часок другой, либо мне к Анютке напроситься, но мне как-то неудобно совсем, может ей не до нас сейчас вовсе... Да и муж сказал, что к пузяшным подругам не повезет:-! а своим ходом это полдня добираться... в общем сижу в расстройстве и думаю... [QUOTE=Юлик;6298240]Нин,ну это скорее всего приезжают с оборудованием снимать и с аксесуарами..а не в фш все делают..это да...красиво выходит:) [/QUOTE] Ну да, так и есть))) Юль, а раньше бывало чтоб кровь носом шла? Уложила своих, тишинааа. |
Нет,Нин..не было никогда:-/
|
у нас литр молока на неделю:girl_haha: ну я только каши варю, он не пьет так.
Юль, когда результат анализов будет? про Катюшку, от чего это кровь из носа?:-!:-[ ] меня что-то беспокоит Ромин понос, день нет, на след.день опять! и со слизью будто!:-[ ] ест все то же самое, что и ел. |
Всем привет!
Юль, может из-за скачка давления кровь пошла ... сейчас многие жалуются на перепады давления ... но к доктору конечно лучше сходить. Анют, может у Ромы понос из-за зубиков ... сдайте лучше на анализ, чтобы проверили что и как [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Максимка такой болтунишка стал, да и был :) много новых вещей начал показывать и называть ... ко (колесо), баб (бабочка), бу (это у нас почему-то мультики :) ) и еще много приколов ... многие стишки уже хорошо знает, показывает как идет бычок, вздыхает и прочее ... про мишку с оторванной лапой тоже ... вот скоро будет болтать, не уймешь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы его тут недавно постригли машинкой, сначала объяснили все, показали как работает и ему понравилось ... теперь, когда видит машинку, голову подставляет, рукой по голове водит и бжбж говорит :) До этого несколько раз стригли ножницами, но так намного удобнее оказалось и ему интересно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], а территориально вы где живете сейчас в Москве? |
Лен, да у нас вроде все зубы вылезли, если только лезут уже которые к 2 годам должны вылезти...но я смотрела, ничего не увидела!
да, болтают они прикольно :) Рома в последние дни научился говорить спасибо, так ходит-пасиба-пасиба))) причем прошу скажи спасибо, ни за что не скажет, а говорит когда сам считает нужным:girl_haha: |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ...девочки в 1,6 не нужно же врачей проходить??
|
Ань,результат только к концу недели след.Там 4-5 дней делается.
Про понос-возможно на зубы.Если не последние к 2 годам лезут,возможно до конца вылезают те,которые есть.НО при этом,учитывая,что он у вас начался после просроченнго чего-то либо еды в кафе..может какие плохие бактерии попали.Я бы либо линекс и ему подобные подавала.либо сдала анализ на дисбакт. А там уже смотрела,т.к. если просто понос..а вот слизь уже плохо:( Лен,со стрижочкой вас!!! Ну в вас детишки и болтушки...мы вас годам к 7 наверно догоним:-D:-D:-D Про нос-сказали возможно сосуд лопнул..может даже прижигать надо серебром(ну это наша сказала).А лор просто сказал,что нужно смотреть ему.Потом оба сказали попробовать аминокапрон.к-той покапать..вот покапаю,посмотрю...а если давление(хотя мне кажется навряд-ли)..это надо к неврологу идти..лор сказал,при этом должна голова болеть%-0 Вообщем думаю возможно сосуды.,т.к. я прошу её откашливаться по сильнее,чтобы мокрота отходила...а то она поверхностно кха-кха делает..и все..а там внутри сипит.Думаю может от этого..как-то там воздух с силой выдувает,а стенки слабые сосудов%-0Возможно такое? Лен,нет,врачей проходить не надо.У нас анализы надо только(кровь,моча).Ну и педиатр:) Эх,если бы не мультя..вообще бы ничего сегодня не успела..а так первое,второе и компот...ноги вываливаются из одного места правда уже:girl_haha:А мне ещё за фотками переться через пол часа:( Марин-[B]Евразик[/B]-это потому,что он маленький человечек,живущий на материке Евразия:-D:-D:-D |
Анют, может и задние зубки уже лезут ... у нас он руки чуть ли не по локоть пытается в рот запихнуть, видимо очень сильно там десенки чешутся.
Юль, дисбактериоз это диагноз, который ставят сейчас только в России :) почитай в инете, новые исследования появились ... Спасибо про стрижечку, такой забавный стал, мы ему оставили где-то 1 см только, маленький лысик :) |
Ленок,я знаю про это;)...просто смотри..недавно Анютка напоила Рому(случайно) просроченным чем-то..молочное..но что не помню%-0...Так вот..сама понимаешь,там могло быть все,что угодно..какая-нибудь кишечная палочка.её покажет только анализ.Она может и вызывать расстройство..а в молочных продуктах после конца срока годности,прямо сам Бог велел бактериям вредным размножаться...
Поэтому если анализ не покажет чего-то такого..я бы успокоилась..а дальше,отклонения какие-то не большие от нормы..те же бифидо и лакто бактерии...и пр. я бы лечить не стала...;)Ну вот как-то так... Либо...просто купить,Линек,Бифиформ,Аципол..либо бифидумбактерин и попоить...но что-то из 2 вариантов я бы выбрала. Ну я бы лично,конечно сама что-то купила и подавала:girl_haha:Но можно и анализ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] И потом,что бы ещё хотелось написать... Умные статьи и пр. иногда все-таки дают сбой. Вот мы когда 3 мес. в больницах провели и сдали анализ на дисбакт.то у нас было значит так...Бифидо и лакто бактерий по 0.Зато грибов кандида-50%,т.е. вот типичный дисбактериоз.И просто так это дело не хотелось оставлять...пролечили,пересдали-все ОК.И бифидо и лактобактерии появились и грибы пропали.А ещё ведь и стафилокок может попасть и пр. "нечесть".Но опять таки..если есть жалобы,что-то ребенка беспокоит..я бы сдала,посмотрела. Если жалоб нет,но анализ показал не большие отклонения от нормы,я бы точно не трогала.Как правильно Комаровский пишет-лечат не анализы, а симптомы...Хотя он тоже говорит,что дисбакт. все фигня...его нет... ну и потом,вот у дочки Клебсиелла постоянно была повышенна.Иммунолог лечила,лечила...толку...потом она сказала,что скорее всего это часть нашей нормальной микрофлоры.И лечить не стоит.Сейчас,уже имея опыт...в лечении некоторых болезней..я бы и изначально НИЧЕГО лечить не стала:) Все,побежала за фотками:))):))):))) |
юль,славу богу что врачей проходить не надо)))мы тоже мало болтаем...
|
а как этот анализ называется?
зубы у него все 16 до конца вылезли. да я напоила его коктейлем в коробочке молочный, тут свекр приходил с Ромой сидеть, принес йогурт, я смотрю, опять просроченный:hysteric: до этого говорила, что мы йогурты не пьем совсем! вот как с ними разговаривать??? Юль, а что так сильно капиляры лопаются, что столько крови?%-0 Нин, ты помнится мне наполеон делала, какой крем? |
[QUOTE=Анюсик;6298992]а как этот анализ называется?
зубы у него все 16 до конца вылезли. да я напоила его коктейлем в коробочке молочный, тут свекр приходил с Ромой сидеть, принес йогурт, я смотрю, опять просроченный:hysteric: до этого говорила, что мы йогурты не пьем совсем! вот как с ними разговаривать??? Юль, а что так сильно капиляры лопаются, что столько крови?%-0 Нин, ты помнится мне наполеон делала, какой крем?[/QUOTE] Ань, заварной, молоко, желтки, сахар, мука, как у скрипкиной. Как раз хочу наполеон испечь, сегодня все купила))) Лен, мы сейчас в Юбилейном обитаем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, только у меня быстрый ответ исчез? |
У меня есть быстрый ответ:)
Ань,так и называется-анализ на дисбактериоз.Бороться со свекрами-думаю бесполезно..либо просто после их ухода выбрасывай,либо четче контролируй срок...прямо возьми за правило на всем-всем проверять:-! По поводу крови-я тут начиталась,что да..могут так лопнуть что детей госпитализируют в лор отделение:(Так чет страшно стало,что повториться..начиталась,что надо сосудосуживающие закапывать.Наверно на ночь капну...%-0 |
тоже сейчас сходила все купила для него, но делать уже лень...с утра сделаю. завтра родители приедут:girl_in_love:
да, Юль, я сейчас-то смотрю на все сроки))) ого, как еще бывает! :-!конечно лучше закапай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня муж продукты покупает, я сейчас от цен на масло и сыр офигела:-! масло 80 руб. пачка 180 гр.:-! |
Блин,Ань..жалко ты далеко..я бы тебе отправила наше масло..оно вкусное и дешевое;)Но как наша почта доставляет,оно стухнет уже:(
|
у нас есть дешевое, но я его боюсь покупать%-0 105 руб. за 1 кг%-0
|
Не,я таких не знаю:-/
Вот у нас вот такое..оно гостовское..мне нравиться...[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=4&uinfo=ww-1423-wh-761-fw-1198-fh-555-pd-1&p=4&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5&noreask=1&pos=125&rpt=simage&lr=14&img_url=http%3A%2F%2Fwww.goodsmatrix.ru%2FBigImages%2F4683875101483.jpg[/url] Оно в бумажной упаковке идет..как пергамент такая пачка... |
у нас тоже есть ильинское масло:girl_haha: но другое, в пермском крае делают!
ну у нас самое дешевое масло из нормальных 69 руб%-0 |
офигеть конечно...но у нас тоже дорогого полно..я правда его практически не беру..раз в год:girl_haha:
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |