![]() |
Привет!)))
Меня что-то подташнивать с утра стало немного, уже два три дня... Вик, у меня сестра приходила и в открытую говорила врачу - не могу, дайте отдохнуть немножко, нервы треплют на работе, одни сплошные стрессы, как бы чо не случилось.... ты стоишь на учете и им нужно чтобы все было хорошо с твоей Б... поэтому у сестры например прокатывало) |
Привет всем!
Я с утра как белка в колесе... |
5 октября - Наталянка - Наташа - есть дочка
Девочки, мне не хочется свой ДР писать, много знакомых вдруг кто меня вычислит - я же скрываю свою беременность даже от брата и папы. Может просто возраст вместо моего др можно написать - 38 лет. |
Я изначально так и хотела, возраст, но ДР лучше, можно будет поздравлять друг друга.
|
Я честно говоря немножко тоже шифруюсь, но сколько таких родившихся 19 августа как я? Да куча)))))
|
Катюш, как там твой питерский (бывший), отстал?
Просто я о себе много инфы написала и про первого ребенка и имена, да и возраст у меня не очень распространенный для деторождения, меня проще вычислить как мне кажется ))) |
Девчат, а что ваши родные и знакомые тоже на форуме?
|
Всем приветики!
|
Всем привет!!!
А мне все равно, если человек сидит в нашей болталке, значит тоже ждет малыша и плохого не пожелает, максимум напишет в личку и можно будет попросить не распространятьсЯ. Но у меня тут нет офлайн знакомых. Дома теперь я и совершенно нет времени на форуме сидеть))). :connie_1: Мои знакомые некоторые сидят на бейбиблоге поэтому я там не появляюсь, да и сам сайт мне как-то не нравится. |
[QUOTE=Веснушка;6383169]Девчат, а что ваши родные и знакомые тоже на форуме?[/QUOTE]
А кто ж знает, у меня например сейчас сразу 5 знакомых беременны - это про тех, кто не скрывает. А может и такие как я скрытницы есть. Вдруг они тоже здесь - не у каждого такая ситуация как у меня с первой беременностью была, а если еще др совпадет... Может это паранойя уменя ))) Мне например многие советовали не рожать второго - мол тяжело тебе будет с двумя без помошников и в таком возрасте мол. Поэтому и скрываюсь. |
Аааа, понятно. А я подумала Наташ, что ты знаменитость раз тебя так легко вычислить.:girl_pinkglassesf:
Ты просто молодец, что ждешь второго, доча твоя по жизни не одна будет. А знакомые твои пусть за себя думают и решают. |
А мне тоже все равно......
|
[QUOTE=Lili4ka;6383216]Аааа, понятно. А я подумала Наташ, что ты знаменитость раз тебя так легко вычислить.:girl_pinkglassesf:
Ты просто молодец, что ждешь второго, доча твоя по жизни не одна будет. А знакомые твои пусть за себя думают и решают.[/QUOTE] Нее, для всех не знаменитость ))) А для своих друзей и многочисленных родственников наверное да - вечно у меня все не как у людей, постоянно что-то происходит нестандартное ))) |
[QUOTE=Lili4ka;6383216]Аааа, понятно. А я подумала Наташ, что ты знаменитость раз тебя так легко вычислить.:girl_pinkglassesf:
Ты просто молодец, что ждешь второго, доча твоя по жизни не одна будет. А знакомые твои пусть за себя думают и решают.[/QUOTE] Согласна на все 100%!!! |
[b]Наталянка[/b], не сидят знакомые, даже сама пыталась подружка заманить сюда - не идут)))) так что.... мой мужчина знает что я на пузяке сижу, просил почитать как-то.... я сказала Ник не скажу, а так фиг ты поймешь я пишу не я пишу, столько историй бывает в жизни)))
Питерский... сам не пишет. Видимо с ребенком я ему не интересна. Либо может ждет от меня каких-то решительных действий. Не знаю... я пока о другом думаю. |
Ой, девочки, поела сейчас памелу - так вкусно )))
|
[QUOTE=Наталянка;6383316]Ой, девочки, поела сейчас памелу - так вкусно )))[/QUOTE]
А я чего-то по моцарелле трясусь вся, ем ее и еще хочу, еще еще :-D:-D:-D |
А я что-то все в подряд ем все что есть в холодильнике -блины, икру, красную рыбу, макароны с песто, скоро лопну(((((. Уже прям раздулся весь живот.
Мне и так уже врач сказала сбавлять обороты поправиться можно максимум на 12 кг, а я пухну и пухну. |
А у кого-нить появился беременный животик, не чувствуете бугорок? :connie_1:
|
У меня появился, пуговицу на штанах пришлось перешить и молнию не застегиваю :)
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |