![]() |
Приветусы
Девы, хорош про ходячих Не все еще смотрели Или помечайте что ль как-то:-) "юле не читать":-D Мы с Вадюхой мороженку трескаем Он клубничное, я фисташкоаое:-) нямка:-) Прикиньте, сегодня в саду попросили в чт не приврдить, у них обеих воспитательниц на какую-то учебу отправляют... придетя отпршиваться:-( Диан, с недельой тебя вчерашней! Всем болеющим срочно поправляться! А я со своим циклом дибильным психанула и купила таблы Джес, опять цикл 34 дня. Хотела кольцо, но ни в одной аптеке не было, а ждать некогда уже. Кстати, девы, сейчас сразу большой пардон, очень интимную вещь скажу-спрошу. Вообщем у меня месюки вчера утром начались, сегодня второй день получается, на работе в туалет пошла и из меня выпал сгусток плотный огромный, не совру, со спичечный коробок наверно...если не больше... отчего такое может быть? Я в шоке... так-то сгустки и раньше бывали, но маленькие, а тут... Мурзь, ты в сентябре планируешь? Я может поддержу;-) |
мурзь внутриматочно
ипать мне както ставили антибиотик внутриматочно это был ад так больно было шейку матки открывать ппц как вспомню неужто тебе каждый день такую процедуру будут делать?????? это ж небезопасно для самой шейки |
С мороженым Юлёк:)
ой про сгустки я ни чё не знаю:-/ ну не спец тобишь |
у меня регулярно сгустки-сгустки сгустищи прямо
вот думаю тоже к Г сходить как нить можеееееееееееееееееееееет осеньюююююююююююююююююююююю и спросить у меня даже в последний день крови нет уже а ссгустки могут на бумажке остаться после туалета по маленькому ваще кошмар |
ну в общем да
и у мя такое наблюдаецо но не со спичечный коробок:-/ здеся наверна без Г не обойтись |
я читала что такое может быть когда кровь застаивается и не выходит а превращается в сгустки или кровь густая не жидкая
или утром когда встаешь или когда долго сидишь ну вообщем вот |
ой щас начала читать про сгустки
ой там стоко всего понаписано что я решила не дочитывать |
[QUOTE=Мирная;6437979]ой щас начала читать про сгустки
ой там стоко всего понаписано что я решила не дочитывать[/QUOTE] кинь ссыль |
[url]http://zdravyshka.ru/Otnosheniya/Kontracepciya-i-gigiena/vse-o-mesyachnyh/Sgustki-krovi-pri-mesyachnyh.html[/url]
|
оооо да у меня как то по узи аденомиоз ставили первую степень
видать он прогрессирует пляя надо к врачу |
ой щас прочла про эндометриоз
если его запустить то он разростаецо и даже в глазах прорастает я блин боюсь( |
Юлька, блин, теперь и я начиталась и дергаюсь сижу
Спецом же не лезла в инет, чтоб панику не наводить:-D Вообщем к гине надо сползать |
[QUOTE=Нюта78;6437995]оооо да у меня как то по узи аденомиоз ставили первую степень
видать он прогрессирует пляя надо к врачу[/QUOTE] сходи АНютик всё таки дело важное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweety;6438006]Юлька, блин, теперь и я начиталась и дергаюсь сижу Спецом же не лезла в инет, чтоб панику не наводить:-D Вообщем к гине надо сползать[/QUOTE] угу( |
Мне нют,знашь как,я сажусь на кресло,вставляют расширитель,и тонюююююююююсенькой такой мягкой типа трубочкой вводят оооч аккуратно туда.я перед мироном и лёней делала,ну это полминуты процедура,не больно даже,но надо, чтоб стало больновато,чтоб чувствительность вернулась,плжтому под конец ощутимо беееее
я хочу так,чтоб к июлю родить,июнь июль Начнем сразу после уколов,сентябрь наверное,а там,как получится уже |
ой щас вот сижу и мыслю
стоматологи и гинекологи это две крайности один во рту ковыряется, другой в ...... |
[QUOTE=Мирная;6438019]ой щас вот сижу и мыслю
стоматологи и гинекологи это две крайности один во рту ковыряется, другой в ......[/QUOTE] :-D:-D точно еще проктолог Мурзь, а что тебе колють туда? |
ну проктологам ваще досталось самое интересное:-D
|
Мне,иммуноглобулин и чет еще
Метрогил чтоли |
Мурзик это всё колят чтобы ты могла забеременеть и выносить?
|
вообще кароч когда мы еще в школе были нам врачилка лекцию читала про месюки))) она говорила что сгустки это нормально
т.к. ну кароч не буду повторяться все ж знают че там перед месячными происходит ну и кароч вот эта подстилка она отторгается и идут месячные так что сгустки по идее - нормальное явление другое дело когда они большие но мне кажется не стоит паниковать это случилось один раз и не факт что повториться ибо у меня один раз такое было тоже прям кусок вывалился стррррррашно но больше такого не было так что хз если такое будет то надо к врачу идти делать узи у меня у матери эндометриоз она мучалась всегда и до сих пор у нее ко всему прочему месюки не хотят пропадать яичники кароч херачат ей ж выписывали сильнейшую аэрозоль в нос которая на мозг действует гормональную и только после нее унее должно было все прекратиться а унее не фига а ждать пока менопауза сама настанет ей опасно из-за эндометриоза ну и кароч делали обляцию а у нее недавно вот все равно мазня была кароч организм никак не хочет прекращать работу свою репродуктивную)) ппц а чисток сколько было не сосчитать ну у нее и А были плюс там ж много факторов на развитие эндометриоза влияет в том числе строение матки у меня такое же мне сказали у меня скорей вего 90% эндометриоз будет потом ну со временем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня когда кусок вывалился он еще такой черный и прям блин как будто кусок чего-то такого ну вот он так лежал на бумажке что похож был на ребенка кароч ..тока маленького........... но я тогда не могла быть Б у меня долго никого не было просто вот чет сбой какой-то но зрелище страшноватое |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |