Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Дэлия 01.12.2014 13:19

Всем приветик!

[B]Алена и Марина,[/B]с недельками вас:girl_in_love:

alenka 21 01.12.2014 13:25

Девочки, с недельками, Марина и Алена)
Рассказала маме сегодня... она немного в шоке

Аленочка 01.12.2014 13:36

Спасибо девочки!!!!! Ален в приятном шоке ?

__olka__ 01.12.2014 13:38

[QUOTE=alenka 21;6789234]Девочки, с недельками, Марина и Алена)
Рассказала маме сегодня... [B]она немного в шоке[/B][/QUOTE]

В молчаливом шоке? Или и тебе настроение подпортила?

Моя с первой Б вообще меня до слез довела. Я тогда еще в универе училась, заканчивала, так она начала меня отчитывать, что никуда на отработку не возьмут, с таким недовольным видом ходила. Я до сих пор могу ей припомнить, она внука обожает до беспамятства. У него темпа в субботу была высокая, а меня дома не было (мы через дом живем), так она аж плакала, что он бедненький разболелся так. Я ей сказала, что обо мне она так не переживала. Так она говорит "Ну ты сравнила, то ты а это внучек" Мне даж обидно немного стало:girl_haha: Так про вторую Б она только лицо начала недовольное делать (теперь же на работу надо было выйти сначала), что я сразу её любые фразы пресекла. Больше мы эту тему не поднимаем.

Аленочка 01.12.2014 13:40

Мои рады родители и свекры, все давно этого ждали и постоянно у нас спрашивали, ну когда? Такое ощущение что только от желания зависит

alenka 21 01.12.2014 14:13

[QUOTE=__olka__;6789266]В молчаливом шоке? Или и тебе настроение подпортила?

Моя с первой Б вообще меня до слез довела. Я тогда еще в универе училась, заканчивала, так она начала меня отчитывать, что никуда на отработку не возьмут, с таким недовольным видом ходила. Я до сих пор могу ей припомнить, она внука обожает до беспамятства. У него темпа в субботу была высокая, а меня дома не было (мы через дом живем), так она аж плакала, что он бедненький разболелся так. Я ей сказала, что обо мне она так не переживала. Так она говорит "Ну ты сравнила, то ты а это внучек" Мне даж обидно немного стало:girl_haha: Так про вторую Б она только лицо начала недовольное делать (теперь же на работу надо было выйти сначала), что я сразу её любые фразы пресекла. Больше мы эту тему не поднимаем.[/QUOTE]
Она рада, просто переживает немного

Луч солнца 01.12.2014 14:13

У меня первая была очень долгожданная, поэтому даже вопросов не возникло. А сейчас - да...Мама первым делом про аборт заикнулась. Но поняла. что это не про меня, сейчас даже радуется.

Кудесница Леся 01.12.2014 14:43

я думала сонливость ушла, ан нет, я засыпаю. Пообедала и в сон клонит, не знаю как не уснуть на рабочем месте:((

Светунчик1986)) 01.12.2014 16:35

[QUOTE=Anastasia757;6788506]Светунчик1986)), спасибо за советы! Муж тоже мне сегодня говорит, пей больше воды. Цель сегодня минимум 1 литр выпить, а лучше и больше.
Меня пока ещё не воротит ни от чего... может через недельку начнет. Бедненькая, не представляю как ты только йогуртом питалась! А сейчас как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Сейчас бывает накатывает и тошнит немного и слабость такая, хочется лечь и лежать, но мамкины обязанности никто не отменял, а потом проходит и скачу опять с дочей.
[QUOTE=__olka__;6789266]В молчаливом шоке? Или и тебе настроение подпортила?

Моя с первой Б вообще меня до слез довела. Я тогда еще в универе училась, заканчивала, так она начала меня отчитывать, что никуда на отработку не возьмут, с таким недовольным видом ходила. Я до сих пор могу ей припомнить, она внука обожает до беспамятства. У него темпа в субботу была высокая, а меня дома не было (мы через дом живем), так она аж плакала, что он бедненький разболелся так. Я ей сказала, что обо мне она так не переживала. Так она говорит "Ну ты сравнила, то ты а это внучек" Мне даж обидно немного стало:girl_haha: Так про вторую Б она только лицо начала недовольное делать (теперь же на работу надо было выйти сначала), что я сразу её любые фразы пресекла. Больше мы эту тему не поднимаем.[/QUOTE]

Я вот боюсь говорить, мне кажется не особо обрадуются и начнут демагогию о жилье и работе, а я не хочу этогго слышать, я малышика жду и хочу, а всё остальное приложится. Тем более когда целую дочу и смеюсь с ней, думаю какое счастье если ещё одно тельце для поцелуев и мордашка любимая будет, какие квартиры? О чем речь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

:preg::girl_pinkglassesf:Алёна и Марина, с неделечками!

Дэлия 01.12.2014 16:43

Что-то у меня второй день сильная тошнота,все средства помогают на 15 минут максимум%-0

alenka 21 01.12.2014 17:29

Дэличка, прям до рвоты??
Аллохол пробовала? Мне помогал иногда

Дэлия 01.12.2014 17:42

Ален,я же не пью таблетки...
Что делать перетерплю,у меня в прошлые Б. было в разы хуже%-0

Кудесница Леся 01.12.2014 18:31

а я сейчас роллов натрескалась и мне тааак хорошо)):puz:

Mama Bird 01.12.2014 20:43

[B]Алена и Марина,[/B] с неделькой!!

[quote="Луч солнца;6788927"]Я чай с лимоном пью. Ещё вспомнила, что ту Б леденцы помогали, маленькие такие, Монпасье вроде называются.... Надо прикупить...[/quote]
Я тоже много чая пью и ем чаще, вроде помогает..

Девчонки, кто как с бессонней борется? Уже сколько ночей подряд просыпаюсь и не могу обратно лечь спать...

Кудесница Леся 01.12.2014 20:47

Anastasia757, пей на ночь теплое молоко или заваривай чай с мелиссой. Я тит сплю крепко. Готова и ночью, и днём спать

Дэлия 01.12.2014 20:47

Я наоборот готова спать круглосуточно:zzz:

Mama Bird 01.12.2014 20:58

[B]Akbara[/B], спасибо! Попробую! Мне ещё сестра мужа посоветовала покушать перед сном.

[B]Дэлия[/B], мне спать тоже хочется, но лежу часами и не могу заснуть =((

Мальвина 01.12.2014 20:58

Всем привет!!!
Неделек с недельками!!:))):))):)))
А мы все выходные на даче воздухом дышали!!

Дэлия 01.12.2014 20:58

[QUOTE=Anastasia757;6790024][B]Akbara[/B], спасибо! Попробую! Мне ещё сестра мужа посоветовала покушать перед сном.

[B]Дэлия[/B], мне спать тоже хочется, но лежу часами и не могу заснуть =(([/QUOTE]

А я наоборот постоянно отрубаюсь:zzz:

Mama Bird 01.12.2014 21:08

[B]Дэлия[/B], повезло! Я как зомби хожу с кругами под глазами, людей пугаю :-D

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.