![]() |
[b]Лилия81[/b], спасибо ;)
[b]Premier League[/b], Кать, а платно? Нельзя самовольно пойти? |
Кать, да, а разве у вас нельзя в платную клинику самовольно сходить))
Да, теперь я следующая... Уже жду следующую среду. Кажется сегодня опять что-то чувствую... Еле различимые пузырики. Вот все гадаю оно-не оно)) :girl_haha: А потом да, все дружно в конце июня!! Тоже интересно как будет все будем ждать результатов друг друга)) :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати утрожестан я что в прошлую Б принимала (аж по 600 в день) и уже с 17 недель начала снижать постепенно (400, 300, 200, 100) и уже после 20 недель перестала принимать. В эту Б по 400 принимаю. Ну у меня первая Б закончилась неудачно (выкидыш на 9ой неделе)... :( Еще в 2009 году. Так что при таком анамнезе врачи перестраховываются, да и на анализы ориентируются. |
[b]Шанти[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], в платной клинике узи 150-200 фунтов:-/ Я узнавала, когда только забеременела - хотела подтвердить беременность. Это просто очень дорого, чтобы делать лишь из любопытства кто там притаился)) к примеру, мои билеты на самолет Манчестер-Лондон-Москва-Краснодар и обратно, стоили лишь на 50 фунтов дороже |
[QUOTE=Лилия81;7054108]Таня, молодец какая. Я еще никого не прошла, кроме терапевта. Надо заняться.
Сегодня была на скрининге. Всё хорошо, слава Богу ![/QUOTE] Прям в один день все результаты скрининга сказали?%-0 А мне только через 5 дней скажут окончательные результаты. ТК кровь исследуют долго |
Ого! Нихрена себе цены!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Неслабый у тебя маршрут домой получается. С 2мя пересадками.. |
[quote="Premier League;7053809"]Лисёнок, у тебя муж уже "бывалый" а мой в 33 года походу не осознает что я беременна и порой не адекватна. Ссоримся как если бы на равных. Если его, Тельца, закусило..то все...сначала выскажет...потом ходит, страдает, мирится...а я обижаюсь и не прощаю)) вот так и день проходит))))))))[/quote]
мой тоже телец и также себя ведет) А так да, я просто еще по жизни псих) у меня и посуда может летать и все, что под рукой.Поэтому позиция самосохранения у него уже выработалась за годы жизни со мной) [quote="Premier League;7053994"]Где все сегодня?))[/quote] гуляют Погодка хорошая была. так неохота было вечером домой идти) [quote="Лилия81;7054090"]Результат через 2 недели.[/quote] Ой. а я же результат своей крови должна была забрать еще в понедельник) так и не забрала) надо завтра не забыть)))) С хорошим узи!!!!!! [quote="Шанти;7054157"]Пол нам не увидели. Зато увидели тонус и опять накупила лекарств! Зато! Все по сроку, ттт.. Видела малюка, машет ручками и ножками.[/quote] Тонус - фигня) прорвемся) Главное, что с малышиком все хорошо!!!!!! |
Нет, кровь после.
Сначала только узи) Лиль, с хорошим узи!!!!! |
Всем привет!
[B]Сонедельниц с недельками![/B] |
Спасибо, Лен! Тебя тоже)
Всем доброе утро! |
[b]Premier League[/b], вот это цены!!!! У нас 650 р узи. Какое-то большое узи- 1350, а просто пол 350 р.
Да, маршрут правда крутой! Пока приедешь уже напутешествовалась :-D Доброе утро, девочки! У кого какие новости??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, кажется у меня психи начались! :girl_haha: Сегодня не могла завтрак доесть, попросила парня, а он отказался. Мне так стало обидно!! Так плакать захотелось.. Ужас :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Я ему котлету, а он отказывается :-D Ужасная обида :-D :-D :-D |
Шанти, прикол на счет обидок))
Ого! У вас есть отдельный прайс на узи для определения пола)) Прикол! У меня узи стоит 2000 р. В него все входит, что рассмотрят) |
[b]Оранжевая кошка[/b], вот видишь, Насть, а у нас я сама должна решит куда им смотреть :-D Только вот интересно, если они что случайно увидят скажут или заставят за другое узи платить? :girl_haha: У меня есть для вас посылка, но я вам ее не отдам. Оплатите другой вид узи :-D
Хорошо еще, что я сразу поняла что это беременный бзик и смешно сразу стало :-D |
Дааа, странно у вас с узи... даже как-то непонятно, как это большое узи и маленькое)) :girl_haha:
|
[b]Оранжевая кошка[/b], ну почему.. То бы она все параметры замеряла.. А так она пол посмотрела, не видно, тогда посмотрела, что тонус и померила головку, срок сказала. Это за 650 получилось :)
У меня до сих пор перед глазами, как он ручкой махал.. Вообще, шевелится там во всю, а я ничего не чувствую!!! :( Дубовая мать! :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Я еще не поняла.. Она срок сказала по головке 16 недель. 36 мм, норма в 16 - 34 (ну 31-37). Это она с учетом акушерского запаса посчитала или как??? Плоду-то 13,5 недель.. Голова огромная??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На 16 недель чуть чуть превышает среднюю нормы.. По всем параметрам почти верхний предел.. Но хотя родители крупные.. |
Насть, все считается только по акушерскому сроку)
|
[b]Оранжевая кошка[/b], да, Насть, спасибо, я уже влезла в интернет по этому вопросу.. Меня сбивает что на первом узи эмбриональный срок сказали..
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7054446]Ого! Нихрена себе цены!
Неслабый у тебя маршрут домой получается. С 2мя пересадками..[/QUOTE] Ага, тут система здравоохранения другая. Ты платишь налоги (достаточно высокие) и вся медицина бесплатная. Есть частные клиники, но это совсем не такой развитый бизнес, как у нас.. их всего несколько..и это дорого. Может если заключаешь полный контракт на ведение беременности - это выгоднее, но тем не менее, все равно не для нас:-D А про маршрут да, длинный...и угадай какой сегмент дороже всего? Конечно же Москва-Краснодар:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7054613]мой тоже телец и также себя ведет) А так да, я просто еще по жизни псих) у меня и посуда может летать и все, что под рукой.Поэтому позиция самосохранения у него уже выработалась за годы жизни со мной) [/QUOTE] Ахаха))) так он понимает, что спорить себе дороже:-D А мой пока знаков "стоп" не видит)) Но, справедливости ради, отходит практически мгновенно...да и ссоримся мы редко:girl_haha: А в первый год после свадьбы разводиться собирались каждую пятницу:girl_haha: |
Настя ,Лиля ,с хорошим узи вас! У меня плановое тоже в конце июня. Что-то стал живот покалывать ,напрягает меня это. Жара началась голова постоянно болит ,еще и на мужа вчера обиделась. Ездила сегодня искать себе штаны ,такое ощущение ,что периода беременности вообще нет! Есть обычная одежда и одежда для новорожденных! Как так то?! И с обувью не лучше(( минутка беременного нытья)
|
[b]Золото в шоколаде[/b], а спец магазы??? Да, вообще, мне кажется удобнее было бы, чтоб в обычных шмоточных магазинах были беременные одежды.. В дешевых например. А то в этих за время Б больше потратишь, на тряпки чем за остальную жизнь :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] И жара у нас тоже.. Голова болит и кружится.. И спина болит, лечь хочется... АААААА Ныть хочется :hysteric: |
[b]Золото в шоколаде[/b],
[b]Шанти[/b], Лида и Настя, а ну не хандрить!! :) все проходит...(на самом деле это я с утра такой бодряк, а к вечеру обычно тоже ною) голова болит часто..иногда пью парацетамол. Но мне он помагает только если поймать головную боль в начале..ибо потом, если разойдется...беспоолезно. При этом - давление норм%-0 Лида, про штаны - как я тебя понимаю!! Я трое выходных искала. В итоге купила одни с эластичной резинкой в обычном магазине..и только потом нашла для беремчатых. Больше покупать не буду.. А если у вас жара - можно же штанами не заморачиваться, носить сарафаны? |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |