Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

emkasmile 20.08.2015 23:08

привет мамки и детишки)))

[QUOTE=Арссюля;7137889][/size]
Ой Вик,я чувствую наступает самый интересный возраст:-DМоя теперь в коляске на улице только спит,а как проснется фиг в ней лежать будет(((,начнет канючить пока на руки не возьмешь)Хорошее настроение у нас только с утра после пробуждения,целый час мы всем улябаемся и сами себя развлекаем,а потом до вечера нытье и таскание на руках с временным перекладывванием в шезлонг)))И надо разговаривать,петь песни и плясать вокруг:)))Честно,мне иногда хочется хоть 10 минут просто ПОМОЛЧАТЬ!!!:)[/QUOTE]

:)словно о нас написано. Точь-в-точь ё-ма-ё

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

и когда на руки беру - прижимается ко мне плотно-плотно и любит за ручку со мной держатся постоянно. Это так мило)))

Арссюля 20.08.2015 23:21

[quote="emkasmile;7138957"]Точь-в-точь ё-ма-ё[/quote]
)))Привет,как вы?
Блин,я сожрала что ли че то не то?Кишки крутит,жду диарею:-D:girl_sigh:

Пантерка 21.08.2015 00:11

Я одеваю старшего в заре , в бенитоне ну и иногда дорогое бредовое беру )
Мелкого пока одеваю в то, что старший носил и в бенитоне ) скоро уже и мелкого буду в заре одевать , там такое стильное все )

Наташа я рада что тебе удалось немного расслабиться !
Да я знаю что фитнгоу 20 минут , но пока даже их не могу себе гарантировать (

Софьюшка 21.08.2015 08:51

всем привет!доброе утро!
у вас все отлично,я на права учиться пошла!!!!мелкая со свекровью по 2 часа три раза в неделю,ничего,справляется)старшие завтра уедут к папе на др на недельку)а как приедут-в сад.трудно представить,как это будет,мы же всё лето не ходили.
я дома занимаюсь,минус 4 кг за месяц)))еще 6 кг и будет вес,которого хочу)живот заметно подтянулся и уменьшился,сбоку даже мышцы видны))))я довольна в общем.
Аришка у меня ползет смешно так,каждый день по-новому))))старательная девочка,молодец)и когда ползает аж визжит от радости))))такая забавная))))

Арссюля 21.08.2015 11:09

[quote="Софьюшка;7139203"],я на права учиться пошла!!!![/quote]
молодец Сонь!!!Меня вот периодически тянет пойти учиться,но никак не решусь,неизвестно сможем ли мы машину купить с моим неумением экономить)))
Всем привет)Я все с животом маюсь,хреновенько мне(((

Иринка241 21.08.2015 17:09

привет, мамки...
у меня вчера Сашку тошнотики посетили...сегодня тошнотиков нет, но температура 39...с утра Ксеню тошнотики посетили...правда без температуры...сидим дома...первый день тепла...:girl_sigh:
детки Ваши молодцы...ноги жуют, ползают...мой как тюфяк...лежит и только пальцы сосёт...и опять непонятки у нас с молоком((( в общем всё как всегда...
тефтельки буду готовить...:connie_21:

Арссюля 21.08.2015 18:14

[quote="Иринка241;7139908"]и опять непонятки у нас с молоком((( в общем всё как всегда...[/quote]
че,опять висит?

Иринка241 21.08.2015 18:42

[b]Арссюля[/b], вот смотри...я сегодня забила на всё..в итоге - он целый день сосёт (молоко есть я проверяла), потом выплёвывает, т.к. желудок не резиновый и снова сосёт ест...и так по-кругу...попеременно то одну, то другую грудь...а как только я отхожу, остервенело руки в рот и насасывает... может молоко не сытное? но так-то белое, не прозрачное...чё за оно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

при чём он НЕ орёт, а просто тупо сосёт...орёт он только если ему соску засунуть в рот...вот тогда он аж визжать будет...а руки спокойно засасывает...я вообще в непонятках...если б у него был повышенный сосательный рефлекс, он бы всё сосал...и соску и бутылку с водой...а он избирательный ёпрст...только грудь и руки...

Арссюля 21.08.2015 19:40

[b]Иринка241[/b], ну и пусть сосет кулак,тебе жалко что ли?Моя тоже с двух месяцев сосет постоянно,независимо от того голодная она или нет)))Сама же говоришь,что не орет)ну и пускай тогда)

Софьюшка 21.08.2015 19:44

Юль,полностью согласна)Ир,у нас также,есть время-валяюсь с ней на сиське,нет-кулаки сосет.ничего страшного,возраст такой)мы правда начали на игрушки отвлекаться,и на ноги свои;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

будешь думать что молоко не сытное-оно таким и будет;)

Иринка241 21.08.2015 20:52

я наоборот думаю, что оно нормальное...
а ещё меня бесит. что он не может заснуть, не засосав до синевы первый палец на руке...вот прям пихает его один в рот и аж причмокивает, а палец реально синий оттенок принимает...я знаю, что криминального ничего нет...но меня прям псих берёт...я дурочка, да?

_Spes_ 21.08.2015 22:45

Привет, девочки. А есть у кого еще малявки не переворачиваются?

Арссюля 21.08.2015 23:28

[quote="_Spes_;7140274"]А есть у кого еще малявки не переворачиваются?[/quote]
у меня с живота на спину нет,а со спины на живот давно уже)
Сделали 5 сеансов массажа...че то не вижу никаких сдвигов(((

emkasmile 21.08.2015 23:57

привет, мамочки

[QUOTE=_Spes_;7140274]Привет, девочки. А есть у кого еще малявки не переворачиваются?[/QUOTE]

у меня... только в ванной))) А так он лениво только на бочок с ножками кверху. В моей книге пишет, что к концу 4-го месяца дети вертятся, и врач так же мне говорила. У нас уже почти конец месяца. Пора уже... Наверное, нам тоже массаж не помешал бы. Сегодня в первый раз начал пальцы ног сосать. И во время купания всё время сосал. Дорвался, такой активный и довольный был, я насмеялась:-D. В памперсах он малоподвижный, может, я неправильно одеваю?

Иринка241 22.08.2015 00:01

мой не переворачивается...если только попу повернуть на бок, то плечевой пояс сам повернёт, а так сам нет...

emkasmile 22.08.2015 00:08

моему не нравится на животе лежать. Он почти сразу хныкать начинает и ждёт моей помощи. Зато хочет приподниматься сидя и ползать пробует, в вертикальном положении ножками хорошо упирается.

Пантерка 22.08.2015 00:19

Моему тоже долго на животе не нравится , он вертикально любит ! Но вертится он во все стороны хорошо

Арссюля 22.08.2015 00:29

По моему никому не нравится на животе,моя тоже ноет)))И вообще девочки мы стали плохо спать днем(((,по 25-30 минут и усе(((Даже после массажа недолго спит.И че то все ноет-ноет....я за эту неделю как то придурела слегка:girl_sigh:

Пантерка 22.08.2015 00:42

Ты хотела веселья ! Вот оно !
Вот я охренела от гостей , третий день ( до 12 ночи

Златёна 22.08.2015 00:51

Всем привет!
Девчонки ну вы чо вообще??? Ну ладно Марьянка, у нее все таки первый, но все остальные... Ир, ну ты то чего психуешь ?)))))
Моя ворочается лениво ноги в рот? да вы о чем! Такие лыдки толстые что они просто не дотягиваются до рта. Ну может кстати тонус наш мешает, ноги прямые в основном. Руки во рту всю дорогу, от грызунка визжит, прям визжит от счастья. Все свободное время торчит либо стоя, прям именно стоя ей надо, чтобы ноги упирались. Либо лежа на пузе....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юлька, результать от массажа оценивается не ранее десятых суток после полного курса!

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.