![]() |
[QUOTE=ПИришка;7061860][URL=http://smayliki.ru/smilie-938138055.html][IMG]http://s16.rimg.info/f137426fec07c7c234a10c1a5d97d220.gif[/IMG][/URL]
Какой спать)) сейчас докручу, потом растяжка) И пойду мыть декор к акве) а завтра и ее саму )[/QUOTE] Мне порой кажется ты робот )))))) :girl_haha: |
Я днем спала):zzz:
Но завтра с утра все равно еле еле сползать буду с кровати :) |
[quote="ПИришка;7061680"]Как с отеками борешься?[/quote]
Хофитол допиваю и усё. гиня сказала только 1 литр воды в сутки пить, но это она погорячилась, в такую жару для меня нереально просто. Осталось чуток походить беременной, потом само пройдет. Сегодня узнала стоимость платно палаты в РД, где буду рожать- пребываю в шоке. Стоимость за неделю 1000р (российских), я прям уже хочу. Думала там реальные деньги, а там фигня какая-то. Завтра буду звонить и всё уточнять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="катринчик;7061842"]Олю и Сашу с недельками ))))[/quote] Спасибо:girl_pinkglassesf: |
Ольчик! Сашик! С недельками!
Оль! 35!!! Ваааууууу:))) 1000 в нед) такое бывает?!??)))) Одноместка!? |
[QUOTE=ППИришка;7061896]Ольчик! Сашик! С недельками!
Оль! 35!!! Ваааууууу:))) 1000 в нед) такое бывает?!??)))) Одноместка!?[/QUOTE] Спасибо)))Вот и мне кажется, что цена слишком сказочная) Позвоню узнаю. Одноместка или нет не знаю, я б и от двухместной не отказалась. В прошлый раз было 5 человек и 5 детей в палате, а сейчас ещё июль, жара, после родовое на последнем этаже. Жесть, короче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Доброе утро)
|
Доброе утро!
Ольчик, с неделькой! :girl_in_love: Еще совсем немножко осталось:) Я вчера сходила снова в салон... Не нравится мне быть блондом, ну совсем не мое это. Перекрасилась примерно в свой цвет, темнее только немного. Вообще Мастера хорошего найти сложно:( мне совершенно ничего не нравится, что с моими волосами натворили за все посещения, теперь исправляю потихоньку:girl_sigh: |
ИННУСЬ, с покрасочкой!
Так вчера то понравилось , что получилось? Ка пупс? |
Всем привет!;)
Инн, с изменением цвета тебя!:) Я сижу сплю, как говориться-поднять, подняли, а разбудить забыли))) ПИриш, ты молодец! Еще умудряешься заниматься в ночи;) Катюш, вот видишь, только зря Переживала! Здорово что у вас все хорошо!!!! Другого и быть не могло;) Я узи груди делала, но очень давно, я даже умудрилась маммографию сделать. Еще когда Дарька маленькая была, тоже лимфоузел увеличился у меня. Не переживай за зря!:) Я последнее время жуть как устаю, и морально и физически, спать хочу постоянно. И я частенько думаю-вот у меня четверо, при этом две уже почти самостоятельные, и только двое маленьких, а я уже так выматываюсь, как же у других имея троих появляется желание рожать еще???? КАК??? Либо я совсем дохлик;) им же всем внимание нужно, а перелеты одни чего стоят...не понимаю... А еще, девочки, у вас время быстро летит??? Для меня этот год прошел как месяц! Оп и нет его... Вроде только недавно сентябрь был, а уже снова каникулы! Х |
[QUOTE=НЮТОЧК@;7062096]Всем привет!;)
Инн, с изменением цвета тебя!:) Я сижу сплю, как говориться-поднять, подняли, а разбудить забыли))) ПИриш, ты молодец! Еще умудряешься заниматься в ночи;) Катюш, вот видишь, только зря Переживала! Здорово что у вас все хорошо!!!! Другого и быть не могло;) Я узи груди делала, но очень давно, я даже умудрилась маммографию сделать. Еще когда Дарька маленькая была, тоже лимфоузел увеличился у меня. Не переживай за зря!:) Я последнее время жуть как устаю, и морально и физически, спать хочу постоянно. И я частенько думаю-вот у меня четверо, при этом две уже почти самостоятельные, и только двое маленьких, а я уже так выматываюсь, как же у других имея троих появляется желание рожать еще???? КАК??? Либо я совсем дохлик;) им же всем внимание нужно, а перелеты одни чего стоят...не понимаю... А еще, девочки, у вас время быстро летит??? Для меня этот год прошел как месяц! Оп и нет его... Вроде только недавно сентябрь был, а уже снова каникулы! Х[/QUOTE] Ань а у теб прям увеличился узел? Всмысли аких размеров? У меня они маленькие намного меньше виш. косточки. И в одно подмышке и в другой Я так надеюсь что это норма и в подмышках они вроде должны прощупываться я думаю. Я просто похудела, нащупала их и теперь вопросы бпо этому поводу. )))) Это надо умудриться еще туда пальцем залезть ))) короче очень надеюсь что это норма. Но узи сделать все равно надо. А еще когда пить ОК начала зимой были прострелы и в грудь и в подмышки иногда. Но надеюсь так организм к ок привыкал...а то начинаю уже страсти вяские надумыватьТТТТ всем приветик :girl_in_love: |
Всем привет!!
Катринчик, здорово что ничего нет!! А я не понимаю как на третьего решаются.. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7062128]Всем привет!!
Катринчик, здорово что ничего нет!! А я не понимаю как на третьего решаются..[/QUOTE] Кать почему? |
[b]катринчик[/b], с двумя сложно очень. А скоро еще кружки всякие пойдут. одну в один, другую в другой. Потом школа, это еще тяжелее. про деньги вообще молчу!! в цирк только сводить за троих (со мной) отдать 3 тыс за одни билеты только, чем дальше тем и расходов больше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а личная жизнь?? даже если муж есть. если одного ре еще можно пристроить, двое-уже сложно. трое практически невозможно. а так хочется выйти куда-то без детей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] все говорили-погодки-здорово, играть др с др будут. когда же это будет? Варя пока редко с кем-то играет. на второго понимаю почему решаются-не знают еще. с одним легко. но дальше.. |
Катринчик, у меня тоже подмышкой л/у увеличился. Ничего не нашли, фиг знает почему так. Тоже маленький был, но у меня еще и болел он. Я при этом еще ее кормила. Не нашли причину увеличения л/у. Так что не паникуй раньше времени!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Кать, видимо многодетные мамы, у которых больше трех, вообще никуда вдвоем с мужем не выходят! Я вот тоже не представляю ЗАЧЕМ столько детей???? По мне, два-три это самое то)) ведь очень сложно всем должное внимание уделить! А нехватка внимания ведет к ужасным проблемам!!! Вот, нам, например, если ехать на вокзал или в аэропорт, в одно такси мы не входим, в минивен тоже, багаж класть некуда, приходится две машины заказывать и ехать по частям! Не удобно! Все развлекухи, включая путешествия, безумно дорого!!! Нам тут отказали в поездке из-за такого количества детей! Не хотят с детьми связываться, было обидно... Вот, я не агитирую никого, но мне действительно хотелось бы знать, что движет женщинами, которые рожают 5-го, 6-го???? |
[QUOTE=НЮТОЧК@;7062164]Катринчик, у меня тоже подмышкой л/у увеличился. Ничего не нашли, фиг знает почему так. Тоже маленький был, но у меня еще и болел он. Я при этом еще ее кормила. Не нашли причину увеличения л/у. Так что не паникуй раньше времени!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Кать, видимо многодетные мамы, у которых больше трех, вообще никуда вдвоем с мужем не выходят! Я вот тоже не представляю ЗАЧЕМ столько детей???? По мне, два-три это самое то)) ведь очень сложно всем должное внимание уделить! А нехватка внимания ведет к ужасным проблемам!!! Вот, нам, например, если ехать на вокзал или в аэропорт, в одно такси мы не входим, в минивен тоже, багаж класть некуда, приходится две машины заказывать и ехать по частям! Не удобно! Все развлекухи, включая путешествия, безумно дорого!!! Нам тут отказали в поездке из-за такого количества детей! Не хотят с детьми связываться, было обидно... Вот, я не агитирую никого, но мне действительно хотелось бы знать, что движет женщинами, которые рожают 5-го, 6-го????[/QUOTE] Ух Ань....я тогда вообще не знаю...блин страшно все это как то у меня и подмышками и там и там ((((( Я норм не знаю и читать не буду лучше. Мои не болят вроде, ну если я их конечно не натереблю (((( [B]Кать[/B] я всегда восхищаюсь многодетными мамами...я на такой подвиг неспособна ((( |
Анют, вот и я сейчас боюсь из-за того что я вышла так на много на работу что-то в воспитании упустить. Но пока с мужем непонятки, вернуться на 3 часа я боюсь.
[b]катринчик[/b], часто в в семьях где больше 4х детей, дети как трава растут. Наблюдала сама. с 3мя многодетными семьями знакома (раньше жили рядом) везде так. хотя не могу сказать что уж прям неблагополучные они. Родители не пьющие, папы работали. А мамы вечно замученные и дети бегают везде где хотят и учатся как хотят. что выросло то и выросло. Моя одноклассница из семьи с 4мя детьми родила в 16 лет. Маме еще одну дочку. Сдедующего только через 10 лет родила и больше не хочет, хотя неплохо зарабатывают |
Ой, Катюш, как хорошо, что у Кири все хорошо. :girl_in_love:
Про деток... Мне тоже очень сложно с двумя, но с другой стороны, я очень рада, что их двое. :girl_in_love: на третьего обязательно решусь попозже;) |
[b]Инеска[/b], не, ну вам дочку надо!! а у меня их уже две))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] девчата, а вы летом меньше за сад платите? или так же как зимой? |
А у мну туча примеров , когда и с одним и с двумя ребятишками мамка как кобылка заезженная)
Я все равно считаю, все зависит от человека , от его взглядов на жизнь! И главная бЯда многих-это лень! Внимание всем козявкам это дело такое.... У каждого свои нормативы в этом плане! Но опять же , может я сужу, по себе и своим знакомым ) но мама сидящая дома уделяет внимания больше своим 2/3/4 детям , нежели работающая мама, с одним ребенком! |
Мы в сад не ходим, не подскажу.
У нас ветрище ужасный уже третий день! В куртках ходим, вот тебе и лето(((( у нас либо Дубак, либо жара((( а хочется золотой серединки;) Пошла я варить свои 8 литров супа, хехехе... |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |