![]() |
Оль,ого вот это рост))А кто папа высокий?
|
Оль.Рослая девочка, меня переросла:girl_haha:
Отправила своих на ёлку, сама свечку, чай и кино. Живот беспокоит что то. |
всем приветик)) спасибо за недельку))) сонедельников с недельками))))
|
[QUOTE=Dikarochka;7231540]Оль,ого вот это рост))А кто папа высокий?[/QUOTE]
Не))) мама))) муж не высокий, выше меня см на 5)) [QUOTE=romawka;7231583]Оль.Рослая девочка, меня переросла:girl_haha: Отправила своих на ёлку, сама свечку, чай и кино. Живот беспокоит что то.[/QUOTE] Отдыха побольше и береги масю! А у меня давление низкое, вот кофе выпила и полегчало) |
Берегу!
Приехали мои, устали, не наше это время в 12 ездить...спят под боком сейчас. А я таак кушать хочу и шелохнуться боюсь. А я бы тоже с вами познакомилась вк:))) Маша у меня в друзьях, если что я там тоже )) |
Тоня, отправила тебе заявочку
|
И я отправила :)
|
[QUOTE=klopik;7231801]И я отправила :)[/QUOTE]
А как ви ищитесь в однокласниках и вк?я тоже там есть)) |
Вижу вас девочки, приняла заявку)))
А меня просто найти, у Маши я одна могу быть или две Тони)))) |
Всем привет!Я тут пропала немного)))Был заказ большой,дошивала.
[b]romawka[/b], Тоня,животик у тебя холосенький)))Такой аккуратненький)))А я расползлась вся)))И живот и талия-единое целое)))Ну хорошо,что хоть в остальном не поправляюсь)))Все боюсь попу ещё больше накушать))) [B]Хорошая идейка-общаться в соц.сетях.Девочки,я везде есть,но появляюсь только в одноклассниках)Если у кого есть желание-будем там общаться)Найти меня легко.Олеся Смольская, г.Невинномысск[/B].Буду рада вас "увидеть"))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Совсем забыла![COLOR="Blue"]Девочки,с днем матери нас!!![/COLOR] |
Доброе утро!
С праздником девочки:))) Олеся, спасибо))) У меня к концу Б видок меняется:girl_haha: с Улей вообще мадам такая необьятная была, ухх..отекла вся лицо, ой фотки страшные))) |
[QUOTE=Олеся_С;7232166]Всем привет!Я тут пропала немного)))Был заказ большой,дошивала.
[b]romawka[/b], Тоня,животик у тебя холосенький)))Такой аккуратненький)))А я расползлась вся)))И живот и талия-единое целое)))Ну хорошо,что хоть в остальном не поправляюсь)))Все боюсь попу ещё больше накушать))) [B]Хорошая идейка-общаться в соц.сетях.Девочки,я везде есть,но появляюсь только в одноклассниках)Если у кого есть желание-будем там общаться)Найти меня легко.Олеся Смольская, г.Невинномысск[/B].Буду рада вас "увидеть"))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Совсем забыла![COLOR="Blue"]Девочки,с днем матери нас!!![/COLOR][/QUOTE] Девочки,здраствуйте)) с днем матери!!! А сюда нельзя сбросить ссилки страниц? |
[b]romawka[/b], Тоня,я в первую бер.так сразу поправляться начала...ужас...Потом еле вес сбросила.Но к тому моменту,как снова забеременела поправилась...видать,жизнь спокойная настала)))Ушла с нервной работы и понеслось...Сейчас я ещё выгляжу как обычно (тьфу-тьфу).Только животик меня выдает)))Все,кто узнает о беременности моей ,говорят,что я вообще не поправилась и не изменилась)))Буду надеяться,что так и дальше будет)))
|
Всех с Днем мамы. Всем здоровья и счастья. Олеся мы с тобой соседи оказывается- 60 км)))
|
Всем Привет.
Всех с праздником!Много радости и положительных эмоций от деток! Олесь,я добавилась.Что за заказ,что творишь? |
Олесь, не переживай. Похудеешь! Я с Ари понравилась на 14 кг. После родов не ушёл весь вес (всю жизнь весила 45-49кг и рост невысокий) 7 кг лишних осталось и живот не уходил, потому что было жалко денег на бандаж. Потом Улей ходила, набрала чуть меньше, но в итоге то вес большой был, почти 70кг, у меня депресняк был. И долго скидывала, но потом с мужем неладно было и я оч сильно сбросила, нервы:( но зато пришла в свой вес и стала нравится себе. Только животик был, висел.:connie_1: После родов сразу бандаж надену, что бы живот уходил.
|
[b]Юлюньчик[/b], да,мы рядышком живем))))Это здорово)))
[b]Dikarochka[/b], Мария,очень приятно подружиться в соц.сетях)))Я там постоянно на связи,можно будет переписываться)))А занимаюсь я рукоделием.Шью игрушки)))Много постоянных клиентов,вот и получается,что почти все время шью заказы)))На моей страничке в одноклассниках можешь посмотреть мои работы))) [b]romawka[/b], Тонь,я вот тоже после родов бандаж не одевала...да и не говорили мне про него.Помню,что в роддоме перевязывали меня простынкой,утягивали.Но в этот раз куплю его обязательно!Уже возраст такой,что само не уйдет(((Надо за собой следить. |
Мм как мило, игрушки делать:-! Я редко в однокл.бываю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла тебя Олесь))) игрушки обалденные:))) у меня рот не закрывается от удивления))) что такое можно руками сделать. |
[b]romawka[/b], Тоня,можно)))Если есть желание)))Это мое хобби,и моя любимая работа))))Очень приятно,что смогла тебя удивить)))
|
Девочки привет. Да я пропала немножко. Неделек с недельками.
У меня завал дел. Я взяла отпуск так как оформляю опекунство, а там засада на засаде. И нервы и время и всё в кучу, дочка еще заболела, очень тяжело все состыковать. Бабушка наша занята двумя другими внуками и приходится прям выкраивать время. Муж еще в командировке. Кароче алес какой то. А так у нас все хорошо ) животик растет. Завтра на прием к гинекологу. Вот подпугу попросила прийти на часок с дочкой посидеть чтобы я к врачу сходила, а то она должна мне дать направление на второй скрининг. Я тоже хочу в соцсетях френдиться ( фи, словр то какое)) кому куда писать? |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |