Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Юлюньчик 22.01.2016 12:07

Спасибо, девчата. Тоня поздравляю с подачей заявления.

Юлюньчик 22.01.2016 15:12

Круто да? Мы в октябре узнали о своем положении и уже на октябрь ждут деток

Mashynji 22.01.2016 15:59

Девочки,всем привет!!!

Спасибо большое за комплименты!!!! Девочки у меня-да-прям девочки-девочки и с запросами такими же, вот боюсь представить их в переходном возрасте. Правда все говорят, что они совсем не похожи, что старшая на меня похожа, младшая на мужа, хотя я по-другому считаю.

Юля, пузик классный и уже никак не скажешь, что просто любишь покушать...меня тоже все палить стали.

Тоня, с подачей заявления!!! А у нас свадьба бала 21.02, так что я февраль нежно люблю.

Вероник, здорово, что столько выступлений и взносы у вас прям совсем небольшие. У тебя одна пока ходит? Или обеих водишь?

romawka 22.01.2016 16:17

Спасибо девочки:)))
Маш классно:))) мы хотели на 20 но мест небыло)))

Мурмурка 22.01.2016 16:39

Маша, Юля пузики очень милые!!!
А девочки,Маш, такие нежные! Феечки!
Тонь, с заявлением!!! Роспись зимой это здорово!

У нас вопрос с жеребенком похоже решился и довольно удачно! Заберут в соседнюю деревню,обещают вырастить хорошо, любить и заботиться! Правда до марта он пока у нас живёт. Вроде как люди адекватные, так что у мелкого коня все будет отлично!
Пойду на радостях мужу к чаю коржиков напеку)

Вероника30 22.01.2016 16:53

Маша, да одна пока ходит, там с 4 лет берут. Точнее с 4 до 7 лет. Они вообще бесплатные. 1000 руб отдали за костюмы в октябре. В марте за конкурс 500. Второй бесплатный, 100 руб им на одинаковые красные носочки. Мне главное там обе преподавательницы нравятся. Располагают к себе. И кате ходить нравится. Возить только сложновато стало как переехали. Как оно будет когда мелкий родится даже не знаю.

Лунная Принцесса 22.01.2016 20:03

Была сегодня у врача, отправляют на УЗИ досрочно, сегодня тк. кровило чуть-чуть.. Вся на нервах, переживаю.

Вероника30 22.01.2016 22:00

Мариша, не нервничай раньше времени!! Напиши что на УЗИ скажут!! Держу за вас кулачки!!

Мурмурка 22.01.2016 22:47

[b]Лунная Принцесса[/b], от переживаний лучше не станет,так что спокойствие и уверенность,что все нормально! Ждём завтра хороших новостей!

Лунная Принцесса 23.01.2016 00:39

Вот умеют же врачи панику нагнать! Когда на УЗИ отпарвляли, предупредили, что если есть кровотечение, любое, то возрастает риск преждевременных родов, ребенка с маленьким весом, высокого давления... Конечно, я себя напугала и мужа заодно )))
На УЗИ все хорошо, ребятенок здоров, плацента поднялась, шейка закрыта, никакого источника кровотечения или гематомы не нашли :) Слава Богу!
У нас МАЛЬЧИК!!!!!! Вот бывает же так, как по заказу, как мы хотели со всеми тремя детьми )))))

Вероника30 23.01.2016 01:25

Марина, с хорошим УЗИ и сыночком!!

romawka 23.01.2016 06:54

Доброе утро.
Марина, хорошо что узи хорошее! С сыночком. Из-за чего же кровило..гематомка может маленькая была?

Мурмурка 23.01.2016 09:57

Доброе утро!!!!
Марин, с отличным УЗИ!!врачи паникеры-перестраховщики. Поздравляю с сыночком! Я ж говорю, желания сбываются!

А у меня супруг с утра пораньше ушёл в лес с собачками. Снега выше колен, мороз, а этим охотникам выходной терять не хочется) К обеду жду уставших, довольные,нагулявшихся)
Девушки, а шевеления на моём сроке ощущаю не каждый день, это ведь нормально?да и чувствую только утром,приложив руку,а так не замечаю. Вчера не чувствовала,сегодня были.

ЮJIИЯ 23.01.2016 13:19

Юля, с прошедшим тебя днём рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья вам с малышом!
Марина, с хорошим УЗИ и сыночком!
Тоня, молодцы что заявление подали! Лучше не откладывать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мурмурка[/b], да, это нормально. После 18 недели обычно начинают чувствовать шевеления
Девочки, каких же ужасов я насмотрелась в больнице

romawka 23.01.2016 14:48

Спасибо Юля)))
Юля, на твоём сроке это нормально! Да и малыш у тебя первый))) у вас только все начинается:))) скоро будешь ощущать все как и мы)))

Mashynji 23.01.2016 16:07

Девочки, всем привет!!!

Юля, спасибо!!! Как хорошо, что жеребенок будет в хороших руках и не очень далеко. А с шевелюшками у тебя все нормально, еще чуть-чуть и будешь в день по несколько раз ощущать.

Мариш, как хорошо, что все хорошо!!! С СЫНУЛЬКОЙ!!!
Юль, тебя выписали?
Вероник, ну у вас очень бюджетно, и главное, что нравятся занятия. Ну а с малышом потом, конечно уже видно будет, сможете ездить или нет. Я вот тоже пока не представляю себе кружки девчонок в сентябре.

У нас сегодня -20, даже Аню не повела сегодня никуда, ни на подготовку, ни в кружки. А завтра нас на детский ДР пригласили.

romawka 23.01.2016 16:14

Я тоже хочу бюджетные занятия:))) а то вообще цены ппц, 3800танцы, мы пока отложили их.
Ещё и за сад оплату подняли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ещё хотела спросить, никто не знает я подсела на пудинг Чудо, он очень вредный? Вот прям тянет меня и все тут.

Mashynji 23.01.2016 16:37

Тонь, и я лопаю, и мне так вкусно прям.

У кого сейчас какие предпочтения в еде?

romawka 23.01.2016 16:57

Особых предпочтений небыло, иногда хочется чего-нибудь и все. А там мне лиж бы рот набить:girl_haha:
Прям жор бывает.

ЮJIИЯ 23.01.2016 17:40

Нет, я ещё в больнице. В понедельник узи контрольное

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.