![]() |
Всем доброе утро!Хорошего дня:)))
[b]Ю_Л_И_Я[/b], пусть токс уходит [b]Олеся57681[/b], морская водичка и увлажнитель тебе в помощь) У меня сухость в носу практически все время,брызгаю африн,дома проветриваю постоянно на ночь увлажнитель включаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня немного подташнивает но вчера я могла есть зато))) надеюсь и сегодня смогу:) |
Доброе утро!)) Отправила сообщение, проверяется модератором - позже появится))
|
Всем доброго утра, замечательного настроения и хорошего самочувствия!
В выходные, оказывается, тут оживленно было)) [b]Оранжевое солнце[/b], добро пожаловать! [b]Олеся57681[/b], у меня тоже постоянный насморк. Замучалась уже. Еще и чихаю постоянно (особенно когда уборку делаю) |
Всем привет! У нас сейчас половина первого,а я еще не вставала с кровати..и чего мы с малышом такие ленивые...ничего не хочу делать..
|
[b]Мики маус[/b], а мы все выходные спали. В итоге этой ночью лежали в потолок смотрели. И сейчас спать не хочется. Но и работать тоже:)
|
[QUOTE=Галчёнок;7282796][b]Мики маус[/b], а мы все выходные спали. В итоге этой ночью лежали в потолок смотрели. И сейчас спать не хочется. Но и работать тоже:)[/QUOTE]
Работать совсем не хочется..:-/ это точно |
[b]*Тюшечка*[/b], спасибо за поздравление, я котиков оочень люблю:girl_in_love:
Только по скринингу неделька сдвинулась - теперь в среду у нас 14 недель будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, о котиках - мы своего начали отучать с нами спать. Психует и вредничает |
[QUOTE=Галчёнок;7282944][b]*Тюшечка*[/b], спасибо за поздравление, я котиков оочень люблю:girl_in_love:
Только по скринингу неделька сдвинулась - теперь в среду у нас 14 недель будет[/QUOTE] На здоровье))) Котики и моя слабость))) я даже собираю кошечек...с разных стран, городов))) У меня тоже по скринингу на 2 дня раньше, но тут я так и оставила недельку в субботу (по М), а не в четверг)) я думаю, на след УЗИ будет уже в другой день неделька:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] После обеда совсем на работе тяжело(( Я вообще, как поем, не могу сидеть, стоять.. надо принять горизонтальное положение... |
Всем работающим терпения)
Я дома сижу:) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7282961]Всем работающим терпения)
Я дома сижу:)[/QUOTE] Везууучая! :girl_sigh: |
[b]Оранжевое солнце[/b], я тоже дома сижу))
|
Ну вы ващееее))) хватит душеньку травить))) пора подушку на работу тащить - и так, и сяк неудобно..
|
Девочки, привет!)))
Катя, как я тебя понимаю! Я до обеда более менее, а потом ем, на попу сажусь за стол и труба! Сил нет, пишу через силу, а еще у коллеги напротив извиняюсь за подробности неприятный запах от обуви! Это капец, меня и так мутит, а от этого ещё сильнее! Жду окончания работы как чуда! Но зато 2 дня и на 10 дней иду в отпуск, та-да-да-дам)))))) |
Все девочки или отдыхают, или в отпуске. Красота... Вроде и самой тоже хочется, а с другой стороны - в январе неделю дома сидела и готова была на стену от скуки лезть. Так что мы работаем. Но меедленно, мееедленно
|
Аня..отпуск...аааааа, тоже хочу! Ну хоть кому-то хорошо!))))))))
Девочки, 1 страничка редактируется ещё, Аня и Юля, скоро вы себя увидите в списке, небольшие неполадки))) Родинка как только доберётся до компьютера, все поправит, не переживайте!)) Просим прощения за неудобства!!! |
Катюша, спасибо!) Просто думаю дальше я есть, а ПДР нет!
Ох, как я жду этот отпуск)))) Пусть и на 10 дней) |
Надо посмотреть сколько от отпуска осталось, может, тоже несколько денёчков взять?
А я сходила к стоматологу, обходной лист заполнен))) завтра надо съездить кровь пересдать, что-то анализ не очень один.. И 15.02 ко врачу..мне ещё обменку не выдали..надеюсь, получить) |
[b]Галчёнок[/b], с неделькой:)))
[b]*Тюшечка*[/b], обменку и мне не выдали,у нас недель в 20 выдают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Я все не закончу врачей проходить))) остался стоматолог,попробую завтра попасть |
А я сегодня ходила на прием, отдали обменку! Анализы хорошие)) Теперь 1 марта, можно отдохнуть))) Поела и опять тошнит! Сил уже нет.....
|
[b]Anetta[/b], ого,так рано дали
Ну мне в оюбом случае не дадут пока врачей не обойду,их же пишут туда вроде.да и не нужна она пока))) Жду скрининг второй с нетерпением:))) на прием мне 18 числа топать,взвеситься помериться да рецепт получить Как часто на прием ходите, девочки? |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |