Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Ksanka 29.04.2016 07:18

Доброе утречко !))
Как кто спал ? Как настроение с утра ?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас зефир и мармелад прошёл похоже :)))
Чистенькие встали :girl_pinkglassesf:

Родинка 29.04.2016 07:26

[b]Attiska[/b], держись, скоро дача!
Тяжко тебе пришлось, конечно..
У нас в кругу тоже расслабляется знатно..

А! Нам педиатр сказала, чтобы мы не пугались: после полутора месяцев стул может быть и раз в день, и раз в два дня.
На смеси тем более.

До выходных рукой подать)
Скорее бы...

Для меня загадка: почему доя репетиции парада надо перекрывать половину города?
Я вчера в такую попу с этими перекрытиями попала..
Накатались мы вчера с дочкой..то есть настоялись..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], поздравляю с зефирками и мармеладками)
Это прекрасно)))

А мы зачем-то в полшестого встали..и вроде и поспать бы ещё, а вроде и погода хорошая, птички и все дела..

Ksanka 29.04.2016 07:30

Родинка, спасибо ))) мы тоже в 5.30 встали , но для нас это обычное дело
Встаём с солнцем и ложимся с ним же )))

Как ваши прыщечки ?
Стул да, у нас уже давненько раз в день, очень редко 2, а бывает и денёк ничего

Lorka 29.04.2016 08:11

Ого. Про стул удивлена. А я переживала когда он 18 часов не какал. Чуть клизму детю не впаяла) Мы покм не менее 4 раз в сутки какашичняем.
Встали мы в 5 ом часу. Геиного поели. Поплясали и жо 7 уснули. В 7 уже сама будила.
Вчера был день тотальной спячки. Ге спали всего суммарно часов 5 за сутки. Сегодня чувствую бодряк у нас.
Настроение в целом хорошее. Вчера было 16 лет нашей совместной жизни. Не отмечали никак. Че то мне надоел мой муж и раздражает меня. Поичем раздражает всем. Как дышит. Как храпит. Как говорит. Как ест))))
Менять! Срочно менять)))))

Родинка 29.04.2016 08:19

[b]Ksanka[/b], ну так вы вон какие большие)) вам давно пора)
А мы не) стабильно, часто..и хорошо)
Не терзают мысли, что деточка голодает)

Мы всё думали, когда же деточка и котя сравняются по весу.
Должны были на днях.
Хреушки: Глаша сделала финт ушами и подросла. Теперь в ней 5кг. Махонькая такая котяшечка)))

Не, Оксан, в частном доме я бы тоже не обломалась жить в ритме солнца..но в городе..как-то не то:)
Смотрю на улицу и думаю: а не прогуляться ли нам с дочуркой?..
До молочной кухни, например?..
Вроде и хорошо бы, а вроде и лень)
Ох уж эта лень)))
А! Прыщики) пока на месте. Вроде немного лучше.
Держусь и не ем ни шоколад, ни рыбу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], ох, Лорита, ох, авантюристка)
Куда менять?:) это ж будет классическое шило на мыло. Только ещё воспитывать под себя, вытачивать шедевр..
Может, отстегнуть ему грудь на недельку - и на море?))
Или с Лёхой-младшим на море?)

Кот!!!! Вам однозначно нужен ещё кот)

А я смотрю на своего и понимаю, что ни с кем больше я бы не смогла, наверное..

А! Вчера ездила на работу и встретила там бывшего:)
Эх, хороший парень)))

Маркеша 29.04.2016 08:42

Привет девочки!!
Мы спали с часу до 7 беспробудно. Но до этого цели день фортели мне выбрасывала. С 19 вапче не спала и не лежала нигде. Качели уже не радуют. Орем в них. В коконе жарко. Только на улице или на балконе более менее.. и то на балконе все время качать надо.. вчера испробовали все способы засыпания.. ни в какую.. надо новые изобретать..
Ален, а чего вам на молочке делать??
Лорик ну я бы не стала горячится)) коней на переправе не меняют... ну... или в каких то критичных случаях..
А у меея печаль-стиралка сломалась (( и это притом что у меня стирки до хренища каждый день..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера в круге сначала поднапряглись.. а уж потом расслабились)) такой какашечшый залп выдала. Пришлась срочно эвакуироваться и в маленькой ванночке мыться.

Attiska 29.04.2016 08:43

[b]Ksanka[/b], доброе!! Спал отлично!!! С 11 до 4, потом поел и сразу отвалился. Часов до 6 спал крепко. Потом кряхтеть начал и ворочаться, но все равно спал до 8.

[b]Lorka[/b], на этой неднле радовал нас кулями. Вчера тока не было ничего. Посмотрим как сегодня будет.))

[b]Родинка[/b], я тоже смотрю на своего.... и по-другому жизнь не представляю, хоть и бесит иногда. Хоть и разводимся постоянно)))))

Маркеша 29.04.2016 08:45

Блин что с соской делать.. я устала ее вставлять обратно.. выплевывает ее постоянно. И без нее давай орать. А с ней выплюнет и ищет-- геморой какой то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже разводимся со дня свадьбы))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А мы какашкаем несколько раз в день

Attiska 29.04.2016 08:46

[B]Мальвиночка[/B], с днем рождения, милая!!! Крепкого здоровья вашему семейству!!!!! Поюольше улыбок, тепла!!! Оставайся такой же светлой и доброй!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-824530407.html][IMG]http://s12.rimg.info/ed0b23f6bf70feec5f5094283308ec35.gif[/IMG][/URL]

Маркеша 29.04.2016 08:50

Я жаловалась уже вам девочки что моя засранка кошка полюбила пумпон который я Еве на шапку заказывала? Короче эта морда еще на стадии вязания охотилась за ним. А тут комод был приоткрыт. Она выковыряла шапку и сожрала этот пумпон. Пообщипала его вместе с шапкой до неузнаваемости(( жалко так((

[b]Attiska[/b], и где ты видишь все про всех?;)
Мариша-Мальвиша присоединяюсь к вышенаписаному!! С днем Рождения дорогая!!!

Attiska 29.04.2016 08:55

[b]Маркеша[/b], да я на днях в нашу беременную болталку заглядывала. У нас там на первой страничке инфа)))))

[b]Маркеша[/b], блин((( сочувствую по поводу пумпона...такая шапка классная была.....

Ksanka 29.04.2016 09:00

Маркеш, у нас со сном вечно так , в коляске если только трясти , другие способы не подходят совсем. Сидим в рюкзаке )))
Удивительно , что ночь спит как сурок (тьфу тьфу)

Родинка, да знаешь в своём доме на улицу тоже не могу бежать в 6 утра))) у нас утро такое горячее .... Соню в сад собрать целое дело, разбудить с 20го раза, у неё с утра вечно настроение хуже самого ленивого ленивца))) умываться чисто заставлять приходится , потом пока решит что оденет, пока причешемся , на ходу собирает баул с игрушками в сад ))) вспоминает что забыла солнечные очки для барби или ещё какую то ерунду , бегает по дому ищет, Андрей нервничает что опоздает на работу опять , подгоняет её, она от этого ещё больше путается где ей искать , Еся уже к этому времени орет хочет в рюкзак ....сейчас ещё я в сад не езжу и сложно отследить что там у неё в шкафчике , что надо для прогулки например , она никогда не помнит, муж тоже ...... Ооооххххх))))
Вот сейчас все ушли , тишина !))) с Есей вдвоём уже сказка какая то :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мальвина, с днём рождения тебя и тут! всего самого доброго тебе :girl_in_love:

Я в ИГ уже поздравила :-Р такая она там красивая :girl_pinkglassesf:

Маркеша 29.04.2016 09:00

[b]Attiska[/b], аа ясно)
[URL=http://radikal.ru/fp/04ce195a663244ec813d62c660d5d1c2][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1604/9e/21e58b2a729bt.jpg[/IMG][/URL]

только фото осталось на память о нем))

Ksanka 29.04.2016 09:02

Маркеша, какие вы обе классные !)))) помпон жалко очень конечно

Родинка 29.04.2016 09:03

[b]Маркеша[/b], мои двойные соболезнования!
И про стиралку, и про пумпон..
Моя бестия полюбила болтающиеся игрушки на мобилях. Пресекаем злостно: она пытается их заарканить, когда Лада ПОД модулем.
А размах когтей у нашей Фигняшеньки знатный. Как у ястреба.

Лада тоже в кругу примерно так же расслабляется) не каждый раз, но бывает))
поэтому у нас круг в конце программы)
Если случается такте дело, споласкиваем под душем без ущерба для купания)
С соской ХЗ что делать..
Может, на резиночки?))) не просто так же там дырочки по бокам бывают;)

[b]Attiska[/b], неплохой такой сон)

А я со своим даже разводиться не пытаюсь)
Так, пару раз было дело, когда принципиально косячил)
Но в целом мы достаточно спокойные...уже))

В этом июле будет отмечать 10 лет нашей истории. Обалдеть!!!

Маркеша 29.04.2016 09:09

[b]Ksanka[/b], насчет сна ну это жесть какая то(( ну почему так то(( я в расстройстве непроходящем.. двое детей спали себе и ели а эта красавица с кандибобером таким((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], дырочки в сосочке для вентиляции))
Наша кошь пока на мобиль не охотится. Но любит по бортику кроватки погулять который к стене и падать при этом в кровать.. тоже гоняем. А рядом стоит торшер. Ч его пеленками закрываю чтоб не яркий свет был. Когда шуганем она сядет под пеленки типа нет тут никого. Ьак смешно))

Родинка 29.04.2016 09:10

[b]Ksanka[/b], представляю этот дурдом! :)
Бедный папа)
У меня сестра такая - с утра её хрен добудишься..
Только она даже не ленивец..
Моя тихая, милая и вежливая сестричка при ранней утренней побудке трансформируется в такое быдло-хамло, что подходить не хочется)

[b]Маркеша[/b], какая ж ты красавица!!!
Я в восхищении!!!
Очень открытая и искренняя улыбка, яркая внешность..
Просто супер!
Мне так нравятся такие лица..по которым видно, что тюнинг прошёл мимо: ни гламура, ни геля во все места, просто естественная красота, которую ничем не спрячешь!
И немного завидую: у тебя тот тип внешности, который полнота вообще не портит.
Я же даже если наберу 5-10кг к своим 55, становлюсь похожа на отёчную свинку :-D

[B][COLOR="Red"]МАЛЬВИША! Солнце моё!
С днём рождения, радость моя!!!
С юбилеем!
Всех благ и ещё пару пупсиков впридачу!)[/COLOR][/B]

Ksanka 29.04.2016 09:11

Мариш, у меня обе такие , тут я хоть выход нашла с рюкзаком , Соня спать не хотела нигде кроме как на руке, и я так сидела обездвиженная :girl_prepare_fish:

Родинка 29.04.2016 09:13

[b]Маркеша[/b], ничего, коти подрастут, вместе с ними подрастёт котий мозг)
Моя шилопопость повадилась охотиться на отселённого в карантин пангасиуса. Гадаем, перевернётся аквариум или выдержит натиск)

Сон наладится. Верь!
Тем более она растёт, ей так много спать не надо.

[b]Ksanka[/b], у меня Ладу иногда клинит и она предпочитает дрыхнуть только на мамке и в определённой позе: поперёк моего живота, попой кверху, мордашкой книзу. Валяться таким дохлым сусликом.
Утешаю себя тем, что до школы она так спать не будет))

Ksanka 29.04.2016 09:16

Ален, соня думаю когда вырастет тоже станет хамлом по утрам судя по всему :-D сейчас пока мала ещё чтоб хамить
А у папы да... Глаз дёргается, стоит уже одетый в дверях и нервничает :-D
На самом деле со стороны смешно смотреть ))))
Сегодня она искала куклину расческу, знаете такие маленькие продаются в наборах... У неё их миллион , половину нашла, но была нужна какая то конкретная , я то её понимаю ))) в вот папе не понять :girl_haha:

Родинка, это очень верные мысли ! Я с Соней ждала очень когда придёт то время , когда она будет мало спать )))) и тогда жизнь реально наладилась ))))

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.