Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Тигги 16.09.2016 22:16

[QUOTE=Маринетта;7421967][b]Тигги[/b], Ну чуть - чуть, а, может можно. Я отъедаюсь в субботу и воскресенье на даче у свекрови....... в рабочие дни просто ем.[/QUOTE]

Мариш.я ж на чуть-чуть не остановлюсь�� а ты чем отьедаешься?
На меня избирательный жор нападает))))
Ой,Мариш,тебе хорошо скрининг пройти!!!

Мартовская 17.09.2016 05:48

Доброе утро всем!!!
Мариша М, с неделькой тебя, бодрого настроения!!!!
У меня бессонница, поэтому все с утра сегодня сделаю по делам.
Всем хорошего дня и самочувствия!!!!;)

Тигги 17.09.2016 07:10

Всем привет!
Маша.с неделькой!
Я тоже проснулась😊

Мариша М 17.09.2016 10:02

Всех с прошедшими недельками! И спасибо за поздравления!
У меня пока прибавки нет, вес точно добеременный, но на попе джинсы обычные спадают, а если ремень одеваю, то давит на пузо, вот купила уже джинсы для пузатых. Правда хотела с резинкой под живот, но с моим ростом проблемно, подошли только с высокой резинкой, мне не очень удобно, да и жарковато еще

Мартовская 17.09.2016 10:27

А я сижу и жду лора, какая-то очередь непонятная, бабуля не по очереди и больная девочка не по записи, я сказала, что пропускать никого не буду, чтоб заразы тут не подбирать, а они уж сами пусть разбираются между собой.

Тигги 17.09.2016 11:00

[QUOTE=Мартовская;7422059]А я сижу и жду лора, какая-то очередь непонятная, бабуля не по очереди и больная девочка не по записи, я сказала, что пропускать никого не буду, чтоб заразы тут не подбирать, а они уж сами пусть разбираются между собой.[/QUOTE]

Ну и правильно. там тот осмотр длится пять минут у беременяшек.если жалоб нет. А цеплять что-то точно не время.

Нэт Го 17.09.2016 11:26

Я на плановый прием сходила. Прибавка всего 100 г и это на 5 месяце... но врача как-будто и не смутило ничего. при это живот растет. значит в другом месте худею. добеременный вес до сих пор не набрала. И гемоглабин на нижней норме, сказала мясо есть, а я и так его ем каждый день. Спросила ее- нельзя ли в баньку сходить? говорит- не надо.

Мартовская 17.09.2016 13:11

[QUOTE=Тигги;7422065]Ну и правильно. там тот осмотр длится пять минут у беременяшек.если жалоб нет. А цеплять что-то точно не время.[/QUOTE]
Да, зашла, 5 минут и все с порядке! Здорова).
Молоко получила с соком.

Mari_Mari 17.09.2016 16:16

Привет девочки!

[b]Мариша М[/b], с неделькой!!!

[b]Мартовская[/b], Конечно не надо ни кого пропускать, быстро проверилась и бежать.

У меня сегодня продуктивная суббота, выспалась, сьездили в соседний лес за грибами, три ведра насобирали, неожиданно. Белые, красные, маслята, рыжики, волнушки и подберезовики. Приехали домой, я помылась и поехала с подружками встречаться, они у меня в соседнем городе из которого я переехала, а муж остался перебирать грибы, мариновать, морозить, обещал белых в сметане потушить. В общем он на хозяйстве.

Маринетта 17.09.2016 16:28

[b]Тигги[/b], Спасибки. На неделе я на работе обедаю в кафе, так чего нибудь, а в выходные уже по полной..... в прошлые борщ, перец фаршированный, оливье и т.д., в эти суп рыбный из семги, ежики, салат крабовый......
Машу с неделькой.
[b]Нэт Го[/b], У меня в прошлый мой поход к врачу Г. спрашивает- вы, что не в Москве живете, голодаете, почему такая анемия?

Нэт Го 17.09.2016 16:55

[QUOTE=Маринетта;7422156][b]Тигги[/b], Спасибки. На неделе я на работе обедаю в кафе, так чего нибудь, а в выходные уже по полной..... в прошлые борщ, перец фаршированный, оливье и т.д., в эти суп рыбный из семги, ежики, салат крабовый......
Машу с неделькой.
[b]Нэт Го[/b], У меня в прошлый мой поход к врачу Г. спрашивает- вы, что не в Москве живете, голодаете, почему такая анемия?[/QUOTE]

:-D
Я на работе в кафе обедаю, в том же где и во время токсикоза обедала. Так как меня, по старой памяти, подташнивает от всего, от чего в то время тошнило (даже от книг, которые тогда читала), то я не могу в этом кафе брать мясо. И ем только салаты и супы. На завтрак дома кашу. И только на ужин получается есть мясо дома. Но, конечно, говядину каждый вечер не могу себе позволить. Думаю, анемии нет не у тех, кто живет в Москве и в других городах крупных, а у тех, кто в деревне и там мясо постоянно есть.

Juli11 17.09.2016 18:13

Всем привет!
Маша, с неделькой!!!

[b]Нэт Го[/b], у меня та же история с кафе....
Во время токса на работе туда ходила, потом дошло до того что не смогла туда ходить тк прям от одной мысли воротило... Хотя до бер очень там нравилось, очень вкусно.
А сейчас из отпуска выходить. Подумала об этом кафе и прям затошнило) и от одежды летней тошнит когда на нее смотрю, и от всего что напоминает мне о том времени)))

Нэт Го 17.09.2016 18:41

Я это называю "посттоксикозный синдром". Я даже не дочитала 6 том Александра Дюма, только потому что, как его открывала после токсикоза уже- начинала тошнить. И в магазин не могу заходить "Высшая лига", там хлеб пекут, но он дешевый и очень пахнет на весь магазин. Тогда тошнило- сейчас тоже начинает, когда подумаю. А есть для меня вообще "касная тряпка"- вареники с грибами... Стоит мне хоть где-то услышать слово "вареники"- это сразу ужас, я готова бежать в туалет. Хотя мой токсикоз кончился еще в июле.

Мартовская 18.09.2016 07:19

Доброе утро, всем!!
Настали прям холода))).
Всем прекрасного выходного дня и здоровья!!!!
:)

Mari_Mari 18.09.2016 11:46

Привет.
У нас дождь со вчерашнего дня не останавливается. Выходить из дома не хочется, но проголосовать нужно. Время обед, а я еще все валяюсь.

Нэт Го 18.09.2016 17:15

У нас дождя нет, но ветрище страшный... Думаю, пора в пальто переезжать. А воскресенье, у нас повелось, день тяжелый- ездим продуктами закупаться на неделю, потом стирка, глажка и уборка.Выходной- не выходной. Скорее бы в декрет.

Маринетта 18.09.2016 17:20

Всем добрый.
Ура, я дождалась настоящих шевелюшек. Особенно как поем, так танцы и начинаются. Собираюсь домой с дачи, надеюсь в следующую субботу сынулю заберу и все.
Еще очень мучают ночные походы в туалет, потом уснуть трудно.
Завтра скрининг.........

Тигги 18.09.2016 20:57

Марин,с шевелюшками!!!! Уррра!!!😍
Хорошего скрининга!!!! Пиши потом😊

Маринетта 18.09.2016 21:22

[b]Тигги[/b], Спасибки, обязательно напишу.

Нэт Го 18.09.2016 22:05

[QUOTE=Маринетта;7422388]Всем добрый.
Ура, я дождалась настоящих шевелюшек. Особенно как поем, так танцы и начинаются. Собираюсь домой с дачи, надеюсь в следующую субботу сынулю заберу и все.
Еще очень мучают ночные походы в туалет, потом уснуть трудно.
Завтра скрининг.........[/QUOTE]

А какой у тебя (или у Вас- не знаю, как правильно) срок?

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.