![]() |
А чего шары,мы надували на др старшего
Мне тоже кажется рано но если ребенок сам сел,встал не укладывать же насильно |
Наташа, гелиевые зимой могут сами по себе лопаться. Мне в магазине сказали.
|
[b]Ольчик80[/b], ты всегда только плохое говоришь! Ни кто не спорит, что ты и твой ребенок идеальные!!! Я медик и мне лучше знать,что и как. Я плохого своему ребенку не делаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ребенок захотел научиться читать, я научила. И он не бедный! Он счастливый, что мама исполняет его прихоти и потребности. |
Девчат, давайте жить дружно :)
Я с шариками со старшим тоже играла, в два месяца купила первого большого зайца) привязала к погремушке)) Игорь тоже наблюдал сначала, потом дергать стал) нравилось ему. а заикой чуть я не стала, когда купила шар в виде клоуна фольгированный, ночью встала в туалет, а этот зараза такой подсдулся и летал на уровне головы взрослого человека)) вот я шарахнулась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Все детки уникальны) кто то рано ползет, ктг то рано ходит, а кто то рано с зубами))) мне просто иногда кажется, что вся научная физиология детская описана в те времена, когда детей пеленали до шести месяцев, может я не права, конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], Катя, чего то я пропустила!!!с умелкой вас!!)))а я жду))) мы пока на боку, но уже ноги почти перевернула))) |
Я тоже с 4 лет читаю,а с сыном воюем до сих пор.все индивидуально ж
У тебя Оль Ваня тоже шустрик |
[b]Танюсик[/b], вот и стукнуло вам полгода!!! Поздравляю с таким рубежом:)
|
[b]Надинка[/b], спасибо!!!
Полгода назад родился мой сынок в 5.55 утра. До сих пор помню каждую минутку, каждую секунду, как я их считала этими схватками!!! Мой зайка сегодня проснулся в это время, сел в кроватке и начал плакать))). Я встала, взяла его на руки, обняла его, прижала к себе, поцеловала и поздравила с пол годиком ))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], и вас со вчерашней даткой!!! Вчера с этими тёрками и не поздравила твою принцессу!!! Надя, а у вас зубик с температурой пробивался? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас вчера 37.2 было и слюни прям текут. Не пойму это зубы лезут или нет. |
[b]Танюсик[/b], с полугодием!!!:)))
Алёшка вчера на вытянутых руках поднялся) И потом отжимался некоторое время, так смешно было. Попробовали сегодня цветную капусту. Надеюсь, что лучше кабачка пойдёт. |
]Редиска)[/b], спасибо! Молодец какой! А у нас от цветной капусты животик походу пучит, болит. Я пока от нее отказалась.
Нам на молочке в 6 мес дали три коробки в которых: пюре овощные и фруктовые, соки, две коробки каши рис и гречку, смесь молочную вторую и 3 кисломолочки адаптированных, а за ними раз в неделю приходить. Значит на месяц 12 шт. Вообщем я очень довольна. |
Таня, спасибо:)
У нас зубик вылез со слюнями просто, ну и капризами... Хотя относительно спокойно)) сейчас второй просвечивает, и она прям чешет десну бедная((в рот сует все((и мне кажется головка у нее горячее, сейчас мерить буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, вы еще в люльке катаетесь или уже прогулку поставили? |
Я уже тыкву даю(сыну она нравиться), кабачок, брокколи, кабачок с картошкой(не очень ест), а из фруктов - яблоко, грушу,яблоко-грушу, яб.-персик,яб.-абрикос. Соки как и пюре фр.+ябл.шиповник.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще пока в люльке. Но еле помещаемся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в рот тоже всё тащим, всё что в ручки попадает. Даже рейку у кровати (хорошо там специальный пластик. |
Набор молочки хороший))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сколько уже всего! Богатый рацион:) а я в шесть месяцев только начну. Тань, а грудь еще даешь? |
Да. Я заменила только одно кормление. Сок между кормлением немного. Овощи даю 80 и фр по 80 гр в одно кормление. Мне пока так удобно. Каши еще не вводила.
|
Тань с полугодием сыночка
Всем привет Мы только кабачок вводим,сегожня не буду наверно даваьь раз тт( |
[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо!
|
Деток с датками, я пыталась посмотрев видео в интернете ставить на четвереньки, чтоб ногами в меня упирался, так он толкается ноги выпрямляет и на живот ложится, никак не понимает, что от него хотят, переворачивается крайне редко скорее случайно, прикорм начали с овсянной каши безмолочной, из-за того что мало стал набирать вес, на новый год пробовали брокколи, не понравилось, больше не давала пока, думаю с 6 месяцев творог попробуем. Взвесились сегодня, вес на 200 грамм меньше чем в 5 месяцев был, то ли пока с соплями были исхудал, то ли весы врут...
|
[b]Malusha.[/b], ты валик скрути из полотенца и подложи под гр.клетку где ручки, а ручки вперед выдвигать не много и к друг дружке ладошки ставить, главное чтоб дискомфорт не испытывал малыш.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А потом потихоньку то одну ножку в коленочке сгибаешь и из стороны под животик, а от животика уже вытягиваешь уже прямо назад Я тоже технику не поняла в инете эту. Делаю, как с первым учили и достаточно быстро освоили. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46332"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Мини-мисс и мини-мистер форума.КОНКУРС С РЕАЛЬНЫМИ КЛАССНЫМИ ПРИЗАМИ!!![/SIZE][/COLOR][/URL]
|
У меня Алинка сегодня перевернулась!!! Ура я ее потом на спину, а она на животик опять))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Тань, не поняла немного, про валик.. Вернее совсем не поняла. Это чтобы научить на четверки встать или чтобы поползти?и с ножками не поняла.. видно ночью уже не соображаю((( |
Надя с умелочкой вас!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Это чтобы укреплять ручки и верхнюю часть спинки, подготовка к ползанию. А потом под животик валик уже учить ножками ползти. Как солдаты в лежачем положении начинают ползти(сгибаешь в бок и под живот и на себя потом выпрямляешь). Если в нете найду ссылку кину. |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |